They Talk About Matte Lipquid Sedona - Review Female Daily

They Talk About

Matte Lipquid

Sedona

Rp. 175.000

3.7

3
4
1
1
1

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 May 2020

carolynduma recommends this product!

Produknya gak gampang transfer dan lumayan tahan lama. Walaupun agak bikin kering di aku tapi masih di tahap wajar dan bisa dibantu kalo sebelum pake ini pake lipbalm dulu hehehe. Aku suka pake warna ini bibir bagian dalem buat ombre lips, bagus bgt kalo dicampur warna nude. Packagingnya juga sleek kusuka. Overall bagus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

18 Dec 2019

astyasty recommends this product!

salah satu local brand lipstick yang terbaik. Transferproof dan bener-bener nempel di bibir...daya tahannya juga bagus dan nggak bikin kering bibir. pengen beli lagi punya semua warnanya klo ada diskon hehehe..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Dec 2019

qanitanabila recommends this product!

THE BEST LOCAL MATTE LIPCREAM. underrated banget produk ini, aku lg nyoba utk ngeracunin temen2 terdekat krn emang sebagus itu di aku. transferproof, trus teksturnya ringan di bibirku jd rsnya kaya ga pake lipstick. udh gt di aku tahan lama sih, udh dipake makan sengawur apa jg ttp stay dibibirku meski jg agak pudar tp pudarnya ga yg keliatan bgt gt huhu sayang bgttt lg beli produk yg kedua, yg mimosa! ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

31 Aug 2019

Lipstick favorit aku kalo ada acara malam atau kalo lagi bosen sama warna nude. Suka banget banget bangetttt sama warnanya yg merah gelap agak keungu. Bikin look makin mantulls. Kalo dipake buat makan kadang cuman ilang dibagian tengahnya dan karena warnanya gelap jadi kelihatan beda banget. Makanya kalo pake lipcream ini dan habis makan, kudu banget touch up biar warnanya bisa sama lagi.

0

03 Jul 2019

Nggak menggumpal dibibir dan nggak bikin kering bibir. Ku suka dengan sangaaaaaaaaattt. Abis makan juga nggak langsung ilang gitu aja, masih ada sedikit2 tapi nyaru, pokoknya masih kokoh dibibir deh walaupun abis makan. Nggak nempel digelas juga klo aku minum. Its good!!

0

11 Apr 2019

suka banget!banget!banget! ini suka aku pake daily (lol karena aku gak suka warna warna nude) dan bikin wajah aku glowing to the moon✨🌝 warna warna kayak sedona itu emang my-go-to, simple tinggal pake dia setelah skincare dan keluar rumah. pigmented+full coverage. minusnya mungkin harganya yang agak pricey (hampir 200rb) tapi worth it kok dengan packaging yang classy and sleek.

0

10 Jul 2018

hmm agak kaget liat rating produk ini kecil2 semua.. because this is for real the best local brand lipstick yg pernah aku coba. Karna menurut aku ini satu2nya lipstick local brand yg TRANSFERPROOF. bener2 nempel di bibir gak bikin belepotan, gak nempel di sedotan atau botol minum? walaupun emang harganya paling pricey di antara local brand lain, tp worth it dan SEMUA WARNANYAA bener bagus2 bgttt?? soon mau koleksi semua warnanya semogaa hihiii

0

11 Jun 2018

Great color!!! But. So drying on my lips, to the level udah gabisa diapa2in lagi. Kering blasss babay. Terus sekarang bingung mau diapain karna frankly cukup mahal juga for a lipstick. Tambah dikit lagi dapet lipstick langganan yang lebih reliable Update: oke, trnyata it was so drying because i was using it on Ramadhan. So im dehydrated alright. Trying to use it on regular days. Yaaa lumayan lah doesnt feel all cracky. Walaupun ttp hrus rajin oles lipbalm terus & tiap mlm pakai petroleum jelly wajib

0

19 May 2018

duh ga ngerti kenapa waktu belom punya ini kesemsem bgt dengan promo di sosmed yang oke visualnya. pas kebetulan dpt promo sociolla bundling 2 sandstone sm sedona dan notebook langsung deh beli. Pas sampe dan dicobain ternyata si sedona ini ga cocok sm dibibit aku. formulanya jg ga enak bgt both sedona dan sandstone, udh pake lipbalm tetap bikin bibir super kering apalagi kalo abis makan patchy dimana mana dan menggumpal, nyesel bgt pake ini pas kondangan :( ga worth to buy sih menurut aku apalago harganya terhitungnya ga murah ya untuk lokal brand. so sorry aku kas rate 1 :(

0

16 Apr 2018

Gak ngerti kenapa org2 bisa suka bgt sm produk ini. I really want to love this product. Suka bgt packagingnya. Tp somehiw turupnya agak suka goyang2 ga bisa firm click. Dan.. Application wise selalu patchy dan baru swipe pertama saling menggeser jadi tipis bgt. Udh coba pake lip balm sama aja. Udah coba oplos sm yang lain lebih menggeser yg lain lagi. Please let me use dis onee ??

0