Tom Ford Lip Color Matte Plum Lush - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Lip Color Matte

Plum Lush

Rp. 680.500

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

06 Sep 2019

Aku pake yg shade first time.. Warnanya peachy nude gt bagus bgt di aku.. Warna nya relative awet.. TAPI ini sebenrnya lumayan kering wkt dipake.. Jd harus bgt pake lipbalm underneath nya.. Karena skrg aku suka lip yg glossy gt jd aku tambahin lipgloss diatasnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

almaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2018

Shade "ruby rose" menurutku itu warna lipstick merah terbagus yang kupunya.. Teksturnya biasa aja sih, cuman dia pigmented banget. Terus gatau kenapa kalo udah agak lama lipstick nya cepet berubah baunya. Repurchase yes karena warna aja sih

0

lulipop

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

23 Oct 2015

HIGH END BRAND! Absolutely!!! :))
But once again, worth the money
sebenarnya aku bukan tipe orang yang harus pake lipstick mahal-mahal banget, tapi keracunan belik tom ford gegara ada temen yg make violet fatale, terus deh goodling dan liat semau reviewnya, ...
Read more

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Sep 2015

walau mahal lippie nya tomford tapi sebanding sama kualitasnya. gak usah pake lipbalm dulu gak bikin bibir kering. moist banget bibirnya walau pake lippie yang matte finish. pigmented nya jangan ditanya. udah juara banget.
staying power oke. walau dipake makan ra ...
Read more

0

nopai

Combination, Light, Cool, 40 - 44

11 Jul 2015

Setiap pakai lipstick ini selalu mendapatkan pertanyaan "Pakai lipstik apa?" Setelah touch up 2-3 kali bahkan warnanya makin bagus. Matte-nya makin rapi, sama sekali tidak menyebabkan bibir kering (biasanya selalu terjadi kalau pakai lipstik matte). Setelah makan akan m ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Tom Ford Lip Color Cherry Lush

4.7(6)

Lip Color

Cherry Lush

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Virgin Rose

be the first to review!

Lip Color

Virgin Rose

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Lylac Nymph

be the first to review!

Lip Color

Lylac Nymph

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Forbidden Pink

5(2)

Lip Color

Forbidden Pink

Tom Ford