Upmost Beaute Luminous Velvet Matte Lipstick - Beauty Review

Upmost Beaute

Luminous Velvet Matte Lipstick

Ripe Persimmon

Rp. 148.500

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dejoyasc

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

dejoyasc recommends this product!

Packagingnya super elegan banget sih iniūü§ć Untuk hasil nya dia semi matte karena masih transfer. Tapi ini lembut banget dipakai di bibir, ga kering sama sekali dan nyaman banget si super ringan. Warnanya suka kayak terraciota gt ga terlalu merah dan ga orange juga. Overall good!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

atikaumihnf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2022

atikaumihnf recommends this product!

Sesuka itu sama warnanya yg orange fresh. Bikin muka lebih seger dan tone up xixii. Oh aku suka banget sama teksturnya yg super gliding ketika di usap ke bibir. warnanya pekat dan lembab ga matte banget sampe kering. Cuma ya namanya lipstick pasti transfer but thats okay untuk kalian yg suka touch up lip product you might go for it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2021

fitri_nhsnh recommends this product!

Wajib coba produk local brand si upmost beaute ini deh. aku suka banget sama packaging brand local ini, elegant rose gold gitu. Dalam nya pun juga gak kalah elegant dengan nuansa yang sama. Untuk wangi nya aku suka banget, wangi coklat manis tapi tidak menyengat. Untuk finish nya dia lebih ke semi matte , masih transfer. buuut,,,,, di bibir tuh lembut banget. ringan, gak bikin kering dan cracky.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Daneraalf

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Jan 2021

Daneraalf recommends this product!

sayang bangett warnanya terang banget ngejreng ke oren tua gitu masih ok sih kalo make tipis kalo buat yang pd bagus banget ya mungkin, lipsticknya gabikin kering sih justru lembab, packaging nya juga cantik banget glamour gitu warna rose gold

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Vichious

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

21 Nov 2020

Vichious recommends this product!

Aku suka banget packaging nya elegant rose gold warna nya dan bentuk nya segitiga. Dalam nya pun juga tidak kalah elegant dengan nuansa yang sama. Untuk wangi nya aku suka banget, wangi coklat manis tapi tidak menyengat. Untuk hasil nya dia semi matte ya, masih transfer. Di bibir lembut banget, padahal bibir ku lagi pecah-pecah. Untuk yang suka lipstik ringan, oke banget pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace