Melted - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Melted

Peony
Rp. 276.360
3.1

17 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

6

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

6%

users will repurchase

female-daily-user-image
wenyde97

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Sep 2018

Too faced melted teksturnya cremyy, ada aplikatornya kaya busa gitu, metalic, warna kemasan nya pink tapi pas di aplikasiin di bibir cuma keliatan glosy aja mesti banget di aplikasiin banyak tapi bikin bibir makin tebel. Padahal review nya padabagus banget kaya nya ga cocok di aku

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

harganya mahal tapi hasilnya biasa aja di aku.. teksturnya lumayan enak creamy gitu tapi yang aku ga suka adalah warnanya terlalu ngepink, kurang pigmented, ga long wearing.. cuma packagingnya aja yang lucu sih jadi rada ga nyesel beli ini

female-daily-user-image
raraamira

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Kalo di aku sih ngga cocok ya, karena dia ga tahan lama dan nempel dimana-mana. Jadi aku kurang suka dengan product too faced melted ini walaupun ngga bikin bibir kering. Melted nya agak glossy gimana gitu, terus terasa baget wangi lipstick nya. Untuk warna & packaging sih dj aku sesuai

female-daily-user-image
nblsh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2017

Beli ini waktu jalan ke Sephora. Awal beli karena bentuknya yang lucu haha. Buat aplikasinya juga termasuk gampang dan ga ribet karena aplikatornya udah jadi satu gitu di body lip paint nya, cuma butuh satu tangan ajah buat aplikasinya. Warnanya kaya warna bibir, kalo pake ini ga terlalu keliatan kalo pake lipstick. Finishing nya cenderung glossy t... Read More

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Sep 2016

Awalnya ngeliat orang luar yang pakai lipstick ini dengan warna kulit tan kok cantik banget ya, setelah digunakan sendiri ternyata warnanya terlalu light pink pucat. Padahal kulit saya NC25, tapi terlihat sekali pucatnya. Akhirnya dipakai untuk buat ombre lips saja. <div><br></div><div>Teksturnya cair, lebih mirip ke berminyak di awalnya. Bagusnya ... Read More

female-daily-user-image
wennykyuuto

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Aug 2016

Warnanya light pink, seperti warna lipstick barbie, kurang cocok sama skin tone ku sih. Anyway I love the scent, shade and the creamy texture, aplikatornya okay dan praktis. Finishingnya juga nggak terlalu glossy. Pigmented and buildable, biasa aku mix sama shade nude atau bikin ombre, and just like the nude one, shade ini staying powernya nggak se... Read More

female-daily-user-image
sumore

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Mar 2016

Ok, so apparently all the reviewer I saw online has super white skin. That, or it's my pink undertone doing its magic (again). On me, this peony pink often described as dusty pink became a white-based pink. My face looks like malibu barbie. Tan skin with too light lips. However, if you have light skin or just love white-based pink, this might be fo... Read More

female-daily-user-image
nurulfauziah1508

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Jan 2016

Melted peony verges on bubblegum pink on my skintone. This is the shade I just feel so... girly. The lipstick have soft texture and pigmented.<br /> I love to collect some lipsticks and this is one of my favorite lipstick.

female-daily-user-image
cibilicious

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Jan 2016

Nyobain Too Faced Melted Peony ini yang travel size dulu. Eh warnanya unyuuu... Tapi warnanya akan jadi kelewat muda untuk kulit medium. Coba deh campur NYX smlc Addis Ababa, baru olesin Too Faced Melted Peony, warnanya jadi pas buat cewe-cewe Indonesia berkulit medium. Teksturnya enak dan cocok untuk bibir yang suka kering karena lipstick. Aromany... Read More

female-daily-user-image
ajprameswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2015

Peony ini di bibir aku yang lumayan gelap lumayan ngecover dan pigmentasi nya keluar, texture wise creamy banget waktu di apply di bibir malah jatuhnya over creamy, jadi kalo gak pake lip liner dan gak hati2 gampang meluber ke luar garis bibir. Staying power lumayan tapi ya 2-3 jam sih karena dia emang creamy gitu. Warnanya di aku jatuhnya nggak pa... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next