Too Faced La Crème - Beauty Review

La Crème

Spice Spice Baby

3.7

Rororumanief

18 Jan 2016

Percobaan lain dgn warna nude. Pingin tahu secreamy apa sih ini lipstick.
Ternyata benar2 creamy ya bahkan sanking creamynya si nude ini nggak tahan lama dibibirku.
Agak nggak nempel juga dibibir padahal sebelumnya aku udah scrub bibir supaya mulus.

Akhirnya cuma 2x pakai, lalu aku jual deh. Sayanh banget padahal warnanya cakep, packagingnya juga cakep tapi nggak cocok dipakai ya sudah dilepas.

Nataliefelicia

25 Nov 2015

Warna lipstick yang paling aku suka, sayangnya aku nggak terlalu suka dengan texturenya. Terlalu creamy, tapi betul-betul melembabkan. Karena texturenya yang super creamy ini warnanya jadi gampang banget memudar. Apply nya gampang karena texturenya yang creamy tadi, nggak ada kaca nggak masalah karena warnanya cenderung aman, tinggal diratakan dengan jari. Packagingnya super sleek dan elegan dengan warna gold.

peacockgreen

14 Nov 2015

Ok, first thing first. That goldie packaging, woot?! :D Very slim & sleek. Lipstiknya sendiri menurutku terlalu slippery, tapi justru melembabkan. Kayaknya ngga perlu pakai lipbalm sebelumnya.
Shade Spice2 Baby jatuhnya neutral brown, cocok buat sehari hari, ngga terlalu gelap atau ekstrim.

Too Faced La Creme Lipstick Marshmallow Bunny

Too Faced Melted Fig

4.6(5)

Fig

Too Faced
Too Faced Melted Marshmallow

3(4)

Marshmallow