Tom Ford Lip Color Casablanca - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Lip Color

Casablanca

Rp. 750.000

4.1

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisasyahrun

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nisasyahrun recommends this product!

25 Jul 2018

Pertama kali coba pakai punya tanteku karena kebetulan nanti mau dapat birthday present dari ibuku lipstik yang sama. Bener bener best luxury lipstick yg harganya sebanding sama Huda beauty walaupun dia high end tapi bukan luxury. Suka banget warna yg Casablanca mirip k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aunt

0

mery_oktaviani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Aug 2017

Begitu pake lipstick ini langsung jatuh cinta sama warnanya. ngeblande banget di bibir aku, warnanya gk terlalu norak or bright or dark gitu..jadinya cocok banget sama warna kulitku yang medium ini. Aku bahkan sampe nyari lipstik ini dengan warna yg sama begitu kehabisa ... Read more

0

BeautyAsti1

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Feb 2016

Okay then, lipstick ini memang harga nya mahal but worth to buy (at least once) or at least sudah pernah punya lipstick tom ford. I don't have this product, but my aunt has it. Dan itu texture nya lembut banget, nude, dan warna nya bener bener terpampang nyata dengan se ... Read more

0

fridocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Sep 2015

Tom Ford Casablanca lipstick bernuansa mauve yang agak pink kecokelatan. Tapi di aku warnanya jadi kayak dusty pink, cantik banget. Begitu pake aku langsung paham kenapa harganya bisa begitu wow karena jujur aku penasaran banget kayak apa sih rasanya lipstik bisa semaha ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Tom Ford Lip Color Cherry Lush

4.7(6)

Lip Color

Cherry Lush

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Virgin Rose

be the first to review!

Lip Color

Virgin Rose

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Lylac Nymph

be the first to review!

Lip Color

Lylac Nymph

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Forbidden Pink

5(2)

Lip Color

Forbidden Pink

Tom Ford