Too Faced Melted Berry - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Melted

Berry

Rp. 276.360

3.8

5
9
3
1
0

18 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendysabila

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

Dapetin ini secara gratis alias izin ngambil dari mamah karena tahu diri akan harganya 😂 pas dipake rada kaget juga ternyata pigmentasi warnanya warbiasa pekatnya dan tahan lama sampe kalo dibersihin pake micellar water masih ada stainnya. Teksturnya rada glossy ketika ... Read more

0

oktafiana09

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Nov 2017

Aku cuma pake beberapa kali aja , niatnya beli untuk ombre lips dan aku campur sama MAC shade velvet teddy (kalo ga salah). Cuma terasa menggumpal dan gak nyaman (mungkin karna di tumpuk). Terus sangat mudah transfer :( . Tapi dari segi warna dan pigmentation dia BAGUS ... Read more

0

icusnabati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2017

Sukaaa banget sama lippie ini... udh jd inceran dr lama. Pas nyobain testernya warnanya bagus creamy and velvet finishh gtu. Tp pas awal make aku ga suka soalnya malah glossy gtu, mungkin sebenarnya aslinya glossy tp karena klo tester kena udara dingin kebuka jd kering ... Read more

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2016

Setelah punya yang peony, saya beli yang berry untuk dijadikan ombre lips. FOrmulanya sangat cocok untuk dijadikan ombre lips. Sangat melembabkan dan nyaman sekali. Sayangnya, warna gelap sekalipun menurut saya tidak memberikan stain. Padahal saya mengharapkan adanya be ... Read more

0

sumore

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Mar 2016

I love melted series so much. Now don't believe all that spiel about this lippies being long lasting and budge-free. The color fades pretty quick (especially if you're a snacker like me) and without lipliner and lip brush, the color will feather like craaaazy. However, ... Read more

0

op11

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2016

bagi yang suka dark vampy lips, mungkin bakalan suka dengan shade ini, bahkan ketika aplikasi sheer-pun warna berrynya tetap kuat. meski demikian meskipun gelap, tapi tidak memberi kesan dead face pada skin tone saya. cukup make up minimal dan lipstick ini udah berhasil ... Read more

0

Thaliasw

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2016

Dulu pernah beli travel sizenya. Ternyata warnanya cukup menyala di bibir saya dan mencolok sekali. Teksturnya agak kurang nyaman, membuat kering. Bau dari melted ini sebenarnya wangi, namun terlalu tajam. Kurang begitu puas dan tidak begitu cocok apalagi harganya juga ... Read more

0

dryxanne

Combination, Light, Warm, 35 - 39

23 Dec 2015

coba yg mini size (5ml) dari paket Christmas edition yg isi 4. Suka wanginya, LOVE the color so much, dan suka aplikatornya gampang pakainya. Kurangnya, entah kenapa walaupun formulanya creamy bgt, tapi lama kelamaan dibibir bikin kering n flaky (setelah beberapa jam). ... Read more

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Sep 2015

suka banget sama warnanya berry fuschia gitu..tapi gak suka sama applicatornya yang bentuk sponge susah diaplikasiin ke bibir biar precise..texturenya creamy not matte jadi agak transfer dan staying powernya jelek..I think I will not repurchase this again..

0

lalalalucki

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Sep 2015

Yay for the color and smell and staying power.
Nay for the packaging.

Packaging-nya beneran nyusahin deh. Nggak suka pencet-pencet gitu dan mesti nunggu liquid-nya meresap di sponge applicator. Setelah beberapa bulan pakai, keluarnya jadi agak seret d ...
Read more

0
Prev
1
2
Next