Tom Ford Lip Color Indian Rose - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Lip Color

Indian Rose

Rp. 690.214.78

4.5

9
1
2
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fleurdecerisier

Normal, Light, Cool, 19 - 24

19 Feb 2019

Aku suka banget warna dari produk ini! Karena aku suka warna lipstick sejenis ini. Nudenya ga bikin pucet muka aku, dan gak buat kering bibir aku! First purchased product of tom ford and surprisingly it feels so good. Repurchased? Yes!

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

01 Sep 2018

Packaging wise, no doubt. Tom Ford is the winner for the classy elegant makeup brand. The texture is super creamy, and the color is so tense. One swipe et voila! It stick like a glue on your lips. No wonder the price is somehow unreasonable BUT trust me. Tom Foed lipsti ... Read more

0

gregoryannov

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

23 Jun 2018

Suka dengan warna yang nudenya warm banget gak bikin muka pale. Teksturnya nyaman (gak bikin bibir kering), tapi sayangnya gak tahan lama di bibir. Harganya memang pricey dan gak ada di Jakarta jadi agak males buat repurchase lagi.

0

MargaretaRosaM

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

10 Jun 2017

Terlalu mahal untuk ukuran lipstick seperti ini. Warnanya oke tapi ada shimmer shimmernya. Untuk packaging bagus, oke banget. Tapi sayang mahal, banyak lipstick dengan kualitas oke dengan harga dibawah ini.

0

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Aug 2016

Warnanya sangat mendekati warna asli bibirku, jadi buat aku ini adalah nude lipstick buat aku. Warnanya agak mauve tp ga bikin aku keliatan tua. Tapi warna kayak gini menurutnya nothing special, banyak dr brand lain pasti ngeluarin warna kayak gini, jadi menurutku lipst ... Read more

0

DesZeLL

Dry, Medium Dark, Cool, 35 - 39

13 Aug 2016

A little bit pale on my MAC NW35 skin tone, but it doesn't make me look like a corps. Warnanya nude with a hint of rose tone, bagus di medium tan skin. Warnanya juga pigmented, jadi cover warna natural bibir dan nggak bikin kering. Sayang harganya mahal banget ya :D
...
Read more

0

princ3ssvina

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

24 Oct 2015

Lipstick ini bener2 bagus banget di bibir walaupun harganya terbilang mahal namun sangat pigmented cukup dengan sekali poles saja warna sudah keluar. Memang ada harga ada mutu makanya pakenya disayang2 takut cepet habis

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2015

lippen favorit walau harganya mehong banget.. make nya pun disayang sayang. haha
ini lipstick bagus banget warna nya. mau cari dupe ini itu tetep aja gak puas hasilnya. super pigmented, longlasting, gak bikin bibir kelupas kelupas karena kekeringan. buat retouch e ...
Read more

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2015

Lipstick ini sepertinya lipstick termahal yg aku beli..tapi yg membuat lipstick ini sangat menarik perhatian tentu saja texture dan packagingnya..

Packaging lipstick ini simple black dan terlihat sangat elegan..

Texture lipsticknya pun lembut t ...
Read more

0

Gaby_cininta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2015

Sayang banget kalo mau pake lipstick ini karena pricey banget. Tapi memang hasilnya beda banget dari lipstick yang lain, baguuuuuuussss bangeeeett. Warnanya pigmented banget tapi sama sekali ngga bikin bibir kering. Jadi ngga perlu pake lip balm dulu. Warna dusty pink n ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Tom Ford Lip Color Cherry Lush

4.7(6)

Lip Color

Cherry Lush

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Virgin Rose

be the first to review!

Lip Color

Virgin Rose

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Lylac Nymph

be the first to review!

Lip Color

Lylac Nymph

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Forbidden Pink

5(2)

Lip Color

Forbidden Pink

Tom Ford