29 Sep 2023
giskafanesa1 recommends this product!
Serius ini lipcream enak banget harga murah tapi kualitas ga murahan. Lipcreamnya ada kandungan triple active moisturizer jd sangat melembabkan sekali dan teksturnya super ringan kyak ga pake lipcream, terus ga bikin bibir item karna ada kandungan vit E dan vit F. Love bgt sm lipcreamnya tisha ini🫶🏻
29 Sep 2023
gunboo12 recommends this product!
jujur aku ga suka pake lip cream karena biasa bikin bibirku kering dan ngeluoas". pokoknya looksnya pasti jelek di bibirku. tapi lip cream ini ngga. awal beli karena iseng murah. loh tapi kok bagus? ga bikin bibir bergaris garis dan warna 03 ini bagus banget! aku pakenya dipaduin sama lip tint tisha no 02 hasilnya super cakep!
29 Sep 2023
fezhang_ recommends this product!
bukan pecinta lip cream tapi aku penasaran siapa tau ada yang cocok, well ini tuh tipe lip cream yang ga bikin crack di bibir, ga bikin garis halus bibir jadi nyata jelas gitu, jadi aku suka. Warnanya juga sengaja aku pilih yang nude gini buat di ombre sama warna lain hehe.
28 Sep 2023
euzhan recommends this product!
Suka banget sama warnanya. Harganya affordable, matte tapi agak thick jadi perlu waktu buat kering, tapi its oke, moist juga. Pilihan warnanya diperbanyak donk. Untuk aromanya buat saya agak mengganggu, mungkin bisa diperbaiki lagi ya
26 Sep 2023
kenya.rendi recommends this product!
Ya ampun, kayaknya shade celine peach ini jadi idaman semua orang ya. Soalnya apa ya, emang cantik banget warnanya. Kemasan cantik kayak produk Tisha yang lain. Secara tekstur juga sama kayak lipcream Tisha lainnya. Packagingnya friendly size banget, harganya ekonomis, mudah diaplikasikan, teksturnya cukup ringan, dan transferproof.
26 Sep 2023
ratnakartika04 recommends this product!
wahh gak nyangka ternyata ringan banget dipakai di bibir trs warnanya juga cantik pdhl aku kira bakalan gonjreng banget, ternyata warnanya cocok, masuk di kulit aku 😍. teksturnya ringan banget enak dibibir wanginya juga aku sukaa 💖 bisa di ombre sama lip stain-nya juga.. worth it sama harganya, mantapp bangeet
25 Sep 2023
JuldaAfina recommends this product!
Menurut aku warna celine peach ini cantik bgt bagi yang kulitnya kuning langsat ky aku, lip creamnya juga wangi dan termasuk salah satu lip cream yang enak dipakai. Harganya juga sangan terjangkau untuk kaum mahasiswa
23 Sep 2023
Dhearatna recommends this product!
Suka sama lip creamnya bikin bibir fresh cocok ini shadenya di bibir aku. Rekomen banget pokoknya selain itu bibir juga jadi lebih lembab karena ada moisturizer nya dan jojoba oil.
Teksturnya juga sangat ringan gak berat
23 Sep 2023
Echiii2211 recommends this product!
Jatuh cinta dari pertama pakai sik inihh,, bikin seger ke muka Aku, pakai shade yang celine peach ini. Teksturnya ringan, jadi nyaman banget dipakai daily... mau beli lagi shade lainnya dong pastinya... btw, ini harganyaaa bikin pengen borong deh
22 Sep 2023
iyong recommends this product!
tekstur nya bener-bener lembut ga bikin kulit bibir ngecrack , wangi cofe bikin pengen ngopi jugaaaa. cocok juga ini buat jd dasar ombre . suka bgt padahal baru pertama kali bgt nyoba lip cream ini..🫰