theBalm The Balm Meet Matte Hughes Mini Kit - Review Female Daily

ADD

theBalm

The Balm Meet Matte Hughes Mini Kit

Rp. 300.000

4.3

14
11
4
0
0

29 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayakyaaa

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

14 May 2019

Personally suka sm varian lipcream ini, terutama formulanya. Warna2nya jg sebenerny kepake semua kecuali shade Doting. Yg bikin agak menyesal membeli adalah mereka gampang kering. Hiks. Karena ukurannya kecil dan produkny sedikit, jd ky ngaruh gt. Sedih sih, yg benera ... Read more

0

ramadhantiega

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Mar 2019

Ini sih liquid lipstick terjuara setelah nyobain berbagai macam brand! Ga bikin bibir kering, warnanya tahan lama walaupun udh makan minum, baunya enak kaya chocolate mint gitu, dan ga bikin garis bibir terlihat jelas. Teksturnya lebih ke cream ya daripada cair, jadinya ... Read more

0

vcandice7

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 Mar 2019

Mnrt aku ini lipstik paling top buat sehari2 sih karena dia awet banget, ga bikin kering, sama ga ngecap kemana2 waktu makan minum. Warnanya juga bagus2 aku plg suka commited dan charismatic ❤️❤️ buat harga sgitu mnrt aku worth it banget karena kepake trs soalnya plg pa ... Read more

0

elizabethyuliani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2019

selalu tertarik deh sama produk2 the balm dan waktu itu diajakkin temen buat nyobain ini. Wah ini beneran bagus pake bangeeet! warnanya cantik2 dan good deal bgt sih, bisa sekalian nyobain 6 warna. Warna favoritku yang sincere sih! Ini memang matte banget menurutku dan ... Read more

0

seltadheanda

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Oct 2018

Pertama kali nyoba ini pas prom dan MUA aku pake ini (warna sincere)! Kesan pertamanya “enak bgt wangi mint gini😍” dan tadinya aku takut bakal ilang warnanya karena aku ga punya dan gabisa touch up. Tapi ternyata, setelah makan pun ini masih ga ilang! Alhasil sampe mal ... Read more

0

raisashahada

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2018

Alhamdulillah lagi-lagi karena si Kakak yg hobby per-makeup-an jadi aku bisa cobain semua warna tanpa harus beli hehe. Aku suka semua! Tapi yg paling sering aku pake Dedicated karena bisa aku pakai kaya “ala-ala korea” dan sangat tahan lama! Super!

0

Sary94

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2018

penasaran dan gemes sm packaging mini nya, akhirnya beli 1 set. warnanya bagus2 bgt, cocok lah buat yg baru mau nyobain. tapi ga suka bgt sm formulanya, awal pake ada rasa kaya mint gt, trs lengket sih dibibir jd kurang nyaman dipake

0

febbypragarini

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2018

Menurutku ga terlalu ringan tapi tahan lama kok. Dari 6 shade cuma 4 shade yg sering dipakai. Sisanya masih utuh, kadang dipake tapi dimix warna karena emang gasuka warnanya. Repurchase? Yessss!!! Btw ini kecil tapi awet banget loh. Udah 6 bulan ini ga habis-habis apa k ... Read more

0

shychamoe

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Aug 2018

terpujilah siapapun yg beritikad baik menjual lipcream the balm dalam edisi mini kit ini. pilihan warnanya aman, daily use banget, tp mencakup warna2 dasar yg dibutuhkan. mulai dari nude sampe merah terang adaa. kualitas sih gausah ditanya ya.. sejauh ini the balm adal ... Read more

0

Hananafis

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2018

lipcream yg memiliki sensasi dingin ketika dipakai hihii memiliki aroma yg kayak cookies, tekstur shade yg bold lumaya oke, tp shade yg lebih terang lumayan sheer ketika dipake, jadi harus beberapa kali oles ketika memakai warna2 yg terang agar warna bibir asli tercover ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS