Velvet Matte Lipstick - Review Female Daily

ADD

Trope

Velvet Matte Lipstick

Flamingo
Rp. 180.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
viviavisa

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 May 2019

my new favorite lip product sihh!! pasti banyak deh disini yg pake krn keracunan ka paola kann??!! super moisturizing dan warnanya super cantikkk and pigmented! dan yg plg penting dia gamasuk ke garis2 bibir! luvv bgtt my everyday lip product sih iniii!!! repurchase? yess of course✨

female-daily-user-image
vania_evan

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Suka sama texturenya yang enteng banget di bibir. Hasil akhir velvet semi-matte. Khusus shade ini harus pake beberapa lapis kalo mau noticeable. Downsidenya staying power cukup cepet ya, harus reapply terus, kadang abis minum aja hilang. Tapi overall ku sukaaaa karena texturenya ✨👌🏼 maybe it’s safe to say that it feels as if I don’t use any of li... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC