They Talk About Matte Lipquid Agate - Review Female Daily

They Talk About

Matte Lipquid

Agate

Rp. 175.000

4.3

6
5
0
1
0

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Apr 2020

Dwdiazz recommends this product!

They talk about, sepengen itu brand local ini dibicarain 😅 Harganya uda kaya brand imported tapi ga mengecewakan koq.. Liquidnya lembut, gampang banget di blend dan ga gampang kering! Sebenernya warnanya cantik, tapi warna agatte ini pasaran sih, krn banyak lip matte drugstore kaya maybelline atau make over punya warna yg serupa dgn ini. Ketahanannya?ga tahan lama dbuat makan minum, apalagi makan sate, gorengan sama indomie.. But anyway susah2 gampang emg nyari lip produk yg cocok dan sesuai ekspektasi krn emg slama ini belum ada yg 100% perfect.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2

27 Dec 2019

dinda_ps doesn't recommend this product!

aku tau brand ini gegara dikasi temen kantor sebagai hadiah perppisahanku mutasi ke jakarta.... katanya ini brand lokal yang bagus.... kalo dipake ituu dia ringan dibibir kayak ga make apa2 , ga lengket, plus aromanya enak kayak aroma kayu manis.... tapi sayangnya aku ga suka ama warnanya di bibirku, pucat gitu kalo aku makenyaa.. dan juga ini ga long lasting sih menurutku....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

16 Mar 2019

Another jajanan diskon bulan ini (jajan mulu woy 🤦🏻) Kinda excited karena banyak yg memuji brand ini, tapi pas dicoba, the shade is not so me. 😐 Di bibirku jadinya persis shade lover nya maybelline superstay matte ink (which i've preloved before dan bikin langsung kepikiran buat preloved ini juga, haha) Secara tekstur, agak moussy gitu ya, reminds me of lipcream nya make over. Butuh layering agak tebel buat keluarin its real color di bibir gelapku. Pas dipake berasa kayak pake lipcream wardah 😂 dipake beberapa layer gak gengges dan tetep ringan sih..pas udah set, nyoba cium punggung tangan dan gak transfer, dipake minum pun gak transfer ke gelas. Gatau kalo dipake makan berkuah dan berminyak dengan cara gak anggun, hihi.. Let’s see.. I’ll update the review after trying ya, gengs. 😉 Repurchase? Pengen sih, kayaknya kalo buatku lebih cocok shade terbarunya yg Hazel deh..we’ll see.. *UPDATED* Jadi aku tadi abis makan ramyun gitu kan, dan lipstiknya sukses bocel-bocel, gaisss 😂 aku makannya ala2 di drakor gitu ya yg semangat 45 nyeruput mi sama kuahnya, hahaha #korbandrakor Tapi abis makan ku langsung minum gak ngecap ke bibir gelas sih produknya..tapi udah acakadut di bibir. So, untuk lipstik se-pricey ini, staying power nya sama kayak yg harganya sepertiganya agak gimana gitu ya, hmmm..

0

10 Nov 2018

This is my second purchase and I cant love the agathe shade more. Formulanya pas lembabnya , gak bikin bibir kering n terlalu matte gitu. Nyaman dipakai. Untuk urusan transfer masih gampang sih terutama pas makan but no worries. Krn bibir sy sensitif bgt yg penting dia tetep moist saya sudah gak protes haha. Recommended. Best local mate lipquid saya. Repurchase? Sure! 💋

0

31 Oct 2018

autumninterest recommends this product!

Sesuka itu sama lip liquid ini!! JUARAAA!!! Pertamanya pas beli dan produknya sampe agak kaget sih kok pas di swatches di tangan mauve yang dark gitu, soalnya kalo ngeliat di ig mereka pinknya yg nude gitu, hampir banget mau ngasih orang untungnya coba buat swatches di bibir daaan... Absolutely amazing, warnanya suka banget, warna warna pink nude yang lagi dicari banget, tapi warnanya yang ngga bikin pucet gitu, dan formulanya sih ngga bikin kering dan ga lengket, sometimes juga sering di jadiin buat base color buat ombre lipstick gituhhh Cuma minus nya sih kalo agak lama rada grindil grindil halus gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

02 Sep 2018

One of my very first indie local liquid lipstick brand. The product is creamy enough, it does not “bleberan” when İ apply it on my lip. Surprisingly, it also doesn’t crack/make my lip dry, although it was almost 8-9 hours since i applied it on my lip. Repurchase? maybe different shades.

0

07 Aug 2018

apakah ada yang sadar liquid lipstick ini mirip banget sama The Balm Meet Matte liquid lipstick? segi tekstur sedikit lebih cair dari the balm tapi masih mirip, finishingnya aja yg agak beda soalnya si agate ini membuat bibir sedikit kering. warna agate ini mirip shade committed the balm. untuk produk lokal aku salut sih bisa jadi dupe the balm. teksturnya creamy tapi tidak heavy, transfer proof dan tidak sticky. setelah set di bibir dia akan kering dan sejujurnya emang ga mengeringkan bibir sih, buktinya si agate ini meng-accentuate garis2 bibir aku, tapi masih tetap nyaman kok soalnya keringnya ngga powdery finish, masih sangat tolerable untuk bibir kering seperti aku. mungkin dia kering soalnya ada kaolinnya di ingredientsnya, but anyway still bearable. minusnya paling sifat mengeringnya itu aja yg kudu diantisipasi pemilik bibir kering. harganya pantas sih untuk kualitas segitu. repurchase? maybe.

0

11 Jun 2018

Penasaran sama lipquid ini yang shade agatte habis nonton fd dan warnanya sesuai ekspektasi. Warnanya cenderung ke pink pas diaplikasiin di bibir, tapi masih wearable banget untuk sehari2. Teksturnya ringan dan applicatornya runcing jadi gampang ngratain produk di bibir. Untuk ketahannya lumayan long lasting walau dipake pas makan juga. Lumayan pricey untuk lipquid lokal, but worth to try?

0

25 May 2018

Warnanya bagus banget pink mauve, agak hint coklat, mlbb, cocok dipake formil, semi-formil dan daily. Butuh 2x poles supaya keluar warnanya, kalau sekali poles masih terlihat warna asli bibir. Tahan lama, asal gak makannya heboh. Teksturnya tipis, ringan dibibir, wanginya juga enak. Harganya bit pricey untuk sebuah lipmatte lokal. Afterall this is one of my favorite matte lipquid. Repurchase? Ofc.

0

12 Mar 2018

sebenernya lipstick ini bagus banget formulanya, ringan jugaaa, cuma entah kenapa aku ga suka warna iniii karna pas di pake ke aku tuh jadinya pucet gitu huhu. yang mau beli bisa inbox aku ya, aku jual 90k aja. harga beli 175k, isi masih banyaaak banget baru 2 kali di pake kok

0
Prev
1
2
Next