They Talk About Matte Lipquid Sandstone - Review Female Daily

They Talk About

Matte Lipquid

Sandstone

Available in

4.5

30
22
3
0
0

55 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Sep 2020

alineho recommends this product!

Pernahkah kamu dipuji saat pakai make up tapi sebenarnya kamu gak pede pakai make up tersebut? Produk ini adalah jawabanku. Sebenernya, aku selalu suka lip products yang ada unsur warna cokelatnya, tapi ini tuh cokelat doang. Gak ada unsur warna lain. Cokelatnya ke arah neutral to warm, jadi gak bikin kusam atau pucat. Sedikit kegelapan untuk selera aku, karena kulitku lagi medium light. Menurutku, ini bakal bagus kalau skintoneku menggelap, jadi gak bikin kesan grunge look. Jadi, aku pakai ini selalu dicampur sama lip product yg warnanya lebih nude/peachy. Formulanya bagus, powdery matte finish. Transferproof dan kissproof, aman dipakai di bawah masker. Sedikit bikin kering untuk bibirku. Buat yang suka mengkatupkan bibir untuk meratakan lip product, sebaiknya jangan pakai cara itu untuk lip product ini, karena jadi sedikit patchy. Packagingnya bagus banget, simpel, boxnya super cute (aku punya yang mini size) gak akan aku buang. Sebenarnya aku expect lebih untuk harganya karena aku tau beberapa lip product lain dengan warna dan formula yang mirip tapi harganya di bawah ini. Overall, bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

anisaalhaddad_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Jul 2020

anisaalhaddad_ recommends this product!

Siapaaa yang suka dunia permakeupan terrutama lipstick atau lipcream.. suka aja koleksi nya gatau dipake kapan wkwk.. nahhh dari sekian bulan aku pake aku suka warna yang sandstone they talk about me pertama karena harga nya murah dan awet buatukuran drugstore.. yuhuu wajib coba sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

putsophia

Combination, Light, Cool, 25 - 29

01 Jul 2020

putsophia recommends this product!

cinta banget sama tekstur dan finishnya! selain ringan, ga lengket, dan satin finish yang cakep, warna ini juga bisa banget dijadiin base untuk ombre lips atau leave it as it is kalo pengen natural/nude gitu. kebetulan aku dapet PR Package dan ini tuh dapet yang mini size, jadi aku selalu simpen di tas karena ukurannya gemes aja enak buat dibawa kemana-mana😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 May 2020

surasudjiwo recommends this product!

Kurang suka sama warnanya yang ternyata bikin kusam, padahal ini warna cakep sebetulnya. Buat pecinta lippen cokelat pasti akan suka. Sama dengan lippen TTA lain yang packaging baru (kayaknya juga re-formulated ya), awet - ringan - nyaman! Hanya saja, warna ini agak kurang nutup dan agak susah di-blend kalau mau di-ombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tavascoch

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

12 May 2020

tavascoch recommends this product!

paling suka lah sama shade ini karena berlipen mlbb adalah jalan hidupku, dan mlbb yang ini tuh bikin muka gue kelihatan sehat gitu, diombre maupun nggak diombre. kemasan ukuran segini sih fave banget lah, gue tuh suka lama abisnya soalnya kalo punya lipstik terus tau-tau kadaluwarsa, kalo ukurannya segini kan jadi less guilty haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cazzhe

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 May 2020

cazzhe recommends this product!

Aku nggak nyangka kalo shade sandstone ini cakep bener warnanya. Warnanya keluar banget, bagus untuk base ombre. Dan masalah tahan lama, they talk about memang tahan lama, lumayan transfer proof juga. lightweight sih di banding lipcream merk lokal lainnya yang pernah kucoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dianps24

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 May 2020

dianps24 recommends this product!

Gue gak nyangka akan suka sama warna ini! abis pas di-swatch di tangan warnanya kayak cokelat becek campur kunyit😂,eh pas dicoba dibibir yawlaaaa warna cokelatnya cakep banget di bibiw aku hey. Jadi cokelat tanah yg pas bgt. Gak terlalu gelap dan gk pucet! packagingnya gemes banget. imut kecil pas buat dimasukin ke kantong. Karena formulanya baru, si imut ini pas dipake ringan dan lembut pas dioles di bibir. 1x oles udh cukup bgt karena emang ciri khas dari liquid matte-nya TTA itu punya pigmentasi yg tinggi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

inggridlorencia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

27 Mar 2020

inggridlorencia recommends this product!

Ini pembelian aku yg kedua karena aku suka banget sama teksturnya ketahanannya, hasil finishnya, keawetannya. Tapi sayang banget warna ini di aku kurang bagus jadi kaya pucet gitu. kalau dia kasih hint orange lebih kenceng that will be perfect! yang aku notice TTA lip matte ini warnanya bakal oxidasi jadi lebih gelap lagi. semoga ada warna terbaru yg lebih muda coral atau peach,kalau oxidatenya dari warna lebih muda pasti hasil oxidate nya bakal lebih bagus( wondering) aku penasaran mau beli rust tapi pasti jadi gelap....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

18 Mar 2020

TiwiPrastya recommends this product!

Akhirnyaaaa.. kesampaian juga nyobain lipcream lokal satu iniii 😍 Beli yg mini karena kayaknya ga bakal sanggup ngabisin yg full size (bcs i’m a lipstick-hoarder! 🤣) dan karena yg full size lumayan mehong buatku wkwkw Kemasannya simple yet elegant. Botol transparan dengan tutup dark chrome. Aplikatornya pendek kokoh dengan ujung miring (doe-foot). Bisa pick-up dan spread product excellently. Aku juga ga mencium aroma apa2 dari produknya. Teksturnya moussy-liquid. Pigmentasinya juara. Set to matte within seconds. And totally weightless. Aku bahkan sampe lupa kalo lagi pake lipstick. Minimum to zero transfer. Ga nyeplak ke gelas maupun sedotan. Kalo dipake makan berat, dia pudar sih, tapi ga flaky. Gampang dihapus dan reapply. Warna sandstone ini medium brown. Menurutku bener2 warna yg aman buat semua skintone. Akhirnya aku paham kenapa lipen (full size) ini dibanderol dengan harga segitu. The product’s quality says it all 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Wantidebora

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2020

Wantidebora recommends this product!

Tekstur ringan, aroma soft, ringan di bibir, warna cocok untuk daily,,dan yang paling saya suka adalah aplikatornya yang menyesuaikan bentuk bibir jadi gampang sewaktu diaplikasikan... ujung lancip, jd waktu aplikasi ke ujung2 bibir lebih rapi karena gampang disesuaikan ke bentuk bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0