They Talk About Matte Lipquid Sandstone - Review Female Daily

They Talk About

Matte Lipquid

Sandstone

Rp. 175.000

4.5

32
22
4
0
0

57 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

tyashiphora recommends this product!

Liquid lipstick they talk about pertamaku dan langsung cinta sama formula dan warnanya. Udah naksir dari dulu tapi maju mundur soalnya takut warnanya ga cocokk, akhirnya baru kebeli sekarang yang kecil dulu dan ternyata aku suka bangett. Finishnya matte tapi ga bikin kering, warnanya nude antara nude cool tone dan warm tone, pas banget di kulit sawo matang aku. Untuk ketahanan harus di re-apply dikit kalo sehabis makan but ga masalah di aku. Aku coba ombre pake secondate yg warna naughty bagussss bgt kacaw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

01 Aug 2021

diniaran recommends this product!

warna lipcream aku yang cokelat nude gitu. dia dipake sendiri oke cuman makeup mata dan blush on nya harus on duluan ya kalo engga bakal sedikit pucet gitu. cocok buat base ombre krn campur warna apa aja jatohnya bagus aja gitu. teksturnya lumayan nyaman walau bikin bibir sedikit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

aku beli yang kecil dulu untuk cobain cocok atau engga. ternyata bener, kurang cocok hihi. finishnya matte nempel gt di bibir atas & bawah, warnanya jg coklat terlalu gelap jadi pas dipake jadi kurang cocok untuk look natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2020

alineho recommends this product!

Pernahkah kamu dipuji saat pakai make up tapi sebenarnya kamu gak pede pakai make up tersebut? Produk ini adalah jawabanku. Sebenernya, aku selalu suka lip products yang ada unsur warna cokelatnya, tapi ini tuh cokelat doang. Gak ada unsur warna lain. Cokelatnya ke arah neutral to warm, jadi gak bikin kusam atau pucat. Sedikit kegelapan untuk selera aku, karena kulitku lagi medium light. Menurutku, ini bakal bagus kalau skintoneku menggelap, jadi gak bikin kesan grunge look. Jadi, aku pakai ini selalu dicampur sama lip product yg warnanya lebih nude/peachy. Formulanya bagus, powdery matte finish. Transferproof dan kissproof, aman dipakai di bawah masker. Sedikit bikin kering untuk bibirku. Buat yang suka mengkatupkan bibir untuk meratakan lip product, sebaiknya jangan pakai cara itu untuk lip product ini, karena jadi sedikit patchy. Packagingnya bagus banget, simpel, boxnya super cute (aku punya yang mini size) gak akan aku buang. Sebenarnya aku expect lebih untuk harganya karena aku tau beberapa lip product lain dengan warna dan formula yang mirip tapi harganya di bawah ini. Overall, bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

22 Jul 2020

anisaalhaddad_ recommends this product!

Siapaaa yang suka dunia permakeupan terrutama lipstick atau lipcream.. suka aja koleksi nya gatau dipake kapan wkwk.. nahhh dari sekian bulan aku pake aku suka warna yang sandstone they talk about me pertama karena harga nya murah dan awet buatukuran drugstore.. yuhuu wajib coba sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

01 Jul 2020

putsophia recommends this product!

cinta banget sama tekstur dan finishnya! selain ringan, ga lengket, dan satin finish yang cakep, warna ini juga bisa banget dijadiin base untuk ombre lips atau leave it as it is kalo pengen natural/nude gitu. kebetulan aku dapet PR Package dan ini tuh dapet yang mini size, jadi aku selalu simpen di tas karena ukurannya gemes aja enak buat dibawa kemana-mana😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

21 May 2020

surasudjiwo recommends this product!

Kurang suka sama warnanya yang ternyata bikin kusam, padahal ini warna cakep sebetulnya. Buat pecinta lippen cokelat pasti akan suka. Sama dengan lippen TTA lain yang packaging baru (kayaknya juga re-formulated ya), awet - ringan - nyaman! Hanya saja, warna ini agak kurang nutup dan agak susah di-blend kalau mau di-ombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

11 May 2020

tavascoch recommends this product!

paling suka lah sama shade ini karena berlipen mlbb adalah jalan hidupku, dan mlbb yang ini tuh bikin muka gue kelihatan sehat gitu, diombre maupun nggak diombre. kemasan ukuran segini sih fave banget lah, gue tuh suka lama abisnya soalnya kalo punya lipstik terus tau-tau kadaluwarsa, kalo ukurannya segini kan jadi less guilty haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

11 May 2020

cazzhe recommends this product!

Aku nggak nyangka kalo shade sandstone ini cakep bener warnanya. Warnanya keluar banget, bagus untuk base ombre. Dan masalah tahan lama, they talk about memang tahan lama, lumayan transfer proof juga. lightweight sih di banding lipcream merk lokal lainnya yang pernah kucoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

08 May 2020

dianps24 recommends this product!

Gue gak nyangka akan suka sama warna ini! abis pas di-swatch di tangan warnanya kayak cokelat becek campur kunyit😂,eh pas dicoba dibibir yawlaaaa warna cokelatnya cakep banget di bibiw aku hey. Jadi cokelat tanah yg pas bgt. Gak terlalu gelap dan gk pucet! packagingnya gemes banget. imut kecil pas buat dimasukin ke kantong. Karena formulanya baru, si imut ini pas dipake ringan dan lembut pas dioles di bibir. 1x oles udh cukup bgt karena emang ciri khas dari liquid matte-nya TTA itu punya pigmentasi yg tinggi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0