Lips - Review Female Daily

ADD

Topshop

Lips

in Charmed
Rp. 243.000
3.2

9 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

12%

users will repurchase

female-daily-user-image
meiliemarcos

Normal

Light

Warm

25 - 29

08 Dec 2017

ini lipstik kapan ya pertama kali gua beli (?) udah lama banget kyaknya pas masih fresh2nya orang gempar gempor promosiin ini. suka karna warna peach. dulu emang demen banget sama warna peach. skarang juga sih tapi udah gak terlalu hehe.. ini hasilnya tahan lama loh.. packagingnya jg gua suka. black-white ♡

female-daily-user-image
arrumpa

Dry

Light

Neutral

19 - 24

16 May 2017

warna2nya bagus, yang aku punya beguiled dan itu bagus banget warnanya, sayangnya sangat tidak awet staying powernya untuk harga yang agak pricey jadi kalo make buat pesta yang pasti ada makannya agak mengecewakan kalo ilang2 gitu ribet musti touch up, tapi packagingnya lucu simple teenage theme gitu

female-daily-user-image
andrianimelissa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Aug 2016

Sebenernya yang saya review bukan shade yang ini. Not a big fan of orangey shade. Mine is the pinkish one and I cannot recall the shade name. Lipstiknya Topshop cenderung oily di bibir dan gampang smudge. Tapi packagingnya oh so pretty! Match my other Topshop make up products. 

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

06 Nov 2015

Selalu gak kuat sama packagingnya makeup ranges nya Topshop, stripes and polkadots in makeup packaging. For a while I've wanted to own myself one of the very pretty packaged lippen's from Topshop, akhirnya aku pilih shade yang Charmed ini karena belom begitu punya banyak lipstik dengan shade orange. My impression : Di bibir aku, i would describe th... Read More

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

Mahal buat performanya yang so so saja. Nggak recommended menurutku. Formulanya nggak terlalu istimewa. Color payoff bagus tapi overprice for me<br /> Maybe because the brand <br /> This lipstick just too expensive comparing its result<br /> Not recommended and wont repurchased

female-daily-user-image
suryaputri

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Nov 2015

love the colour its coral-ish, the packaging is cute and smells good too when applied, i think the formula is almost the same when i use nyx lipstick, the price is quite expensive as the colour is not that pigmented, but the packaging is surely the price to pay.

female-daily-user-image
kikioki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Nov 2015

sebernya warna lipstick topshop yang aku punya itu beguiled (warnanya plum red/red wine) suka banget sama warna nya, walopun gak begitu pigmented, harus beberapa kali apply cuma texturenya oke, moist. bagus banget kalo dibikin ombre (gradasi).<br /> cuma bete banget sama packaging nya, lucu sih printing nya, cm gampang banget ngelupas, skrg bener2 ... Read More

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2015

pernah beli lipstick ini tp totally hanya karena suka sama packagingnya dan seinget gue juga cuma penah dipake sekali cuma mau coba aja, dan abis itu disayang2 krn lipstick pertama yg agak mahal yg gue punya udh gitu di indo ga ada. Warnanya biasa aja si overall, enggak ada yg spesial, teksturenya creamy, hasilnya di bibir jadi yg satin gitu. dan e... Read More

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Oct 2015

Such a happy color!<br /> Aku seneng sama warna charmed ini, lucu banget coral orange yang light gitu.<br /> Tekstur dari lipstick topshop ini semi matte gitu rasanya, ngga ngeringin sih.<br /> Cuma sebenernya menurutku harga lipstick ini rada mahal deh, apa karena nama topshopnya itu ya?<br /> Padahal performanya hampir sama-sama aja kaya drugstor... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC