Velvet Matte Lipstick - Review Female Daily

ADD

Trope

Velvet Matte Lipstick

Rosewood
Rp. 180.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
mahartyasnasa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

Tahu lipstick ini pertama kali dari kakak sepupu yang udah beli duluan dengan shade yang lain, akhirnya iseng nyari tau dan pas liat shade-shadenya langsung jatuh cinta sama shade Rosewood ini karena gue banget hehe. Serasa gak pake lipstick pas make lipstick ini, enteng dan moisturize banget, tapii personal opinion agak cepet ilang apalagi kalo ab... Read More

female-daily-user-image
asdfghjkldyah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Jul 2019

bukan tipe orang yang suka pake lipstick yang matte karena teksturnya, pas iseng iseng liat instagram ada lipstick ini muncul di explore, bener bener lucu banget packaging nya tekstur lipsticknya yang ringan kayak gak pake lipstick warna nya juga aku banget harganya lumayan pricey tapi sebanding kok sama kualitas nya karena bagus bangettttt 😭

female-daily-user-image
atriv

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

I love this lipstick! Ini pertama denger ada kosmetik local owned yang vegan tapi trendy. (((Trendy))). Trope velvet lipstick ini tanpa usaha bikin bibir nyaman banget tanpa aku ngerasa harus re-apply setiap berapa jam. Super light, moisture, and it comes with slim packaging which i love. The colour is also just right exactly what i want. Untuk kul... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC