Tom Ford Lip Color Blush Nude - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Lip Color

Blush Nude

Rp. 54

2.0

0
0
0
1
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

This is my holy grail lipstick. I love this so much. It's medium peach with brown undertones, jadi neutral banget jatuhnya di bibir. Nggak terlalu pucat, nggak terlalu gelap dan nggak terlalu orange di bibir. Texture nya creamy banget dan 1 swipe aja udah cukup pigmente ... Read more

0

nopai

Combination, Light, Cool, 40 - 44

10 Jun 2018

Dari sekian banyak lipstick Tom Ford yang gue punya, ini yang teksturnya paling gak gue suka. Seret! Jadi kebayang yah makenya susah banget. Tapi akhirnya nemuin solusi supaya lipstik ini tetep bisa dipake. Gue juga punya banyak lipstik yg moisturizing, tapi gampang ble ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Tom Ford Lip Color Cherry Lush

4.7(6)

Lip Color

Cherry Lush

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Showgirl

be the first to review!

Lip Color

Showgirl

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Virgin Rose

be the first to review!

Lip Color

Virgin Rose

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Lylac Nymph

be the first to review!

Lip Color

Lylac Nymph

Tom Ford