ULTIMA II Wonderwear Liquid Lip Posh Fix 01 Feminine - Review Female Daily

ULTIMA II

Wonderwear Liquid Lip Posh Fix

01 Feminine

Rp. 150.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Oct 2020

yosephineldn recommends this product!

Packagingnya cantik agak metalik gitu dan produknya bisa kelihatan warnanya. Lip creamnya sendiri kental agar cair yang mudah untuk diaplikasiin, aplikatornya kaya aplikator lip cream umumnya. Warnanya pink mauve gitu di aku, hasilnya matte dan tahan lama di bibir walaupun makan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

13 Aug 2020

winahyuestri recommends this product!

Nyaman banget lipcreamnyaaa!! Ringan banget di bibir. Bukan tipe lipcream yg kentel berat gtu. Hasilnya matte tapi ringan dan gak bikin kering. Formulanya juga ga lengket. Transferproof, tapi kalo dipakai makan sih ilang di bagian dalam bibir. Ilangnya masih sopan kok tapi bukan yang ngegumpal gumpal gengges gtu. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

25 Jul 2020

RigiDN recommends this product!

Pertama kali langsung suka sama shadenya, apalagi pas di aplikasiin ke bibir, se-ringan itu kalau buat dipakai sehari-hari menurutku. Pas pertama kali di aplikasikan bentuknya cair seperti lip gloss, namun jeda beberapa menit langsung berubah jadi matte, namun tidak crack ataupun patchy. Sehingga nyaman banget dibibir, ga keliatan ketarik gitu loh malah bibir jadi keliatan sehat banget. Baka jadi favorite lipstikku sehari-hari nih kayaknya ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

16 Mar 2020

ficay recommends this product!

serius nih lipcream terbaik yg aku punya hehe teksturnya bener2 ringan, warnanya soft dan tahan lama, transferproof dan waterproof. selain itu aplikatornya juga nyaman dan memudahkan ketika dipakai. finishnya matte tapi ga bikin bibir kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

23 Sep 2019

Kayaknya sejauh ini cuma ini satu-satunya lipcream yang ngga bikin bibirku kering deh yaa? Untuk ukuran lipcream, dia cukup awet, tapi ngga seawet lipcream brand lain. Tapi gapapa banget karena aku prefer reapply daripada scrub bibir sering-sering.

0

02 Jul 2019

Nyoba punya mama, dan kaget. Ringan, sedikit aja udah nutup bibir (di seka dulu di botolnya biar nggak kebanyakan). Padahal bibirku gelap, kering ngelupas". Pakai lip cream lain di kasih pelembab ttp ngelupas", yang ini nggak (tapi ttp pakai pelembab biar nggak ngelupas untuk bibir super kering). Awet di bibir asal nggak makan yang berat dan berminyak. Dia nempel tapi gampang di hapus sama micellar water. Harganya 160rb, di online store 140rb an. Buat kualitas yg kayak gitu cocok buat kerja. Heran aja jarang di bahas Beauty vloger.

0

16 Feb 2019

enak banget dipakeknya....matte sih tapi ringan banget di bibir dan kayak ada sentuhan velvet gitu. Harganya sekitar 200 ribuan dan menurutku worth to buy...minusnya sih cepet abis hahaha...aku udh ngabisin 4 karena saking cintanya..

0

08 Nov 2018

ringan banget di bibir, matte tapi ga bikin bibir kering, bibir jadi terasa lembut mungkin karena ada kandungan collagen, warnanya pigmented sekali oles langsung bisa menutupi warna bibir..kurang tahan lama sih kl makan gampang kehapus tapi overall ak suka banget

0