Topshop Lips in Charmed - Review Female Daily

ADD

Topshop

Lips

in Charmed

Rp. 243.000

3.0

0
2
7
1
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 19 - 24

08 Aug 2019

Beli ini karena packagingnya cute, dan kegoda beli krn pas itu di fd marketplace ada yg buka PO London (omg uda lama bgt😅) Dan ga kepake endingnya kukasih temenku krn teksturnya ngga enak, agak drying dan warnanya ga cocok sm mukaku hahaha.

0

meiliemarcos

Normal, Light, Warm, 25 - 29

08 Dec 2017

ini lipstik kapan ya pertama kali gua beli (?) udah lama banget kyaknya pas masih fresh2nya orang gempar gempor promosiin ini. suka karna warna peach. dulu emang demen banget sama warna peach. skarang juga sih tapi udah gak terlalu hehe.. ini hasilnya tahan lama loh.. p ... Read more

0

arrumpa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

16 May 2017

warna2nya bagus, yang aku punya beguiled dan itu bagus banget warnanya, sayangnya sangat tidak awet staying powernya untuk harga yang agak pricey jadi kalo make buat pesta yang pasti ada makannya agak mengecewakan kalo ilang2 gitu ribet musti touch up, tapi packagingnya ... Read more

0

andrianimelissa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Aug 2016

Sebenernya yang saya review bukan shade yang ini. Not a big fan of orangey shade. Mine is the pinkish one and I cannot recall the shade name. Lipstiknya Topshop cenderung oily di bibir dan gampang smudge. Tapi packagingnya oh so pretty! Match my other Topshop make up pr ... Read more

0

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2015

Selalu gak kuat sama packagingnya makeup ranges nya Topshop, stripes and polkadots in makeup packaging. For a while I've wanted to own myself one of the very pretty packaged lippen's from Topshop, akhirnya aku pilih shade yang Charmed ini karena belom begitu punya banya ... Read more

0

Amari_88

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Nov 2015

Mahal buat performanya yang so so saja. Nggak recommended menurutku. Formulanya nggak terlalu istimewa. Color payoff bagus tapi overprice for me
Maybe because the brand
This lipstick just too expensive comparing its result
Not recommended and wont rep ...
Read more

0

Suryaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Nov 2015

love the colour its coral-ish, the packaging is cute and smells good too when applied, i think the formula is almost the same when i use nyx lipstick, the price is quite expensive as the colour is not that pigmented, but the packaging is surely the price to pay.

0

kikioki

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Nov 2015

sebernya warna lipstick topshop yang aku punya itu beguiled (warnanya plum red/red wine) suka banget sama warna nya, walopun gak begitu pigmented, harus beberapa kali apply cuma texturenya oke, moist. bagus banget kalo dibikin ombre (gradasi).
cuma bete banget sam ...
Read more

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2015

pernah beli lipstick ini tp totally hanya karena suka sama packagingnya dan seinget gue juga cuma penah dipake sekali cuma mau coba aja, dan abis itu disayang2 krn lipstick pertama yg agak mahal yg gue punya udh gitu di indo ga ada. Warnanya biasa aja si overall, enggak ... Read more

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2015

Such a happy color!
Aku seneng sama warna charmed ini, lucu banget coral orange yang light gitu.
Tekstur dari lipstick topshop ini semi matte gitu rasanya, ngga ngeringin sih.
Cuma sebenernya menurutku harga lipstick ini rada mahal deh, apa karena nama ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS