Melted - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Melted

Chihuahua
Rp. 290.000
3.3

15 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
jjjfren

Oily

Light

Warm

25 - 29

08 May 2019

I actually really like this liquid lipstick! Aku kurang explore liquid lipstick yg gak matte karena aku gak suka kalo produknya buyar abis makan/minum dan harus direapply trs. But this one is a great satin/glossy liquid lipstick. Very pigmented and opaque. The texture is emollient and quite moisturizing. Tentunya ini gak transferproof karena formul... Read More

female-daily-user-image
wenyde97

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Sep 2018

Pertama kali beli too faced melted ini shade pink sm chihuahua karna penasaran liat review nya pada bagus-bagus. Too faced melted bentuknya cremy to glosy tapi chihuahua lebih matte, warna nya aku ga terlalu suka karna gotix banget jadi aku bikin ombre lips biar kekinian gtu. Repurchase? ga deh

female-daily-user-image
larzsh

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

31 Jul 2018

Beli yg travel size isinya 5ml, menurutku dengan harga ku beli itu murah. Isinya lumayan banyak kok, aku beli sekitar 2 bulan yg lalu and masih awet, tapi pemakaianku bisa dibilang jarang sih. Dari segi warna sih ok ok aja, yang aku gak suka itu, di packagingnya dia nge claim bisa longlasting, pdhl wkt aku pake gak tahan lama samsek. Dia nge transf... Read More

female-daily-user-image
charisabell

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

i dont really like this:( aku beli disephora waktu lagi sale dan aku penasaran banget karena liat review banyak yg bilang bagus tapi ga terlalu bagus kaya yg dibilang. Pas pertama diaplikasiin sih ku suka, teksturnya creamy dan daya tahannya standar sih karena ini ga matte. tapi kalau udh lama makenya tekstur dibibir aku jadi aneh gituu aku ga suka... Read More

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

01 May 2018

Tekturnya glossy tapi ga basah. Kaya pakai lipstick tradisional yg kejemur matahari. Cm mnurutku packagingnya kurang men-support formulanya, jd kaya meleber aja gitu. Pdhal harganya ga murah jadi aku berharap packaging yg lebih baik utk apply lipsticknya. Kl soal warna sih subjektif yah.. dan kebetulan aku jg kurang cocok dgn warna chihuahua ini. R... Read More

female-daily-user-image
monicaham

Dry

Medium

Warm

45 and Above

27 Feb 2017

Shade ini di kulitku yg fair dan bibirku yg tergolong pucat jadi agak gelap. Aplikatornya oke, gampang dipakai. Bnyak yg seneng sama produk ini tapi aku pakenya kurang nyaman karna kerasa banget pke lipstik, lengket trus transfer kemana-mana, ga long lasting juga di aku. Sayang banget pdahal high expectation sama produk ini :(

female-daily-user-image
srhchlss

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Nov 2016

suka banget ama shade-shade macem ini<div>dia packagingnya model dipencet gitu bukan pake wand. aplikatornya macem sponge gitu ngga tau sih itu namanya apa tapi enak kok buat aplikasiinya, ngga nyusahin dan ngga ribet juga buat makenya</div><div>formulanya enak bingits. dia ngga bikin bibir kering, cracking, ato sticky. longlastingnya sih yah mayan... Read More

female-daily-user-image
aruderra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jul 2016

Suka banget sama shade ini karna di skin tone aku nude nya pas bgt, ngga bikin pucat dan natural. Warnanya pink ada tone peach nya which is the color I always after to. Finish nya gloss cuma ga gloss2 bgt kayak abis makan gorengan. Aku pakai ini pas puasa karna gamau pakai yg matte2 karna kekeringan. It's really moisturizing. Cuma sayangnya, jgn pe... Read More

female-daily-user-image
sosisari

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jun 2016

lagi jalan2 ke Sephora terus emang lagi nyari lipstick warna ude gitu, ketemulah Meltednya Toofaced yg cihuahua, setelah di aplikasikan ke bibir gak sebagus swatch di tangan, nggak tahan lama juga not totally worth the price.

female-daily-user-image
nabilach

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2016

suka banget sm tekstur nya yg ga gitu matte dan ga gitu glossy, dan bener2 longlasting. warna yg ini jg bagus bgt natural di bibir cocok untuk dipakai sehari-hari, gk nyesel coba beli yg warna ini, dan bakal coba beli warna yg lainnya.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next