Urban Decay Lo-Fi Lip Mousse - Beauty Review

Urban Decay

Lo-Fi Lip Mousse

Fade

Rp. 0

3.7

summeralien

09 Jun 2021

summeralien doesn't recommend this product!

Hmm jujur aku ga rekomen sih! Soalnya kering di bibir aku, dan warna nya pun ga bgitu keluar, cepet banget ilang nya,, untuk harga segini kayaknya bisa dpt product lain yang lebih worth it! Dan tiap aku pake knp jadi kliatan bgt bikin bibi kering gitu. Re-purchase? Hmm NOPE!!

Purchase Point : Sephora

Chkchika

25 May 2019

bisa jadi lipstick dan blush on sekaligus, tp gue pake cuma jd blush on aja. ini teksturnya creamy gt dan dikit aja taro dipipi warnanya udh keluar dan lgsg nempel karna se-pigmented itu. yg bikin luv ini gampang diblend dan tetep stay warnanya even udh ditimpa loose powder...ga perlu pake powder blush lg

angieayu

23 Feb 2019

teksturnya lebih ke creamy moussy gt, enak sih dan dia bakalan ngeset jadi powder. warna2nya juga banyak tp kebanyakan bold yaa yg aku liat di storenya. dan menurutku dia jg ada stainnya jadi gak bener2 ilang seutuhnya. overall sih produk ini bagus tp msh banyak menurutku diluaran sana yg harganya lebih affordable hehe ✌🏻.