Lip Color - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Lip Color

Casablanca
Rp. 750.000
4.1

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jul 2018

Pertama kali coba pakai punya tanteku karena kebetulan nanti mau dapat birthday present dari ibuku lipstik yang sama. Bener bener best luxury lipstick yg harganya sebanding sama Huda beauty walaupun dia high end tapi bukan luxury. Suka banget warna yg Casablanca mirip kayak trophy wifenya huda. Sekali oles pigmented, moisture. Repurchase? Maybe, mi... Read More

female-daily-user-image
mery_oktaviani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Aug 2017

Begitu pake lipstick ini langsung jatuh cinta sama warnanya. ngeblande banget di bibir aku, warnanya gk terlalu norak or bright or dark gitu..jadinya cocok banget sama warna kulitku yang medium ini. Aku bahkan sampe nyari lipstik ini dengan warna yg sama begitu kehabisan. ✌✌

female-daily-user-image
beautyasti1

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

19 Feb 2016

Okay then, lipstick ini memang harga nya mahal but worth to buy (at least once) or at least sudah pernah punya lipstick tom ford. I don't have this product, but my aunt has it. Dan itu texture nya lembut banget, nude, dan warna nya bener bener terpampang nyata dengan sekali swatch. Warna nya agak mirip riot, tapi texture nya beda. Harga memang berm... Read More

female-daily-user-image
fridocha

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

21 Sep 2015

Tom Ford Casablanca lipstick bernuansa mauve yang agak pink kecokelatan. Tapi di aku warnanya jadi kayak dusty pink, cantik banget. Begitu pake aku langsung paham kenapa harganya bisa begitu wow karena jujur aku penasaran banget kayak apa sih rasanya lipstik bisa semahal itu? Formulanya lembut banget mirip YSL tapi warnanya bold,mirip2 sama lipstic... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC