Melted - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Melted

Berry
Rp. 276.360
3.8

18 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
sendysabila

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Dapetin ini secara gratis alias izin ngambil dari mamah karena tahu diri akan harganya 😂 pas dipake rada kaget juga ternyata pigmentasi warnanya warbiasa pekatnya dan tahan lama sampe kalo dibersihin pake micellar water masih ada stainnya. Teksturnya rada glossy ketika pertama dipakai dan agak sedikit ngeset di aku hingga hasilin stain purple-pink... Read More

female-daily-user-image
vannienatasha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

Lip product ini long wearing banget! Nge-stain dibibir, bahkan kalo kena di tangan susah diilangin. Karena warna merahnya shocking bgt biasanya aku pake tengah bibir trs diblend pake jari. Aplikatornya brush gitu jadi memudahkan dlm aplikasi. Walaupun agak pricy tapi isinya byk bgt kok. So, it’s worth the price.

female-daily-user-image
oktafiana09

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Nov 2017

Aku cuma pake beberapa kali aja , niatnya beli untuk ombre lips dan aku campur sama MAC shade velvet teddy (kalo ga salah). Cuma terasa menggumpal dan gak nyaman (mungkin karna di tumpuk). Terus sangat mudah transfer :( . Tapi dari segi warna dan pigmentation dia BAGUS BANGET, wanginya juga enak

female-daily-user-image
icusnabati

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Sep 2017

Sukaaa banget sama lippie ini... udh jd inceran dr lama. Pas nyobain testernya warnanya bagus creamy and velvet finishh gtu. Tp pas awal make aku ga suka soalnya malah glossy gtu, mungkin sebenarnya aslinya glossy tp karena klo tester kena udara dingin kebuka jd kering : hasilnya jd lbh velvet. tp sekarang karena aku makenya suka aku angin2 dulu di... Read More

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Sep 2016

Setelah punya yang peony, saya beli yang berry untuk dijadikan ombre lips. FOrmulanya sangat cocok untuk dijadikan ombre lips. Sangat melembabkan dan nyaman sekali. Sayangnya, warna gelap sekalipun menurut saya tidak memberikan stain. Padahal saya mengharapkan adanya bekas warna di bibir setelah menggunakan warna gelap seperti berry. But overall, I... Read More

female-daily-user-image
sumore

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Mar 2016

I love melted series so much. Now don't believe all that spiel about this lippies being long lasting and budge-free. The color fades pretty quick (especially if you're a snacker like me) and without lipliner and lip brush, the color will feather like craaaazy. However, the formula is very nice. Not drying at all on my lips. Plus the color payout is... Read More

female-daily-user-image
op11

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

27 Jan 2016

bagi yang suka dark vampy lips, mungkin bakalan suka dengan shade ini, bahkan ketika aplikasi sheer-pun warna berrynya tetap kuat. meski demikian meskipun gelap, tapi tidak memberi kesan dead face pada skin tone saya. cukup make up minimal dan lipstick ini udah berhasil memberikan efek wajah yang segar

female-daily-user-image
thaliasw

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 Jan 2016

Dulu pernah beli travel sizenya. Ternyata warnanya cukup menyala di bibir saya dan mencolok sekali. Teksturnya agak kurang nyaman, membuat kering. Bau dari melted ini sebenarnya wangi, namun terlalu tajam. Kurang begitu puas dan tidak begitu cocok apalagi harganya juga cukup mahal buat saya.

female-daily-user-image
dryxanne

Combination

Light

Warm

35 - 39

23 Dec 2015

coba yg mini size (5ml) dari paket Christmas edition yg isi 4. Suka wanginya, LOVE the color so much, dan suka aplikatornya gampang pakainya. Kurangnya, entah kenapa walaupun formulanya creamy bgt, tapi lama kelamaan dibibir bikin kering n flaky (setelah beberapa jam). Staying power hanya 2-3 jam tanpa makan, kalo makan/minum langsung hilang tapi m... Read More

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Sep 2015

suka banget sama warnanya berry fuschia gitu..tapi gak suka sama applicatornya yang bentuk sponge susah diaplikasiin ke bibir biar precise..texturenya creamy not matte jadi agak transfer dan staying powernya jelek..I think I will not repurchase this again..

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next