Tom Ford Lip Color - Beauty Review

Tom Ford

Lip Color

Casablanca

Rp. 750.000

4.1

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2018

nisasyahrun recommends this product!

Pertama kali coba pakai punya tanteku karena kebetulan nanti mau dapat birthday present dari ibuku lipstik yang sama. Bener bener best luxury lipstick yg harganya sebanding sama Huda beauty walaupun dia high end tapi bukan luxury. Suka banget warna yg Casablanca mirip kayak trophy wifenya huda. Sekali oles pigmented, moisture. Repurchase? Maybe, mikir mikir dulu karena terlalu overpriced for a lipstick but i really like it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aunt

0

mery_oktaviani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Aug 2017

Begitu pake lipstick ini langsung jatuh cinta sama warnanya. ngeblande banget di bibir aku, warnanya gk terlalu norak or bright or dark gitu..jadinya cocok banget sama warna kulitku yang medium ini. Aku bahkan sampe nyari lipstik ini dengan warna yg sama begitu kehabisan. ✌✌

0

BeautyAsti1

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

19 Feb 2016

Okay then, lipstick ini memang harga nya mahal but worth to buy (at least once) or at least sudah pernah punya lipstick tom ford. I don't have this product, but my aunt has it. Dan itu texture nya lembut banget, nude, dan warna nya bener bener terpampang nyata dengan sekali swatch. Warna nya agak mirip riot, tapi texture nya beda. Harga memang bermain disini. Casablanca is on my wishlist.

0

fridocha

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2015

Tom Ford Casablanca lipstick bernuansa mauve yang agak pink kecokelatan. Tapi di aku warnanya jadi kayak dusty pink, cantik banget. Begitu pake aku langsung paham kenapa harganya bisa begitu wow karena jujur aku penasaran banget kayak apa sih rasanya lipstik bisa semahal itu? Formulanya lembut banget mirip YSL tapi warnanya bold,mirip2 sama lipstick Bobbi Brown ya tapi dia lebih lembut. Ga perlu dipulas berulang kali warnanya langsung keluar,dan cantik banget di bibir. Aku rasa lipstick ini cocok untuk semua tone kulit dan cocok buat sehari-hari. Walaupun gak mengclaim long lasting tapi lipstick ini cukup awet,dipake makan minum sekali masih bagus di bibir warnanya. Harga memang ga bohong deh,tapi pikir2 lagi sih kalau mau beli..harganya kayak agak mubazir buat sebatang lipstick hihihihi

0

SIMILAR PRODUCTS