Tom Ford Lip Color Violet Fatale - Review Female Daily

Tom Ford

Lip Color

Violet Fatale

Rp. 680.500

4.5

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

09 Feb 2019

Aku jadi fans nya TF lipstick nih, walau banyak beredar lip matte tahan berapa puluh jam tetep aja di tas ku pasti ada lipstik nya Tom Ford dan one of my favorite color ya warna ini. Cukup bold ya, baiknya memang dipakai untuk night cocktail occasion buar ga kelihatan too much. Aku suka kemasannya (ga perlu diomongin lagi bagusnya, luxury nya) aku suka wanginya yang ga too much dan aku suka sama moisturizing effect nya di bibir. Gimana ya.. Kalau udah ketemu produk lips nya TF, kayanya merk lain lewat deh.. Great job TF!!

0

shafiralamanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2018

Besides harganya yang cukup pricey. Tapi ga bikin bibir kering sama sekali, moist banget dan super pigmented walaupun cuma sekali swipe dan bisa dipake ngerataiin satu bibir. Dan kalo di campur sama lipstick lain juga tetep bagus. Super loves!

0

nisadamay20

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2015

The Most high end brands,tapi harga menentukan kualitas tentunya.Sangat sepadan dengan harganya.longlast banget ga perlu reswatch abis makan.dan warnanyaa superrr cantik..i like it so much..recomended dah..

0

nopai

Combination, Light, Cool, 40 - 44

31 Oct 2013

Lipstick Tom Ford yang ke-3.
Beli warna ini karena coba punya Hanzky.

Violet Fatale ini keluar warnanya beda-beda untuk setiap bibir. Pernah dicoba di kantor oleh 5 orang, menghasilkan warna dari fuchsia ke purple :)

Pigmented. Easy to apply. Semi matte dan meskipun tidak claim tahan lama, cukup lama bertahan warnanya di bibir. Dari pagi dan 2x makan, baru perlu touch up.

2

Hanzky

Normal, Medium Light, Neutral, 40 - 44

30 Oct 2013

My first Tom Ford lipstick. Ehh my only one sih for now but there will be more to come :D. It's expensive for a lipstick but once you get a taste of it you'll understand why it's worth the money. The color is my favorite, a super gorgeous purple that looks pretty deep in the product but it's actually lighter on the lips, nggak kaya vampire sama sekali. Tahan lama juga dan nggak bikin bibir kering.

0

SIMILAR PRODUCTS

Tom Ford Lip Color Cherry Lush

4.7(7)

Lip Color

Cherry Lush

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Virgin Rose

be the first to review!

Lip Color

Virgin Rose

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Lylac Nymph

be the first to review!

Lip Color

Lylac Nymph

Tom Ford
Tom Ford Lip Color Forbidden Pink

5(2)

Lip Color

Forbidden Pink

Tom Ford