They Talk About Matte Lipquid Rust - Review Female Daily

They Talk About

Matte Lipquid

Rust

Available in

4.4

23
13
6
0
0

41 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lregyina

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

lregyina recommends this product!

Sesuka itu sama produk matte satu ini! Warnanya bagus dan yang paling penting, gak gampang kehapus dan tahan lama gak kayak brand toko sebelah. Plus, doi gak bikin bibir kering jadi enak banget meskipun dipakai untuk jalan ataupun ngantor seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dillaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

dillaa recommends this product!

udh beli yg kedua kali karena beneran sebagus itu!! cantik bgt warnanya dan teksturnya creamy pokoknya suka bgtbgt deh. semi-matte karena kalo dibawa makan agak memudar tp gak masalah bgt karena warnanya masih ada walaupun sedikit pudar dan dipakenya bener2 nyaman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mahdianakrnia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2020

mahdianakrnia recommends this product!

Beli ini jauhhh sblm beauty studio ada sih sbnrnya, wkt itu FD pernah ada e-commerce tp hanya sesaat dan produknya pun sedikit. Beli shade Rust ini bundle dgn shade Hazel, tentu ditambah diskon hahaha. Ini bnr2 real definition of MLBB versi aku! Warnanya bnr2 sama persis dgn bibir asliku, versi lbh sehat tentunya. Teksturnya sangat ringan, tdk lengket sama sekali. Sbnrnya utk coveragenya cenderung sheer to medium sih, pinggiran bibirku yg agak gelap msh terlihat. Tapiii semenjak pandemi ini bnr2 jadi lipstik favorit! Krn dia bnr2 ngga nempel di masker😱😱 ngapain pake lipstik kan pake masker? Yes awal2 aku juga gini, tp kalo kita mau makan trs lepas masker ttp aja ngerasa aneh. Akhirnya pakai lipstik meskipun tipis, yg penting ngga pucet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2020

nadafazri recommends this product!

teksturnya creamy banget, warnanya ada nude pink nya, nude coklat sama ada mauve nya dikit. bagus sih buat base ombre ataupun dipake sendirian, ngga bikin bibir kering, agak transfer sedikitttt, ngga ada wangi yg menyengat juga pas d apply. tapi untuk harga segitu kayanya ada lebihhh banyak lipcream lokal yg lebih menarik hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

giffani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 May 2020

giffani recommends this product!

Iseng beli karena penasaran sama produk lokal, ternyata sebagus itu! Shade Rust ini juga favorit, mau diaplikasiin langsung atau dijadiin base buat ombre lips, sama-sama bagus. Teksturnya creamy, surprisingly cocok di bibir aku yang gampang banget kering, dan satu lagi yang bikin aku suka... wanginya enak banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sesiliafrr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Apr 2020

sesiliafrr recommends this product!

Texturenya creamy bgt, lebih pigmented dan warnanya yg agak nude to coklat cocok bgt utk bibir yg dasarnya agak gelap seperti aku. Krn buat yg punya warna dasar hibir agak gelap kadang suka ragu utk pakai lipquid yg warna kecoklatan. Utk shade ini cocok bgt deh ga bikin pucatt ✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tanevelynt

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2020

tanevelynt recommends this product!

Shade Rust ini warnanya dark mauve pink tend to coklat yang justru semakin lama akan menggelap, tapi in a good way, kalau kamu cari produk untuk make balance make up kamu yang terlalu heavy di mata dan blush, you can try this one. Coklatnya ga bikin bibir kamu jadi gelap tapi bikin balance make up di wajah, tapi aku ga sarankan lipen ini dipakai sendirian untuk daily, karena jadi bikin wajah kurang hidup. Untuk packaging aku suka tubenya kokoh, tutupnya metal gitu terkesan lux, stiker nama shadenya ada di bawah, so far selama hampir 1 tahun dia aman aman aja packagingnya. Oiya ini menurutku aromanya less odor jadi aman buat kalian yang sensitif sama fragrance, teksturnya ga terlalu thick atau encer, cukup 1 dip untuk cover 1 bibir, coveragenya oke. Tahan lama? of kors dan aku sukanya dia transferproof jadi aman buat minum ga belepotan sana sini, cuma aku sendiri ga suka buat retouch karena menurutku untuk lip matte finish better untuk hapus semua baru diapply lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hanakofp

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jan 2020

hanakofp recommends this product!

bagussssss, ga bikin bibir kering, teksturnya rada padet creamy banget. Untuk aku rada berat di bibir, tp semuanya oke banget kok. Repurchase? noo krn ga memberi kesan mendalam dan krn mau nyoba lip lokal yg lainnya, penasaran dan harus coba yg terbaik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

clrsta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Nov 2019

clrsta recommends this product!

Luckily bisa beli ini dg diskon 50% waktu SXB 2019 hihi. Aku suka sama warnanyaa, nude pink ngga terlalu terang maupun gelap. Untuk lip cream, menurutku dia termasuk yg enteng, aplikasinya gampang, dan transfer proof. Aku suka tutup packagingnya warna rose gold gitu. Overall aku suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

medinasfryn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2019

medinasfryn doesn't recommend this product!

💄: Waktu itu dapet free ini dari pembelian bajuku di Love & Flair, temen temenku sih begitu aku tawarin ini mereka pada rebutan hahaha aku ga pake ini karena bahan dasarnya yg matte yg ga cocokdi kulit bibirku yg dry, malah bikin teksture bibir makin kelopek dan pecah. Tp warnanya sih ok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS