Lip Color - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Lip Color

Indian Rose
Rp. 690.214.78
4.5

12 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
fleurdecerisier

Combination

Light

Cool

19 - 24

19 Feb 2019

Aku suka banget warna dari produk ini! Karena aku suka warna lipstick sejenis ini. Nudenya ga bikin pucet muka aku, dan gak buat kering bibir aku! First purchased product of tom ford and surprisingly it feels so good. Repurchased? Yes!

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

01 Sep 2018

Packaging wise, no doubt. Tom Ford is the winner for the classy elegant makeup brand. The texture is super creamy, and the color is so tense. One swipe et voila! It stick like a glue on your lips. No wonder the price is somehow unreasonable BUT trust me. Tom Foed lipstick is worth your penny girls :)

female-daily-user-image
gregoryannov

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

23 Jun 2018

Suka dengan warna yang nudenya warm banget gak bikin muka pale. Teksturnya nyaman (gak bikin bibir kering), tapi sayangnya gak tahan lama di bibir. Harganya memang pricey dan gak ada di Jakarta jadi agak males buat repurchase lagi.

female-daily-user-image
margaretarosam

Oily

Medium

Warm

45 and Above

10 Jun 2017

Terlalu mahal untuk ukuran lipstick seperti ini. Warnanya oke tapi ada shimmer shimmernya. Untuk packaging bagus, oke banget. Tapi sayang mahal, banyak lipstick dengan kualitas oke dengan harga dibawah ini.

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Aug 2016

Warnanya sangat mendekati warna asli bibirku, jadi buat aku ini adalah nude lipstick buat aku. Warnanya agak mauve tp ga bikin aku keliatan tua. Tapi warna kayak gini menurutnya nothing special, banyak dr brand lain pasti ngeluarin warna kayak gini, jadi menurutku lipstick ini terlalu mahal buat warna yg biasa aja.<div>Formulanya ga bikin bibir aku... Read More

female-daily-user-image
deszell

Dry

Medium Dark

Cool

35 - 39

13 Aug 2016

A little bit pale on my MAC NW35 skin tone, but it doesn't make me look like a corps. Warnanya nude with a hint of rose tone, bagus di medium tan skin. Warnanya juga pigmented, jadi cover warna natural bibir dan nggak bikin kering. Sayang harganya mahal banget ya :D<br>I don't think I will repurchase this though. I'll try to find something velvety ... Read More

female-daily-user-image
princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

35 - 39

24 Oct 2015

Lipstick ini bener2 bagus banget di bibir walaupun harganya terbilang mahal namun sangat pigmented cukup dengan sekali poles saja warna sudah keluar. Memang ada harga ada mutu makanya pakenya disayang2 takut cepet habis

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Sep 2015

lippen favorit walau harganya mehong banget.. make nya pun disayang sayang. haha<br /> ini lipstick bagus banget warna nya. mau cari dupe ini itu tetep aja gak puas hasilnya. super pigmented, longlasting, gak bikin bibir kelupas kelupas karena kekeringan. buat retouch enak banget. my HG lippie

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

08 Sep 2015

Lipstick ini sepertinya lipstick termahal yg aku beli..tapi yg membuat lipstick ini sangat menarik perhatian tentu saja texture dan packagingnya..<br /> <br /> Packaging lipstick ini simple black dan terlihat sangat elegan..<br /> <br /> Texture lipsticknya pun lembut tp pigmented dan tidak membuat bibir kering..warnanya soft rose..my lips but bett... Read More

female-daily-user-image
gaby_cininta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Aug 2015

Sayang banget kalo mau pake lipstick ini karena pricey banget. Tapi memang hasilnya beda banget dari lipstick yang lain, baguuuuuuussss bangeeeett. Warnanya pigmented banget tapi sama sekali ngga bikin bibir kering. Jadi ngga perlu pake lip balm dulu. Warna dusty pink nya beda dari yang lain, cocok buat semua warna kulit.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next