Tom Ford Lip Color - Beauty Review

Tom Ford

Lip Color

Indian Rose

Rp. 690.214.78

4.5

9
1
2
0
0

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fleurdecerisier

19 - 24

Normal, Light, Cool

19 Feb 2019

Aku suka banget warna dari produk ini! Karena aku suka warna lipstick sejenis ini. Nudenya ga bikin pucet muka aku, dan gak buat kering bibir aku! First purchased product of tom ford and surprisingly it feels so good. Repurchased? Yes!

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

01 Sep 2018

Packaging wise, no doubt. Tom Ford is the winner for the classy elegant makeup brand. The texture is super creamy, and the color is so tense. One swipe et voila! It stick like a glue on your lips. No wonder the price is somehow unreasonable BUT trust me. Tom Foed lipstick is worth your penny girls :)

0

gregoryannov

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2018

Suka dengan warna yang nudenya warm banget gak bikin muka pale. Teksturnya nyaman (gak bikin bibir kering), tapi sayangnya gak tahan lama di bibir. Harganya memang pricey dan gak ada di Jakarta jadi agak males buat repurchase lagi.

0

MargaretaRosaM

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Jun 2017

Terlalu mahal untuk ukuran lipstick seperti ini. Warnanya oke tapi ada shimmer shimmernya. Untuk packaging bagus, oke banget. Tapi sayang mahal, banyak lipstick dengan kualitas oke dengan harga dibawah ini.

0

15popipu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2016

Warnanya sangat mendekati warna asli bibirku, jadi buat aku ini adalah nude lipstick buat aku. Warnanya agak mauve tp ga bikin aku keliatan tua. Tapi warna kayak gini menurutnya nothing special, banyak dr brand lain pasti ngeluarin warna kayak gini, jadi menurutku lipstick ini terlalu mahal buat warna yg biasa aja.

Formulanya ga bikin bibir aku kering, tp kurang tahan lama.
Aku paling suka sama packagingnya, ada magnetnya hehehe

0

DesZeLL

35 - 39

Dry, Medium Dark, Cool

13 Aug 2016

A little bit pale on my MAC NW35 skin tone, but it doesn't make me look like a corps. Warnanya nude with a hint of rose tone, bagus di medium tan skin. Warnanya juga pigmented, jadi cover warna natural bibir dan nggak bikin kering. Sayang harganya mahal banget ya :D
I don't think I will repurchase this though. I'll try to find something velvety or matte biar lebih tahan lama.

0

princ3ssvina

35 - 39

Combination, Light, Neutral

24 Oct 2015

Lipstick ini bener2 bagus banget di bibir walaupun harganya terbilang mahal namun sangat pigmented cukup dengan sekali poles saja warna sudah keluar. Memang ada harga ada mutu makanya pakenya disayang2 takut cepet habis

0

hellosandara

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Sep 2015

lippen favorit walau harganya mehong banget.. make nya pun disayang sayang. haha
ini lipstick bagus banget warna nya. mau cari dupe ini itu tetep aja gak puas hasilnya. super pigmented, longlasting, gak bikin bibir kelupas kelupas karena kekeringan. buat retouch enak banget. my HG lippie

0

freshminttea

25 - 29

Oily, Light, Warm

08 Sep 2015

Lipstick ini sepertinya lipstick termahal yg aku beli..tapi yg membuat lipstick ini sangat menarik perhatian tentu saja texture dan packagingnya..

Packaging lipstick ini simple black dan terlihat sangat elegan..

Texture lipsticknya pun lembut tp pigmented dan tidak membuat bibir kering..warnanya soft rose..my lips but better kind of color..bagus banget dipakai untuk sehari2 dan untuk special occasion..

Tom Ford lipstick does make you feel special..

0

Gaby_cininta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2015

Sayang banget kalo mau pake lipstick ini karena pricey banget. Tapi memang hasilnya beda banget dari lipstick yang lain, baguuuuuuussss bangeeeett. Warnanya pigmented banget tapi sama sekali ngga bikin bibir kering. Jadi ngga perlu pake lip balm dulu. Warna dusty pink nya beda dari yang lain, cocok buat semua warna kulit.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Tom Ford Lip Color Cherry Lush

4.7(7)

Lip Color

Cherry Lush

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Virgin Rose

be the first to review!

Lip Color

Virgin Rose

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Lylac Nymph

be the first to review!

Lip Color

Lylac Nymph

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Forbidden Pink

5(2)

Lip Color

Forbidden Pink

Tom Ford