Too Faced Melted Peony - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Melted

Peony

Rp. 276.360

3.1

0
6
8
3
0

17 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenyde97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2018

Too faced melted teksturnya cremyy, ada aplikatornya kaya busa gitu, metalic, warna kemasan nya pink tapi pas di aplikasiin di bibir cuma keliatan glosy aja mesti banget di aplikasiin banyak tapi bikin bibir makin tebel. Padahal review nya padabagus banget kaya nya ga c ... Read more

0

raraamira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Kalo di aku sih ngga cocok ya, karena dia ga tahan lama dan nempel dimana-mana. Jadi aku kurang suka dengan product too faced melted ini walaupun ngga bikin bibir kering. Melted nya agak glossy gimana gitu, terus terasa baget wangi lipstick nya. Untuk war ... Read more

0

nblsh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2017

Beli ini waktu jalan ke Sephora. Awal beli karena bentuknya yang lucu haha. Buat aplikasinya juga termasuk gampang dan ga ribet karena aplikatornya udah jadi satu gitu di body lip paint nya, cuma butuh satu tangan ajah buat aplikasinya. Warnanya kaya warna bibir, kalo p ... Read more

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2016

Awalnya ngeliat orang luar yang pakai lipstick ini dengan warna kulit tan kok cantik banget ya, setelah digunakan sendiri ternyata warnanya terlalu light pink pucat. Padahal kulit saya NC25, tapi terlihat sekali pucatnya. Akhirnya dipakai untuk buat ombre lips saja. Read more

0

wennykyuuto

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Aug 2016

Warnanya light pink, seperti warna lipstick barbie, kurang cocok sama skin tone ku sih. Anyway I love the scent, shade and the creamy texture, aplikatornya okay dan praktis. Finishingnya juga nggak terlalu glossy. Pigmented and buildable, biasa aku mix sama shade nude a ... Read more

0

sumore

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Mar 2016

Ok, so apparently all the reviewer I saw online has super white skin. That, or it's my pink undertone doing its magic (again). On me, this peony pink often described as dusty pink became a white-based pink. My face looks like malibu barbie. Tan skin with too light lips. ... Read more

0

Nurulfauziah1508

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2016

Melted peony verges on bubblegum pink on my skintone. This is the shade I just feel so... girly. The lipstick have soft texture and pigmented.
I love to collect some lipsticks and this is one of my favorite lipstick.

0

Cibilicious

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jan 2016

Nyobain Too Faced Melted Peony ini yang travel size dulu. Eh warnanya unyuuu... Tapi warnanya akan jadi kelewat muda untuk kulit medium. Coba deh campur NYX smlc Addis Ababa, baru olesin Too Faced Melted Peony, warnanya jadi pas buat cewe-cewe Indonesia berkulit medium. ... Read more

0

ajprameswari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2015

Peony ini di bibir aku yang lumayan gelap lumayan ngecover dan pigmentasi nya keluar, texture wise creamy banget waktu di apply di bibir malah jatuhnya over creamy, jadi kalo gak pake lip liner dan gak hati2 gampang meluber ke luar garis bibir. Staying power lumayan tap ... Read more

0

Arieshaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2015

Too faced melted smepet galau antara Nude atau fig akhirnya coba peony dan tidak sesuai ekspektasi karena warnnya jadi Pink kayak istanbul. Sebenrnya bagus tekstur juga moist banget aroma kayak permen merk sugus haha tapi menempel dimana2 tisu kerudung pffttt

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Too Faced Melted Chihuahua

3.3(15)

Melted

Chihuahua

Too Faced
Too Faced Melted Fig

4.6(5)

Melted

Fig

Too Faced
Too Faced Melted Marshmallow

3(4)

Melted

Marshmallow

Too Faced