Tom Ford Lip Color Pink Dusk - Review Female Daily

Tom Ford

Lip Color

Pink Dusk

Rp. 680.344.71

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 May 2018

Frankly speaking, I'm not really into pink lipstick for.my makeup daily use but this color, the real temptations. Warnanya nude pinkish dan pigmentasi wise, sekali lagi sama seperti sable smoke, 1 swipe and voila! Still, I love their packaging. Walau berat yaa, bawa ke cluch kayanya udah berat sendiri. Tapi itulah khasnya Tom Ford :) Yang mau coba beli Tom Ford lipstick for the fiest timw, boleh dicoba beli ini. Since theor formula, their finishing look is gorgeous. Note nya adalah, lipstick ini tidak matte 100% jadi memang harus touch up sehabis makan.. Not a big deal for me, since I love to peek at my clutch and take a minutes or two to swipw this smooth lipstick formula ever. So impressive indeed.

0

13 Aug 2016

its a splurge to buy this product, the texture and pigmentation is great.the quality similar with another brands such as ysl and chanel.it doesn't long last but has a pretty color.i try this product because im in love with their packaging.

0

30 Dec 2015

Beli lipstik ini setelah puasa 2 bulan ga belanja lipen.heheheh
dan saya suka suka suka sekali seperti namax shade pinky duat ini pink nude gt
warnanya cantik natural tapi ga pucet
satin finish dan tahan sekitar 2-3jam
formulanya oke banget, lembut dan ga bikin bibir kering
sekarang jadi lipen andalan karena memang paling ok di pakai sehari2
packagingx juga manteb,mewah lipen ga gampang patah
kalo kamu punya bugded lebih silahkan beli lipen ini worth it banget lah

0

10 Nov 2015

suka banget sama shade pink dusk ini.. ini lipstick tomford pertama saya, dan saya gak nyesel beli shade ini.
pink dusk tu warnanya rosy nude gitu klo mnurutku, nude yg cool tone.. walopun kulit saya fair, tapi warna ini gak bikin pucet sama skali, bisa dipake buat makeup sehari-hari yg natural atopun ke kondangan dipasangin sama smoky eyes hehehe..
gak lebay sama sekali warnanya, cocok bgt sama yg ga suka warna lipstick jreng tp tetep kelihatan warna bibirnya.
oiya lipstick ini satin finish, dan ga bikin bibir kering, packagingnya juga cakep bgt, daya tahannya bisa ampe 3 jam an gitu, pas uda pudar pinknya brubah jadi soft dan natural bgt, juga cakep.. alias walopun lipstick uda luntur tapi tetep tampak cantik hehehe
super worth it and definitely will repurchase

0

05 May 2014

Saya tidak pernah re-purchase sebuah lipstick, yang persis sama brand dan shade-nya. Karena lipstick ini kan selalu ada yang baru, formula baru, dan selalu banyak warna baru menggoda.

Saya juga tipe orang yang selalu punya warna nude, cukup banyak malah! Tapi so far belum menemukan shade nude yang saya anggap PAS banget sama saya.

Pink dusk ini akan jadi lipstick Nude yang paling PAS untuk saya saat ini. Dan sudah pasti akan saya beli lagi saat habis! Saat ini juga udah tinggal 1/4 lagi sepertinya.

Warna nude-nya cenderung pink muda sama seperti namanya. Seperti semua lipstick Tom Ford, warnanya pigmented, cukup tahan lama juga, sekali makan sih gak hilang.

Recommended untuk yang skintone-nya cenderung cool dan very light.

0

SIMILAR PRODUCTS

Tom Ford Lip Color Cherry Lush

4.7(7)

Lip Color

Cherry Lush

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Virgin Rose

be the first to review!

Lip Color

Virgin Rose

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Lylac Nymph

be the first to review!

Lip Color

Lylac Nymph

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Forbidden Pink

5(2)

Lip Color

Forbidden Pink

Tom Ford