Tom Ford Lip Color Cherry Lush - Review Female Daily

Tom Ford

Lip Color

Cherry Lush

Rp. 700.860.44

4.7

6
0
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Suka sama warna ini,awalnya agak gak pede krn bold red ,pink bold cenderung agak keungu2 an warna cherry gt..cm bgt dipake di wajah langsung keliatan cerah ,long lasting,pigmented bgt gak perlu diswatch berkali2 satu dua kali udah cukup tegas..,high end product..but it’s worth luxury looks..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

26 Jun 2019

Great red lipsticks, I might to say this is the most expensive lipstick I’ve ever purchased but it’s worth the price! So luxury packaging with a moisturizing formula and a great pigmentation truly red lips, I love it!

0

MF.Renata

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2016

The most wanted lipstick over the world!
Lipstick mewah ini punya shades yg variatif dan semuanya bagus.
Khusus shade ini ngga bakal bkin kamu salah mengenakan baju warna pastel sekalipun!
Deff must have item on ur makeup tools :))

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2016

super in love with this color...warna merahnya tidak terlalu gelap tidak terlalu terang...cherry red tapi tidak neon..
in my opinion lebih seperti red dengan hint or undertone pink..
apply lipstick ini dengan makeup apa pun langsung terlihat cerah wajahnya..suka banget..
wangi vanilla nya cukup kuat, tidak mengeringkan sama sekali, justru terasa melembabkan, ketahananya cukup oke di aku..
packaging nya cantik banget dan terlihat luxe...love tom ford beauty product..

0

icci

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

25 Sep 2015

saya suka banget sama warnanya yang bikin wajah saya keliatan lebih cerah, teksturnya creamy and it glides effortlessly, staying powernya bagus dan tetep stay meskipun saya udah makan fish and chips dan minum. definitely worth the price

0

Miranda_kwok

Normal, Light, Warm, 19 - 24

12 Sep 2015

When applying this lipstick, the colour just turn out to be out of my expectation.. The colour is similar to raspberry, and looks like the lip is delicious to bite lol.. The semi matte finish is one of the reason why i purchase this product, cause they don't give you any dry lips

0

nopai

Combination, Light, Cool, 40 - 44

29 Apr 2014

Setelah punya beberapa lipstik Tom Ford, tidak bisa berhenti beli ternyata. Teksturnya yang mudah diaplikasikan, warnanya semi-matte. Dan yang penting, staying powernya bagus banget walau tidak claim long-lasting. Setelah makan 1x, tetap masih bagus, tidak perlu touch up.
Suka sekali lipstik yang staying pwer-nya bagus dan tidak bikin bibir kering.

0

SIMILAR PRODUCTS

Tom Ford Lip Color Showgirl

be the first to review!

Lip Color

Showgirl

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Virgin Rose

be the first to review!

Lip Color

Virgin Rose

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Lylac Nymph

be the first to review!

Lip Color

Lylac Nymph

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Forbidden Pink

5(2)

Lip Color

Forbidden Pink

Tom Ford