Too Faced Melted - Beauty Review

Too Faced

Melted

Berry

Rp. 276.360

3.8

5
9
3
1
0

18 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sendysabila

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jul 2019

Dapetin ini secara gratis alias izin ngambil dari mamah karena tahu diri akan harganya ūüėā pas dipake rada kaget juga ternyata pigmentasi warnanya warbiasa pekatnya dan tahan lama sampe kalo dibersihin pake micellar water masih ada stainnya. Teksturnya rada glossy ketika pertama dipakai dan agak sedikit ngeset di aku hingga hasilin stain purple-pink cantik. Tapi tetep dipake kalo untuk acara tertentu doang

0

vannienatasha

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Jul 2018

Lip product ini long wearing banget! Nge-stain dibibir, bahkan kalo kena di tangan susah diilangin. Karena warna merahnya shocking bgt biasanya aku pake tengah bibir trs diblend pake jari. Aplikatornya brush gitu jadi memudahkan dlm aplikasi. Walaupun agak pricy tapi isinya byk bgt kok. So, it’s worth the price.

0

oktafiana09

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Nov 2017

Aku cuma pake beberapa kali aja , niatnya beli untuk ombre lips dan aku campur sama MAC shade velvet teddy (kalo ga salah). Cuma terasa menggumpal dan gak nyaman (mungkin karna di tumpuk). Terus sangat mudah transfer :( . Tapi dari segi warna dan pigmentation dia BAGUS BANGET, wanginya juga enak

0

icusnabati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Sep 2017

Sukaaa banget sama lippie ini... udh jd inceran dr lama. Pas nyobain testernya warnanya bagus creamy and velvet finishh gtu. Tp pas awal make aku ga suka soalnya malah glossy gtu, mungkin sebenarnya aslinya glossy tp karena klo tester kena udara dingin kebuka jd kering : hasilnya jd lbh velvet. tp sekarang karena aku makenya suka aku angin2 dulu dicushionnya sebelum apply jdnya hasilnya velvet deh hehehe.

aku kurang suka sama packaging tubenya soalnya suka tiba2 produk keluar sendiri gtu. i dont know why.

0

raissasabrina

45 and Above

Normal, Light, Neutral

13 Sep 2016

Setelah punya yang peony, saya beli yang berry untuk dijadikan ombre lips. FOrmulanya sangat cocok untuk dijadikan ombre lips. Sangat melembabkan dan nyaman sekali. Sayangnya, warna gelap sekalipun menurut saya tidak memberikan stain. Padahal saya mengharapkan adanya bekas warna di bibir setelah menggunakan warna gelap seperti berry. But overall, I enjoyed this color. Two thumbs up! 

0

sumore

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Mar 2016

I love melted series so much. Now don't believe all that spiel about this lippies being long lasting and budge-free. The color fades pretty quick (especially if you're a snacker like me) and without lipliner and lip brush, the color will feather like craaaazy. However, the formula is very nice. Not drying at all on my lips. Plus the color payout is amazing. Just a liiittle bit of this product give me totally bright lips  

0

op11

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2016

bagi yang suka dark vampy lips, mungkin bakalan suka dengan shade ini, bahkan ketika aplikasi sheer-pun warna berrynya tetap kuat. meski demikian meskipun gelap, tapi tidak memberi kesan dead face pada skin tone saya. cukup make up minimal dan lipstick ini udah berhasil memberikan efek wajah yang segar

0

Thaliasw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2016

Dulu pernah beli travel sizenya. Ternyata warnanya cukup menyala di bibir saya dan mencolok sekali. Teksturnya agak kurang nyaman, membuat kering. Bau dari melted ini sebenarnya wangi, namun terlalu tajam. Kurang begitu puas dan tidak begitu cocok apalagi harganya juga cukup mahal buat saya.

0

dryxanne

35 - 39

Combination, Light, Warm

23 Dec 2015

coba yg mini size (5ml) dari paket Christmas edition yg isi 4. Suka wanginya, LOVE the color so much, dan suka aplikatornya gampang pakainya. Kurangnya, entah kenapa walaupun formulanya creamy bgt, tapi lama kelamaan dibibir bikin kering n flaky (setelah beberapa jam). Staying power hanya 2-3 jam tanpa makan, kalo makan/minum langsung hilang tapi masih nyisain stain (mungkin krn varian Berry ini warnanya memang "strong"). Mungkin akan repurchase kalau mini size nya dijual terpisah.

0

betlian

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Sep 2015

suka banget sama warnanya berry fuschia gitu..tapi gak suka sama applicatornya yang bentuk sponge susah diaplikasiin ke bibir biar precise..texturenya creamy not matte jadi agak transfer dan staying powernya jelek..I think I will not repurchase this again..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace