Too Cool for School Glam Rock Hush Brown - Beauty Review

Too Cool for School

Glam Rock Hush Brown

#03 Moderate

Rp. 20

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

14 Jul 2020

bebybeb28 recommends this product!

Salah satu lipstik kesayangan karena enak dipake plus warnanya bagus 😍 Jarang banget ada yg jual merk Too Cool For School di sini. Gak tau kenapa, emang kurang femes. Padahal kualitasnya bagus kok. Contohnya aja si Glam Rock Hush Brown ini, khusus yg shade Moderate, dia perpaduan warna merah terang campur coral en coklat dikit. Bagus buat orang Indonesia karena warnanya warm 😉 Teksturnya creamy en lembabnya lumayan memuaskan. Masalah transfer sih ya dikit doang, masih dalam batas kewajaran. Finishing nya velvet, jadi gak yg bener-bener matte gitu. Cakep!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diagatha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 Feb 2019

Produk2 TCFS emg kurang terkenal di indo, krn emg jrg ada olshop yg jual.. Lipstick tcfs yg series Glam Rock Hush Brown ini ada 5 warna, warna2 warm brown MLBB gitu. utk yg shade Moderate ini warna nya lebih ke orange-y brown. Teksture lipstick nya ringan, pigmented, buttery hasil akhirnya velvet matte ga bikin bibir kering. bagus dipake full lips atau di buat gradasi juga oke 👌 Buat ketahanan nya dia sedikitttt transfer, bener2 sedikit! utk lipstick model gini ini oke bgt sih. worth to try!!

0