Upmost Beaute Airy Velvet Lipcreme - Beauty Review

Upmost Beaute

Airy Velvet Lipcreme

Magic Hour

Rp. 148.500

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 Jun 2023

vikavrizilia recommends this product!

Nama produknya velvet padahal, tapi di aku ini jadinya matte sih. Soalnya dia bikin bibir agak kering, makanya aku suka jadiin ini buat dicombine sama lip products lain aja. Terus kalau dipake sendirian, dia kurang oke soalnya bikin garis bibir keliatanūü•≤ Ga smooth juga di bibir:( Tapi aku juga ga nyangka ternyata shade ini cocok di aku, padahal selama ini aku takut duluan liat lip products yg warnanya deep pink gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Jun 2022

deviafeb recommends this product!

satu lagi lips product yang jadi favoritku karena ga bikin bibir kering, pigmentasinya oke bangeet dan lumayan tahan lama meskipun ga transferproof. seperti namanya, teksturnya velvet yang mana emang tekstur kayak gini rata2 ga bikin bibir kering. waktu aku pakai makan pecel lele dan sayur asem pun cuma hilang dikit dan warnanya masih cantik. meskipun ga transferproof, waktu dites cium2 dipunggung tangan pun pigmentasinya masih oke dibibir. packagingnya juga cantik sekali, aesthetic dengan tutup rose gold dan tube acrylic. untuk aplikatornya bentuknya kayak sepatu balet yg mana mempermudah kita pas pengaplikasian produk ke bibir. shade ini menurutku cocok buat daily dan bisa banget dipakai as blush on + eyeshadow. overall, I love this lips product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

farahditalrst

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Oct 2021

farahditalrst recommends this product!

Akhirnya nyoba2 lip product lagi setelah cukup lama absen! Pertama kali liat packaging box Upmost ini 'Wow cantik, feminin, elegan'. Packaging tube-nya simple, sleek dan sturdy. Aplikatornya unik, melancip di ujung jadi memudahkan menjangkau sudut2 bibir, tapi aplikatornya kurang bisa pickup banyak produk, jadi mesti bolak-balik buka-tutup. Teksturnya creamy, nyaman di bibir, lightweight dan moisturizing. Kondisi bibir agak kering dipakein ini jadi lebih smooth, lembab tapi ga lengket. Pigmentasi oke dan cover warna bibir dalam 1-2x poles aja. Wanginya wangi2 manis lipcream pada umumnya, kayak vanilla dan cukup nyegrak. Warna shade 'Magic Hour' ini agak beda di packaging dan setelah diapply ke bibir. Di packaging keliatan pink brown, di bibir jadi agak lebih bright tapi masih tetep warna2 aman plus wearable kok, bikin kulit keliatan cerah juga. Finish nya semi-matte dan kurang transferproof tapi transfernya pun yang 'sopan' alias ga serta merta hilang trus cemong2. All in all, aku sih suka dan bakal sering pake, tapi mungkin cenderung ga full lips karna cukup bright atau bisa juga dilayer lagi sama lip maximizer nya biar tambah cantik. Makasih FD X Upmost atas kirimannya ūüíó

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tsanqinr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Oct 2021

tsanqinr recommends this product!

Kita ngomongin dari packagingnya dulu bentuk tempatnya kotak gitu menurutku lumayan safety. Sesuai namanya ini texturenya airy gitu jadi gak terlalu matte, untuk pasalah pigmen ini kuat banget sih dan ketahanannya juga lama banget bahkan aku coba hapus pake tisu aja susah jadi harus pake makeup remover

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sequinjoan

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

sequinjoan recommends this product!

Even transfer, but still stain di bibir. Ringan banget dipake dan ga bikin bibir kering sama sekali. Shade yang ini warnanya bit sexy, cocok buat any ocassion, such as party! Or night event ‚̧ԳŹ buat aku bit bold, tapi wajib punya warna seperti ini buat night event kan yah ūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kittylestrange91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2021

kittylestrange91 recommends this product!

sempet galau memutuskan mau beli shade ini atau yg sugar rush, tapi akhirnya memilih yg ini karena warnanya rosy pink tapi ada peach nya sedikit. teksturnya lip creme nya creamy, high coverage sekali swipe, dan finishnya matte, tapi ngga transferproof. nyaman bgt pas dipake dan ngga bikin bibir terasa kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace