Too Faced Melted Chihuahua - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Melted

Chihuahua

Rp. 290.000

3.3

2
5
6
2
0

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

08 May 2019

I actually really like this liquid lipstick! Aku kurang explore liquid lipstick yg gak matte karena aku gak suka kalo produknya buyar abis makan/minum dan harus direapply trs. But this one is a great satin/glossy liquid lipstick. Very pigmented and opaque. The texture i ... Read more

0

wenyde97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2018

Pertama kali beli too faced melted ini shade pink sm chihuahua karna penasaran liat review nya pada bagus-bagus. Too faced melted bentuknya cremy to glosy tapi chihuahua lebih matte, warna nya aku ga terlalu suka karna gotix banget jadi aku bikin ombre lips biar kekini ... Read more

0

larzsh

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

31 Jul 2018

Beli yg travel size isinya 5ml, menurutku dengan harga ku beli itu murah. Isinya lumayan banyak kok, aku beli sekitar 2 bulan yg lalu and masih awet, tapi pemakaianku bisa dibilang jarang sih. Dari segi warna sih ok ok aja, yang aku gak suka itu, di packagingnya dia nge ... Read more

0

charisabell

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2018

i dont really like this:( aku beli disephora waktu lagi sale dan aku penasaran banget karena liat review banyak yg bilang bagus tapi ga terlalu bagus kaya yg dibilang. Pas pertama diaplikasiin sih ku suka, teksturnya creamy dan daya tahannya standar sih karena ini ga ma ... Read more

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

01 May 2018

Tekturnya glossy tapi ga basah. Kaya pakai lipstick tradisional yg kejemur matahari. Cm mnurutku packagingnya kurang men-support formulanya, jd kaya meleber aja gitu. Pdhal harganya ga murah jadi aku berharap packaging yg lebih baik utk apply lipsticknya. Kl soal warna ... Read more

0

Monicaham

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2017

Shade ini di kulitku yg fair dan bibirku yg tergolong pucat jadi agak gelap. Aplikatornya oke, gampang dipakai. Bnyak yg seneng sama produk ini tapi aku pakenya kurang nyaman karna kerasa banget pke lipstik, lengket trus transfer kemana-mana, ga long lasting juga di aku ... Read more

0

Srhchlss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2016

suka banget ama shade-shade macem ini

dia packagingnya model dipencet gitu bukan pake wand. aplikatornya macem sponge gitu ngga tau sih itu namanya apa tapi enak kok buat aplikasiinya, ngga nyusahin dan ngga ribet juga buat makenya
formulanya enak bingits. ... Read more

0

aruderra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jul 2016

Suka banget sama shade ini karna di skin tone aku nude nya pas bgt, ngga bikin pucat dan natural. Warnanya pink ada tone peach nya which is the color I always after to. Finish nya gloss cuma ga gloss2 bgt kayak abis makan gorengan. Aku pakai ini pas puasa karna gamau pa ... Read more

0

sosisari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2016

lagi jalan2 ke Sephora terus emang lagi nyari lipstick warna ude gitu, ketemulah Meltednya Toofaced yg cihuahua, setelah di aplikasikan ke bibir gak sebagus swatch di tangan, nggak tahan lama juga not totally worth the price.

0

Nabilach

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2016

suka banget sm tekstur nya yg ga gitu matte dan ga gitu glossy, dan bener2 longlasting. warna yg ini jg bagus bgt natural di bibir cocok untuk dipakai sehari-hari, gk nyesel coba beli yg warna ini, dan bakal coba beli warna yg lainnya.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Too Faced Melted Fig

4.6(5)

Melted

Fig

Too Faced
Too Faced Melted Marshmallow

3(4)

Melted

Marshmallow

Too Faced
Too Faced Melted Matte Pumpkin Spice

4(1)

Melted Matte

Pumpkin Spice

Too Faced