Melted - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Melted

Nude
Rp. 276.360
3.5

22 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
felorens

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2018

Suka banget sama formula lipstik ini, ga bikin bibir kering dan bisa banget buat dibikin ombre lips.. aku paling suka sama aplikatornya karena g bikin belepotan di bibir.. super duper love sama produk ini ❤️

female-daily-user-image
gemandis

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 May 2018

Aku suka banget sama warna nude nya, menurut aku match banget sama kulit aku.. Teksturnya emang gampang transfer tp mosturizing bgt di bibir berasanya.. nah karena transferproof itu makanya kudu sering touch up, jadinya lumayan boros makenya.. overal oke-oke aja tp untuk repurchase sih no..

female-daily-user-image
dianawu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Mar 2018

Ini ada lipstik kesukaan ku sepanjang ku kenal dia sampai sekarang, lebay emang ya ?? tapi sumpah ini lipstik emang terbaik yg oernah kukenal , g beli di sephora singapre wktu itu. Pemakaianya tahan lama, cocok banget utk warna kulit ku yg kuning langsat, kalau dari segi harga emang tergolong mahal alias pricey tapi yakinlah its worthy to buy!

female-daily-user-image
eunike16

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Jun 2017

Finally got my hands on this! Dari packagingnya aku suka, unik aja gt, aplikatornya juga enak dipakai alus gitu. Warnanya ini sendiri di aku gak "secoklat" itu justru agak sheer tapi mungkin karna aku pakai lipbalm dibawahnya. Dia hasil akhirnya juga gak yang matte layaknya liquid lipstick, nyaman sih, tapi krn gak matte itu jdnya gak begitu tahan ... Read More

female-daily-user-image
aisyahsha

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

07 Dec 2016

Ceritanya aku mau nyobain lipstick yang sheer finish kayak Toofaced ini karena semua lippies ku matte. Eh terlalu glossy, di bibirku kelihatannya seperti abis makan gorengan. Shade nya mirip sih sama lipstik favoritku NYX Lip Lingerie yang Bedtime Flirt, tapi bedanya jelas kalau yang NYX matte finish jadi lebih cocok. Aku suka banget sama package n... Read More

female-daily-user-image
sari_1806

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Aug 2016

One of my fave liquid lipstick meskipun a lil bit pricey. Bibir ngga berasa kering setelah pemakain, finishnya Creamy ngga begitu matte.Sayangnya cepet hilang setelah makan atau minum. Tapi walaupun di reapply berkali-kali bibir ngga terasa kering. It's a great product. 

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Aug 2016

sebenernya gw suka sama finishing si melted ini. punya 2 si nude dan chihuahua. duadua nya performance nya sama aja. texture creamy, satin finish, dan lembab banget dibibir, cuma dia luntur dipake makan minum. kalo gak makan minum kira tahan 2-3 jam lah, not so long wear as their claim ya, wangi nya enak. wangi coklat. kurang suka sama kemasan gini... Read More

female-daily-user-image
wennykyuuto

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Aug 2016

I love the scent, shade and the creamy texture, aplikatornya okay dan praktis. Finishingnya juga nggak terlalu glossy. Pigmented and buildable, bisa buat di mix sama shade lain atau bikin efek ombre, tapi sayang shade ini staying powernya nggak sekuat the melted fuchsia one. Drying juga di bibirku, padahal bukan matte finish. This also transfers ev... Read More

female-daily-user-image
skixns

Oily

Cool

18 and Under

25 Jul 2016

This lipstick in the shade 'Nude' is honestly EVERYTHING to me. When I want to have some color on my lips but I don't want to go with crazy liquid lipsticks (like Colourpop's Ultra Matte or ABH Liquid Lipstick), I go with this one because, I don't know, I ust like it. This lipstick is very easy to apply and I like the packaging, how it's like small... Read More

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jul 2016

Aku suka sama Too Faced Melted Liquid Lipstick ini. Liquid lipstick yang creamy nggak matte banget jadi nggak bikin bibir kering. Salah satu warna kesukaanku yang nude ini. Packagingnya juga unik, tube dengan kuas aplikatornya. Aplikatornya yang juara sih

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next