ULTIMA II Delicate Lipstick Fuschia - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Lipstick

Fuschia

Rp. 90.000

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HannaViona15_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

HannaViona15_ recommends this product!

09 Aug 2020

Ini lipstick punya mama yg sering aku pake dan jadiin blush karena dia warnanya cantik dan moist banget dipake. Walaupun ga terlalu tahan lama karena dia hasilnya satin gloss gituu tp ga lebay malah justru keliatan seger kalo pake lipstick inii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

isna199

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Apr 2019

Produk ultima selalu pigmented, pun untuk lipstik ini, warnanya bagus dan akan cocok bagi orang yang pede dengan warna2 semacam ini. Saking pigmentedny, aq cm berani pakai tipis2 karena aq lebih suka natural, akhirnya ngk tau deh habisnya kapan

0

erinnaag

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2019

kmrn belinya tu dapat 2 ada sprti tempatnya bulat gitu..kyk ada moment" apa gt dr ultimanya..ini dipakai enak dibibir..tp aku kurang berani pakai full..krna ini tuh wrnanya keluar banget..jd buat ala ala ombre cakep dehh...

0

risyadecera

Oily, Light, Cool, 19 - 24

02 Mar 2016

Aku juga punya shade Fuschia dari Ultima II Delicate Lipstick ini. Warnanya emang lebih terang dari Spice, tapi aku suka warnanya cocok di bibir dan kulitku. Terus apply nya juga gampang dan pigmented banget. Untuk harga masih terjangkau.

0

arindahyoga

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Feb 2016

warna pink fuchsia nya bagus banget. Yang aku suka lipstick ini cukup melembabkan, warnanya pun awet dibibir. Packagingnya pun aku suka. Buat yang lagi nyari lipstick warna fuchsia, ini bs jadi pilihan loh...

0

santisiera

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

10 Jan 2016

Saya suka tampil dengan lipstick warna cerah karena bisa mengangkat "mood" saya. Lipstick ini memang tidak matte di bibir. Tapi bolehlah sesekali kita "mengistirahatkan" bibir dengan memakai moist lipstick spy bibir tidak kering.

0

anastasiasanty

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

10 Oct 2015

Cobain lipstick ini karena ikutan beautyworkshop Femaledaily dan Ultima minggu kemarin.

Warnanya bagus dan tahan lama, cuma warnanya terlalu terang kalo buat pemakaian sehari-hari.

Lipsticknya ga bikin bibir kering. Pengen cobain shade lain..

0