20 Jan 2023
27red recommends this product!
beli ini pas diskonan, jd cuma 50rb. lipcreme ini ringan bgt, rasanya beneran airy sesuai namanya. warnanya cokelat dengan hint pink. bagus kok, tipe warna lipstik yg gak neko2. tp sayangnya di aku ga tahan lama. ga ngapa2in aja tau2 ilang warnanya🙂🙂 jdnya karena sayang, aku pake buat blush aja, eh malah bagus haha. diblendnya gampang, warnanya natural bikin seger, dan surprisingly tahan lama😂
11 Jan 2023
nisrchl recommends this product!
packaging nya bagus bgt, mewah dan agak berat karena kaca begitu bodynya. warnanya cakep banget, di aku pink natural nude begitu. sukaa, terus lembab banget dibibir. minusnya ini cepet ilang. tapi gapapa sih tinggal reapply. wangi juga, awet banget di aku karena cuma dipake pas ke acara tertentu hehe. dulu beli ini promo 50k an plus gratis eyelinernya, tapi expired nya agak mepet sih
06 Jun 2022
adamomon recommends this product!
Shade Caramello ini warnanya cantik banget! Tipe warna nude yang nggak bikin kelihatan pucet dan cocok untuk semua warna kulit. Teksturnya mirip seperti mousse, gampang dibaurkan, dan nggak terlalu cepat ngeset. Lip cream ini finishnya velvety dan nggak bikin bibir jadi kering. Produk ini bukan tipe lip cream yang transferproof.
16 Mar 2022
novialjannah recommends this product!
Menurut aku teksturnya lebih cair daripada lipcream lainnya... Moist banget dibibir jadi berasa ringaaaann dibibir.. Walaupun transfer tapi aku suka banget sama lipcream initu karena warnanya Nude natural. Pilihan warnanya banyak juga... Buat harian ini oke...
28 Oct 2021
farashabira recommends this product!
Lippie ini sesuai claimnya yang airy jadi berasa ringan di bibir. Not your typical matte lip creme, ini melembabkan dan gak mempertegas garis garis bibir. Walaupun transfer tapi tetap ninggalin stain yang cantiiik banget. Applicatornya doe foot tapi versi kecil yang mempermudah pengaplikasian di bibir. Buat yang suka shade nude yang cocok buat daily boleh dicoba shade caramello ini, warnanya nutup bibirku yang gelap! highly recommend!
25 Oct 2021
wapriliana recommends this product!
Packagingnya menurutku agak bulky karena gedean kaca plastiknya daripada tempat isi lipcreme nya, tp secara desain sih aku suka. Teksturnya rada mousse, sekali swipe lgsg bisa menutupi warna bibirku yg hitam ini. Garis-garis bibir jg jadi smooth. Aplikasiinnya mudah, langsung rata, ga patchy sama sekali. Nyaman di bibir karena melembabkan tapi tetep ngasih efek matte, walaupun agak lama nunggunya sampe bener-bener ngeset matte. Ini ga transferproof tapi warnanya masih nempel, ga lgsg hilang kalo dipake makan, cuma fading (memudar) aja. Kecuali kalo udah makan besar berkali-kali ya pasti bakal hilang sih. Ada wangi manis yg lumayan kecium ya. Di bibir aku warna coklatnya ngeluarin hint peach yg bikin tampilan fresh. Jarang-jarang nih aku bisa pake warna peach. Cocok utk daily look yg natural.
21 Aug 2021
sequinjoan recommends this product!
Even transfer, but still stain di bibir. Ringan banget dipake dan ga bikin bibir kering sama sekali. Shade yang ini warnanya sooo natural! Looks like your own lips, nude nya cakep banget. Nggak nampak pucet even nude krn agak kecoklatan yang kasi statement like no makeup-makeup.
07 Jul 2021
Daneraalf recommends this product!
tekstur nya creamy gak bikin berat di bibir gak bikin garis bibir keliatan juga, aroma nya parahhhhhh enak bangettt kayak berasa mau makan kue sumpah enak banget, warna nya juga nude cantik banget bisa buat daily ataupun event, harganya emng sedikit pricey dia gak bikin kering di bibir juga kok untuk ketahanan lumayan lama lah kalo di bawa makan gak langsung ilang
01 Apr 2021
makeupxsherren recommends this product!
This lippie is so stunning on my lips
Langsung glides on di bibir dan terasa nyaman di banget walaupun di gunakan seharian
Beneran bikin aku jatuh hati sama warna & formulanya sih. Buat temen temen yang lagi nyariin lip cream lokal, cobain deh ini.
22 Nov 2020
Vichious recommends this product!
Bibir ku hitam dan sensitif sama lip cream yang kering banget. Lip cream upmost ini elegant banget packaging nya yang warna rose gold, wangi nya manis dan aplikator nya aku suka sesuai bentuk bibir. Warna nya aku suka banget dan di bibir ku moist ga kering sama sekali. Tapi masih transfer dan kamu mesti harus touch up setiap habis makan. But it's ok 😍