Upmost Beaute Airy Velvet Lipcreme - Beauty Review

Upmost Beaute

Airy Velvet Lipcreme

Caramello

Rp. 148.500

4.6

7
2
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

27red

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Jan 2023

27red recommends this product!

beli ini pas diskonan, jd cuma 50rb. lipcreme ini ringan bgt, rasanya beneran airy sesuai namanya. warnanya cokelat dengan hint pink. bagus kok, tipe warna lipstik yg gak neko2. tp sayangnya di aku ga tahan lama. ga ngapa2in aja tau2 ilang warnanyaūüôāūüôā jdnya karena sayang, aku pake buat blush aja, eh malah bagus haha. diblendnya gampang, warnanya natural bikin seger, dan surprisingly tahan lamaūüėā

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adamomon

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jun 2022

adamomon recommends this product!

Shade Caramello ini warnanya cantik banget! Tipe warna nude yang nggak bikin kelihatan pucet dan cocok untuk semua warna kulit. Teksturnya mirip seperti mousse, gampang dibaurkan, dan nggak terlalu cepat ngeset. Lip cream ini finishnya velvety dan nggak bikin bibir jadi kering. Produk ini bukan tipe lip cream yang transferproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

novialjannah

30 - 34

Combination, Light, Neutral

16 Mar 2022

novialjannah recommends this product!

Menurut aku teksturnya lebih cair daripada lipcream lainnya... Moist banget dibibir jadi berasa ringaaaann dibibir.. Walaupun transfer tapi aku suka banget sama lipcream initu karena warnanya Nude natural. Pilihan warnanya banyak juga... Buat harian ini oke...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

farashabira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

farashabira recommends this product!

Lippie ini sesuai claimnya yang airy jadi berasa ringan di bibir. Not your typical matte lip creme, ini melembabkan dan gak mempertegas garis garis bibir. Walaupun transfer tapi tetap ninggalin stain yang cantiiik banget. Applicatornya doe foot tapi versi kecil yang mempermudah pengaplikasian di bibir. Buat yang suka shade nude yang cocok buat daily boleh dicoba shade caramello ini, warnanya nutup bibirku yang gelap! highly recommend!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

wapriliana

25 - 29

Normal, Medium, Warm

25 Oct 2021

wapriliana recommends this product!

Packagingnya menurutku agak bulky karena gedean kaca plastiknya daripada tempat isi lipcreme nya, tp secara desain sih aku suka. Teksturnya rada mousse, sekali swipe lgsg bisa menutupi warna bibirku yg hitam ini. Garis-garis bibir jg jadi smooth. Aplikasiinnya mudah, langsung rata, ga patchy sama sekali. Nyaman di bibir karena melembabkan tapi tetep ngasih efek matte, walaupun agak lama nunggunya sampe bener-bener ngeset matte. Ini ga transferproof tapi warnanya masih nempel, ga lgsg hilang kalo dipake makan, cuma fading (memudar) aja. Kecuali kalo udah makan besar berkali-kali ya pasti bakal hilang sih. Ada wangi manis yg lumayan kecium ya. Di bibir aku warna coklatnya ngeluarin hint peach yg bikin tampilan fresh. Jarang-jarang nih aku bisa pake warna peach. Cocok utk daily look yg natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sequinjoan

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

sequinjoan recommends this product!

Even transfer, but still stain di bibir. Ringan banget dipake dan ga bikin bibir kering sama sekali. Shade yang ini warnanya sooo natural! Looks like your own lips, nude nya cakep banget. Nggak nampak pucet even nude krn agak kecoklatan yang kasi statement like no makeup-makeup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Daneraalf

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Jul 2021

Daneraalf recommends this product!

tekstur nya creamy gak bikin berat di bibir gak bikin garis bibir keliatan juga, aroma nya parahhhhhh enak bangettt kayak berasa mau makan kue sumpah enak banget, warna nya juga nude cantik banget bisa buat daily ataupun event, harganya emng sedikit pricey dia gak bikin kering di bibir juga kok untuk ketahanan lumayan lama lah kalo di bawa makan gak langsung ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

makeupxsherren

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Mar 2021

makeupxsherren recommends this product!

This lippie is so stunning on my lips
Langsung glides on di bibir dan terasa nyaman di banget walaupun di gunakan seharian
Beneran bikin aku jatuh hati sama warna & formulanya sih. Buat temen temen yang lagi nyariin lip cream lokal, cobain deh ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Vichious

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

22 Nov 2020

Vichious recommends this product!

Bibir ku hitam dan sensitif sama lip cream yang kering banget. Lip cream upmost ini elegant banget packaging nya yang warna rose gold, wangi nya manis dan aplikator nya aku suka sesuai bentuk bibir. Warna nya aku suka banget dan di bibir ku moist ga kering sama sekali. Tapi masih transfer dan kamu mesti harus touch up setiap habis makan. But it's ok ūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace