Too Faced Melted Matte Liquified Matte Long Wear Lipstick - Beauty Review

Melted Matte Liquified Matte Long Wear Lipstick

Cool Girl

agrifinaura

21 Aug 2020

agrifinaura recommends this product!

super sukaaa banget sama product ini! Definitely one of my favorite lip product so far dan my go-to lip product karnaaa warnanya cantiik banget buat sehari hari. Nude nya pas bgt dan cocok sama skintone aku. Paling cakep untuk ombree biasanya aku ombre sama sephora lip cream yang warnanya blackberry sorbet atau maybelline liquid matte yg made easy 👄

hillarystw

Normal, Medium Light, Warm

15 Jul 2019

awalnya iseng2 liat di sephora liquid lipstick ini dan liat botolnya lucu aja gitu dan akhirnya beli. Pas coba pake ternyata enak banget dipakenya. Dia tipe liquid lipstick yang lightweight banget, bener2 liquid lipstick ter-lightweight yang pernah aku cobain. Cepet nge-set di bibir dan ga bikin kering yang paling penting. Warnanya juga bener2 nude yang aku suka banget. Pokoknya cantik banget warnanya dan cocok buat dialy make up. Next pasti bakal mau repurchase shade lain karena emang nyaman dipakenya

limmartha

28 Sep 2018

Received this as a birthday gift from my friends. Warna Cool Girl ini di deskripsikan sebagai True Nude sama Too Faced. I would say, yes. Warna ini kuat dengan warna coklat muda nya. Undertone nya cukup cool tapi tidak terlalu grey-ish, masih ada sedikiiiiiiiiit pink di dalamnya. Di kulitku, warna ini cantik banget kalau dipake di luar ruangan. Kalau di dalam ruangan, agak tricky karena bisa terlihat pucat😁 ANYWAY, awalnya aku pikir lipstick ini bakal kering banget seperti kebanyakan lipstick amrik pd umumnya. Ternyata enggak loh! Walau cepat kering, lipstick ini super nyaman dipakai seharian. Gak kerasa kering di bibir sama sekali. Dan hebatnya, lipstick ini SUPER TAHAN LAMA😱 jadi pengen beli shade lain!
oh ya, dari too faced bilangnya lipstick ini ada efek plumping nya tanpa rasa cekit2. Dan menurutku bener banget. Unik banget!

Too Faced Melted Matte Drop Dead Red

be the first to review!