ULTIMA II WONDERWEAR LIQUID LIP-POSH FIX ADDICTED - Review Female Daily

ULTIMA II

WONDERWEAR LIQUID LIP-POSH FIX

ADDICTED

Rp. 150.000

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lindyarianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jun 2020

lindyarianti recommends this product!

Pertama nyobain liquid ultima ini ringan banget di bibir dan nggak bikin bibir kering .. dan lipstik ini tu bagus banget di buat ombre yaa .. biasa aku mix dengan wardah yang no 03 , jadi bagus gtu kalo di ombre ..kalo untuk beli lagi .. seperti nya iyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairazhaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2020

fairazhaya recommends this product!

Ini bagus banget untuk ombre lips ataupun full lips gtu. Menurut aku , aku lebih suka kalau mau di ombre ini pake basenya yg agak creamy yg cepet kering karna ini lumayan cair jdi menurutku kalau pake base yg cair nya sama kaya si ultima kurang enak di blend gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naomiagthaa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Oct 2019

naomiagthaa recommends this product!

Ringan di bibir tp warna nya terlalu terang sih buat yg punya kulit gelap jadi terlalu kontras hasilnya. Setelah beberapa lama, warnanya berubah dan hasilnya jadi lebih bagus, belum transfer proof tapi worthed bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

dindaptr

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

11 Apr 2019

Thebest lip product ever. Teksturnya ringan banget, egak lengket sama sekali, egk ngecap juga dan tahan lama walaupun dipake minum Harganya sih worth it buat kualitas yg didapetin. Repurchase kalo udah abis hihi

0

Prili91

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Mar 2019

Cinta bgt sama Lipstik nya, ringan dan gag berasa pake lipstik, suka di ombre pake yg versi crayon, blm terganti kan sama yg lain, i love it, cuma harganya blm bersahabat sih, kalo pake tiap hari ngantor cuma tahan 1 bulan di aku nya 😂

0

muthiahalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2018

Selain jatuh cinta sama two way cakenya ultima II, ini jg buat jatuh cinta lg. warnanya bagus, aku jadiin ombre sama nyx lingerie yg ruffle trim. diaplikasiinnya gampang dan nyaman, packaging semua oke, smg nanti ultima buat varian warna lain

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2018

nyobain ini pertama waktu mau launch produk ini. pertama di pake itu msh basah gt di bibir, lama2 matte. warnanya bagus merah hampir ke maroon gt. packaging nya silver ditengah, ujungnya bening buat liat warnanya. packaging nya hampir mirip sama produk lokal pink item ntu loh gaisku. harganya agak pricey sih.

0

wynona_m

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

21 May 2018

Aku punya ini yang shade nomer 03 Addicted, warnanya merah maroon gitu sih jatuhnya cuma lebih tua dikit. Ringan banget teksturnya, super pigmented, nggak bikin bibir kering sih ttp moist gitu bibirnya, dan hasilnya matte finish tapi nggak waterproof sama sekali sih gampang banget ilang(karna emg dipake makan yg berminyak gt ya) tapi gak abis abis dong pdhl sering banget dipake! Repurchase? Yes, cuma cobain warna lainnya kali ya!

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Nov 2017

Review ini untuk shade 08 Splendid. Untuk shadenya, bagus kok bener2 purple gitu dan bold! Trs ga patchy which I love.. Teksturnya bener2 creamy bangeeet, baunya enaak, trus ga bikin kering yang ketarik2 gt lho walaupun dia beneran matte, ga satin2 gitu. Malah aku lebih prefer ini jauh daripada si hits stila stay all day liquid lipstick. Buat ketahanannya sih so-so, soalnya aku makenya juga ga full lips tapi dioles dikit trs dibaur ditaptap pake tagan aja dan itu keliatan natural bangeet! Suka!! Harganya jg lebih worth it drpd NYX SMLC yg isinya kurang kalo menurutku dgn hrga 140an di counter. Mending yang ini! Skrg lg pengen shade 01 nya kayanya okeehh. Oh 1 lg.. Packagingnya mewah bangeeet! Nuansanya mirip2 burberry loh ga bohong.. Hahhaa

0

23 Sep 2017

Pertama nyobain liquid lip Ultima ini, ringan dibibir, ga bikin garis2 bibir keliatan dibanding makeover punya. tapi masi ada transfer sedikit sekali, overall oke.. lebih suka sama ini.. repurchase? maybe

0
Prev
1
2
Next