Yves Saint Laurent Velvet Matte Lipstick Verse 93 - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Velvet Matte Lipstick

Verse 93

Rp. 180.000

4.1

3
8
2
0
0

12 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Lipstik satu ini aku dapet sebagai hadiah ulang tahun dari adik aku. Warnanya coklat mengarah ke tone orange dan memberi kesan warna vintage yang lebih berani. Aku suka banget dan dia punya texture yang velvet di bibir, jadinya gak crack. Produk ini agak transfer ketika minum, tapi gak mudah hilang dan pigmented

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sorayaristi

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

sorayaristi recommends this product!

Jadi aku beli atas rekomend temenku, verse 93 ini warnanya lebih ke brown ya, dan lebih mirip warna bibir sih. Packagingnya lucu juga, elegant warna putih sama tag merk "trope" dan kecil packagingnya ga kaya lip lain yg masih lumayan besar. Sayang produknya udah habis semua, kalau ada lagi mungkin aku mau repurchase yang rosewood deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

izunnabila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2020

izunnabila recommends this product!

bagus sih warnanya lucu, tp agak beda sm yg di post ignya, kalo di apply dibibir ringan bgt warnanya ngga terlalu pigmented jg, yg paling aku ngga suka dia cepet bgt habis huhu sedih, pdhl packagingnya lucu bgt minimalis aesthetic gt 😭, best banget sih packagingnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Apr 2020

kamiwla recommends this product!

Matte bullet lipstick always have a spot for me. Trope ini harganya lumayan sih ya kl ngga diskon mungkin aku belinya masih mikir. Packagingya mirip Glossier banget tp agak sturdy ya, untuk harga segini gampang pecah/retak tutupnya. Shade Verse 93 ini aku suka namanya chic, kalo di swatch di tangan kayak deep brown tapi pas aku apply di bibir lebih ke brown terracota cantik banget. Walaupun bullet tapi dia velvet matte hasilnya, lebih ke matte sih, ngga terlalu buttery tapi glides smoothly. Of course not lasting enough karena bullet lipstick but for the formula and finish it’s fine to reapply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1

lmarselia

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Mar 2020

lmarselia recommends this product!

lipstick nya enak dipake. smooth banget dan ga bikin kering. warnanya bagus. karena lipstick bullet jadi emang ga tahan lama, its okay karena tinggal apply lagi aja. cuma emang harganya bisa dibilang mahal. untuk harga segitu udah dapet 2 lipstick drugstore hehe. kalau diskon silahkan dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cazzhe

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2020

cazzhe recommends this product!

Aku nggak punya lipstick warna brown, most is red, pink, orange. Suka sekali, warnanya matte, tapi nggak bikin kering, packagingnya minimalis, lumayan tahan lama sih, tapi tetap kalo sehabis makan dan minum harus retouch. Untuk repurchase no karena mau coba lipstick lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bought at sociolla

0

cecerandu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Jan 2020

cecerandu recommends this product!

Sebenernya udah lama penasarann bgt sm brand trope ini, awalnya penasaran sama stick blush&highlight nya sihh. Tapi karena harganya cukup pricey jadi ga kebeli2:( Beberapa kali liat di ig trope nya juga tergoda sm lipstick ya yang shade ini tp karena again, too pricey jadi males belinya. Tp kemaren pas lagi ada sale di sociolla lipstick ini lg diskon jadi 54rb dari 180rb ya langsung gas beli karena penasaraaan dan ternyata emg warnanya cantik banget........… nude yang bagus bgt di kulit sawo matang, tapi di kulit yg cerah juga ttp bagus. formulanya juga enak di bibir ga berasa kering karna finishnya emg velvet sih. Tapi ukurannya kecilll bgt untuk harga aslinya yang 180rb kurang worth it sih menurut gue jadi kayanya gaakan repurchase kalo ga diskon kaya kemaren:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Carissawidya

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

12 Dec 2019

Carissawidya recommends this product!

as much as i loveee this lipstick, is it actually worth the price? it's a solid no for me. there's nothing so special about this product except the colour for me. the formulation is just so-so, not so opaque, and sometimes felt a little drying. the packaging is pretty simple and fragile. the amount of product we got from this product is not much, yeah it's probably one of the reasons why this product not worth the money for me. BUT i'm still hanging on this because i still can't find this type of shade in a bullet form lipstick

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2019

mailaul recommends this product!

Ketahannya kurang banget. Cuma dipakai makan biskuit aja ambyar hh. Padahal pas dipakai ke bibir enak. Tapi kemasannya juga minus menurutku, tutup kadang susah dibuka dan putaran lipstik juga suka macet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Erivia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2019

Erivia recommends this product!

Warnanya sangat jatuh cintaaaaa😍pigmented juga di bibir aku yg pinggirnya gelap ini, teksturenya sangat lembut yampun gatau deh ni lipstick enak bgt, tapi ya dia kurangnya gatahan lama samsek tapi gamasalah buat aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next