Too Faced Melted - Beauty Review

Too Faced

Melted

Nude

Rp. 276.360

3.4

3
8
10
4
0

25 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

GPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

04 Sep 2023

GPutri recommends this product!

One of the og liquid lipstick deh kayanya. Creamy matte teksturnya. Kalau makeup junkie angkatan lama pasti punya ini di stashnya. Yg nude ini warnanya cocok buat base ombre. Ak kurang suka kalau pake ini alone terlalu pale buat medium skin tone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

blossomz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2021

blossomz doesn't recommend this product!

aplikator nya bagus sih dan wangi nya enak banget, tapi lipstick ini terlalu kering di bibir aku dan garis2 di bibir aku keliatan. but overall warna nya cantik bisa banget lah buat ombre lips, but yeah the price is too expensive T—T tapi isinya lumayan banyak kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

atikazh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jul 2020

atikazh doesn't recommend this product!

Lip produk yg aku kurang suka, teksturnya creamy bgt dan ini menurut aku biasa aja, di bibir hasilnya glossy dan juga cepet bgt ilang harus touch up, but wanginya ok banget like cokelat or cake gitulah, aplikatornya juga bagus ga ngebuat bleber kemana2, repurchase? NAHHH

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

feliciaciaaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Nov 2019

feliciaciaaaa doesn't recommend this product!

pertama beli karena packagingnya bagus banget. pas nyobain di tangan juga bagus. pas lama kelamaan pake ga gitu bagus di bibir terus teskturnya lebih lengket. dan ga seekpetasi aku. kirain bagus ternyata malah b aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

felorens

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2018

Suka banget sama formula lipstik ini, ga bikin bibir kering dan bisa banget buat dibikin ombre lips.. aku paling suka sama aplikatornya karena g bikin belepotan di bibir.. super duper love sama produk ini ❤️

0

Gemandis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2018

Aku suka banget sama warna nude nya, menurut aku match banget sama kulit aku..
Teksturnya emang gampang transfer tp mosturizing bgt di bibir berasanya.. nah karena transferproof itu makanya kudu sering touch up, jadinya lumayan boros makenya.. overal oke-oke aja tp untuk repurchase sih no..

0

Dianawu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2018

Ini ada lipstik kesukaan ku sepanjang ku kenal dia sampai sekarang, lebay emang ya ?? tapi sumpah ini lipstik emang terbaik yg oernah kukenal , g beli di sephora singapre wktu itu. Pemakaianya tahan lama, cocok banget utk warna kulit ku yg kuning langsat, kalau dari segi harga emang tergolong mahal alias pricey tapi yakinlah its worthy to buy!

0

Eunike16

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Jun 2017

Finally got my hands on this!
Dari packagingnya aku suka, unik aja gt, aplikatornya juga enak dipakai alus gitu.
Warnanya ini sendiri di aku gak "secoklat" itu justru agak sheer tapi mungkin karna aku pakai lipbalm dibawahnya. Dia hasil akhirnya juga gak yang matte layaknya liquid lipstick, nyaman sih, tapi krn gak matte itu jdnya gak begitu tahan lama, tapi buatku sih gapapa banget. Kadang capek ya pake yg matte2 terus hehe

0

aisyahsha

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Dec 2016

Ceritanya aku mau nyobain lipstick yang sheer finish kayak Toofaced ini karena semua lippies ku matte. Eh terlalu glossy, di bibirku kelihatannya seperti abis makan gorengan. Shade nya mirip sih sama lipstik favoritku NYX Lip Lingerie yang Bedtime Flirt, tapi bedanya jelas kalau yang NYX matte finish jadi lebih cocok. Aku suka banget sama package nya kesannya mewah gitu, applicatornya juga praktis. Tapi nggak akan repurchase kayaknya. Selain terlalu mahal, finishnya ga cocok. Matte lipstick forever deh.

0

sari_1806

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Aug 2016

One of my fave liquid lipstick meskipun a lil bit pricey. Bibir ngga berasa kering setelah pemakain, finishnya Creamy ngga begitu matte.Sayangnya cepet hilang setelah makan atau minum. Tapi walaupun di reapply berkali-kali bibir ngga terasa kering. It's a great product. 

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace