Upmost Beaute Airy Velvet Lipcreme - Beauty Review

Upmost Beaute

Airy Velvet Lipcreme

Sugar Rush

Rp. 148.500

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayuwulanaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2022

ayuwulanaa recommends this product!

lipcream ini teksturnya Velvet, lembut gitu di bibir, terus dia ga bikin bibir kering juga, dan yg aku suka dia itu warnanya keluar banget, untuk transfernya masih transfer tapi minim si, trus ketahanannya oke juga, cocok banget buat bibir yg kaya aku yg gampang kering gini ni hihi, suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

01 Dec 2021

Anggie_Debiya recommends this product!

nyaman aja dipakai dia teksturnya creamy dan ringan dibibir, coveragenya juga bagus menutupi bibir aku yang gelap, selain itu ga lengket dan dan dia ga kering dibibir mungkin karena ingridientsnya ada lipcarenya juga packingnya juga bagus kelihatan elegant

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

talabia

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

talabia recommends this product!

sukaa banget, aku yang ga biasa pakai lipcreme karena rata rata lipcreme bikin bibir aku jadi kering and pecah pecah but pas aku pakai si airy velvet lipcreme nya upmost initu bener bener senyaman itu di bibir, gaada bikin bibir aku kering dan keliatan pecah pecah sama sekalii, packagingnya juga se gemes ituu. so, ini pasti bakal jadi lipcreme fav aku bangettūüíó

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Oct 2021

cinthiasanusi recommends this product!

baru tau brand ini dari FD , box nya cakep bgt rose gold semua even packaging lipstick pun rose gold dan ada ukiran gambar bunga nya diatas 10/10‚≠źÔłŹkalau soal packaging. lipstick nya sendiri dia matte tapi matte yang gak bikin kering karena ini tipe matte yang transfer , ringan dibibir , nyaman dan teksturnya creamy alus , ada scent nya kayak wangi kue cupcake gitu tapi gak too much, unik nya aplikatornya beda bgt gak kayak lipstick pada umumnya dia rada ngebengkok gitu dibagian ujungnya dan warna nya pigmented bgt aku kasih 4‚≠źÔłŹ karena warna ini gak cocok bgt sama kulit medium-dark skin karena pink nya kayak barbie pink neon kayak nicki minaj rasanya pake iniūü•≤tapi warna nya bagus sebenarnya gak jelek cuman aku dapatnya warna ini jadi kurang cocok di skintone aku sayangnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sequinjoan

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

sequinjoan recommends this product!

Even transfer, but still stain di bibir. Ringan banget dipake dan ga bikin bibir kering sama sekali. Shade yang ini warnanya pink yang manis, looks like sweet barbie girl. Sedikit terang tapi nggak mencolok, cocok buat daily office looks yang manis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kittylestrange91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2021

kittylestrange91 recommends this product!

mumpung lagi sale, yaudahlah ya beli lagi ūüėÖ sugar rush ini warnanya medium pink, dan bisa kasih efek cerah ke kulit. finishnya matte, tapi masih transfer sedikit. nyaman bgt dipakenya dan ngga bikin kering, cuma tetap harus di scrub dan dipakein lip balm dulu sebelum pake biar warnanya rata (soalnya dia suka nyangkut di bagian bibir yg kering). packagingnya bagus, mewah bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace