Tom Ford Lip Color Bare Peach - Review Female Daily

Tom Ford

Lip Color

Bare Peach

Rp. 54

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 May 2019

Beli ini dulu zaman masih teenager dan belum ada yg namanya liptint . suka suka aja pake ini bibir lembab dan kelihatan sehat, tp karena sudah berumur jadi bakalan milih liptin dan pake lip mask karena butuh yg lebih kuat dosisnya😄

0

29 Aug 2017

Aku udah 5 taun pake produk ini. Warna pigmented bgt di bibir aku, ga melembabkan sih soalnya jatohnya berminyak jadi kalo abis pake kaya abis makan gorengan, jd harus di tap pake tisu biar minyaknya ilang.. tapi selebihnya ANDALAN banget kalo lg mau tampil natural, warna ga norak dan kalo dipake sebelum pake lipstick lain warna lipstick bakalan lebih keluar.. yang penting pixy ini awet banget dibibir, abis makan heboh masih aja warna nya setia nempel di bibir. sayang packaging nya jelek banget, gampang ngelupas.

0

24 Dec 2015

Produk ini enak banget dibibir bikin lembab sama bikin bibir jadi berwarna tanpa pewangi lagi jadi enak dipakai sehari-hari kemasana warna pink bikin produk ini tambah unik nggak bikin bibir berminyak kaya habis makan gorengan sesuai dengan nama produknya lip conditioner

0

SIMILAR PRODUCTS

Tom Ford Lip Color Cherry Lush

4.7(7)

Lip Color

Cherry Lush

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Showgirl

be the first to review!

Lip Color

Showgirl

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Virgin Rose

be the first to review!

Lip Color

Virgin Rose

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Lylac Nymph

be the first to review!

Lip Color

Lylac Nymph

Tom Ford