Too Faced Melted Nude - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Melted

Nude

Rp. 276.360

3.4

3
8
9
3
0

23 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feliciaciaaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

feliciaciaaaa doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

pertama beli karena packagingnya bagus banget. pas nyobain di tangan juga bagus. pas lama kelamaan pake ga gitu bagus di bibir terus teskturnya lebih lengket. dan ga seekpetasi aku. kirain bagus ternyata malah b aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

felorens

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2018

Suka banget sama formula lipstik ini, ga bikin bibir kering dan bisa banget buat dibikin ombre lips.. aku paling suka sama aplikatornya karena g bikin belepotan di bibir.. super duper love sama produk ini ❤️

0

Gemandis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 May 2018

Aku suka banget sama warna nude nya, menurut aku match banget sama kulit aku.. Teksturnya emang gampang transfer tp mosturizing bgt di bibir berasanya.. nah karena transferproof itu makanya kudu sering touch up, jadinya lumayan boros makenya.. overal oke-oke aja tp untu ... Read more

0

Dianawu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Mar 2018

Ini ada lipstik kesukaan ku sepanjang ku kenal dia sampai sekarang, lebay emang ya ?? tapi sumpah ini lipstik emang terbaik yg oernah kukenal , g beli di sephora singapre wktu itu. Pemakaianya tahan lama, cocok banget utk warna kulit ku yg kuning langsat, kalau dari seg ... Read more

0

Eunike16

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jun 2017

Finally got my hands on this! Dari packagingnya aku suka, unik aja gt, aplikatornya juga enak dipakai alus gitu. Warnanya ini sendiri di aku gak "secoklat" itu justru agak sheer tapi mungkin karna aku pakai lipbalm dibawahnya. Dia hasil akhirnya juga gak yang matte laya ... Read more

0

aisyahsha

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2016

Ceritanya aku mau nyobain lipstick yang sheer finish kayak Toofaced ini karena semua lippies ku matte. Eh terlalu glossy, di bibirku kelihatannya seperti abis makan gorengan. Shade nya mirip sih sama lipstik favoritku NYX Lip Lingerie yang Bedtime Flirt, tapi bedanya je ... Read more

0

sari_1806

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Aug 2016

One of my fave liquid lipstick meskipun a lil bit pricey. Bibir ngga berasa kering setelah pemakain, finishnya Creamy ngga begitu matte.Sayangnya cepet hilang setelah makan atau minum. Tapi walaupun di reapply berkali-kali bibir ngga terasa kering. It's a great product. ... Read more

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2016

sebenernya gw suka sama finishing si melted ini. punya 2 si nude dan chihuahua. duadua nya performance nya sama aja. texture creamy, satin finish, dan lembab banget dibibir, cuma dia luntur dipake makan minum. kalo gak makan minum kira tahan 2-3 jam lah, not so long wea ... Read more

0

wennykyuuto

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Aug 2016

I love the scent, shade and the creamy texture, aplikatornya okay dan praktis. Finishingnya juga nggak terlalu glossy. Pigmented and buildable, bisa buat di mix sama shade lain atau bikin efek ombre, tapi sayang shade ini staying powernya nggak sekuat the melted fuchsia ... Read more

0

skixns

Oily, Cool, 18 and Under

25 Jul 2016

This lipstick in the shade 'Nude' is honestly EVERYTHING to me. When I want to have some color on my lips but I don't want to go with crazy liquid lipsticks (like Colourpop's Ultra Matte or ABH Liquid Lipstick), I go with this one because, I don't know, I ust like it. T ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS