theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick Charming - Review Female Daily

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming

Rp. 260.000

4.4

134
93
16
6
0

248 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Lipstick dari the balm shade charming ini warnanya mauve tp lebih bold daripada sincere, I like them both. Formula the balm ngga usah ditanya, enak diaplikasiin & ga bikin bibir kering. Warnanya jg pigmented langsung keluar. Ada sensasi mint ketika di-apply tp buat aku ngga ganggu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vyord

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

vyord recommends this product!

Love it SO MUCH! Make ini tahun 2016 pas lagi hits2nya, skrg nyaripun susah banget. Formulanya creamy, wanginya mint agak nyengat ya buay sebagian orang. Pas dipake agak berat sih utk ukuran lip liquid jaman skrg, tapi kalo dulu (sbg 1st generation lip cream), terenak dan teringan. bahkan lebih enak dibanding girlactic dan smlc nyx. Ga biking kering, pigmentasi oke, ada sensasi dingin ala mint. Tahan lama, meskipun makan makanan berminyak, ini stain dan fadednya cukup lama. Warnanya terbuat jatuh cinta. Klaimnya rich mauve, tapi kalo dibibirku yg keluar adalah merah ada semburat mauve, tp lebih dominan ke merah hati ya. Ada undertone coklat nya sedikit jadi bisa cocok sama kulit aku yg medium-light, warm. Karena ini ada perpaduen hue mauve (cool tone) dan brown (Warm tone), no wonder shades ini best seller mereka karena bisa flattering di semua skintone. untuk dark skin tone ini mungkin bukan yg terbaik ya, tp warnanya bisa flattering dr kulit pucat sampe sawo matang. Harganya saat itu Rp.185rb, mahal but worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Pinastika21

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Oct 2020

Pinastika21 recommends this product!

Lipcream warna mauve yang dapat mengcover bibir hitam. Cakep banget warnanya. Tekturnya lebih cair dibanding lipcream pada umumnya. Ketika di aplikasikan langsung nutup area pinggir yg menghitam. Warnanya sangat natural dibibirku. Finishnya lebih ke satin menurutku. Ga bikon bibir kering dan ngecrack. Sejauh ini nyaman2 aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

palupivivi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Sep 2020

palupivivi recommends this product!

Ini lip cream yang aku suka mulai dari warna yang cocok banget sama bibir aku yang agak gelap, ketahanan ini lama banget bahkan abis makan aja warnanya masih tetep ada, wanginya lebih ke vanilla, aku kalau pake lip cream ini ga takut transfer kemana2. Tapi kekurangan dari lip cream ini kalau kamu ga pake lipbalm sebelum aplikasiinnya, bibirnya bakalan gampang crack.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

AnnaSijabat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2020

AnnaSijabat recommends this product!

SUKA BGTTT!!! dari jaman SMA aku make ini cocok bgt di aku🥺 awalnya aku beli krn direkomen sm temenkuu akhirnya aku ikutan beli😂 karena bibir ku kering jd agak takut nyesel, TAPIIII ini cocok bgt ga bikin cracky😭♥️ aku punya 3 shades, teruss yg aku suka tuh kalo dipake di bibir berasa kayak ada mint mint gitu ga sih😂 pokoknya kalo rasa mint nya udah agak kurang, berarti udah mau abis🤣 love bgttt❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2020

siscawaw recommends this product!

Best lipstick ever menurutku. Teksturnya ringan dan warna pigmented walaupun akan agak faded kalo dipake makan. After apply ada efek mint2nya gitu tapi tidak kencang dan wanginya astagaaa sesuai sama harganya hahaha. Sayang isinya sepertinya sedikit sekali krn cukup cepat habisnya huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prisciliayos

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2020

prisciliayos recommends this product!

sukaa banget sama shade yg ini. nude cantik gak bikin pucet cocok banget kalo lagi mau make up no make up, longlasting juga tapi gak terasa berat di bibir, wanginya jg enak kaya mint" gitu dan pas dipake ada sensasi dingin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

rianidevita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2020

rianidevita recommends this product!

super enak banget dipake dibibir, warnya cakep banget kaya bibir sehat. wanginya harum kaya ada mint2nya gitu. gak kering kaya lip cream lainnya gitu. aku pake tiap hari dan gak bikin bibir jadi kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Puputfd

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2020

Puputfd recommends this product!

Best matte lipstick i've ever had. Make ini terus sejak pertama beli dan berlanjut always repurchase. Warnanya stay terus bahkan sampe siang, kena air ga ngaruh, paling kalo minyak jadi agak pudar dan sebaiknya pake lipbalm dulu biar bibir ga terlalu kering. Sensasi mint nya bikin enak di bibir. Kadang aku combine sama rollover reaction yg saddie biar agak ombre gmn gitu hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Jan 2020

hediantideliana recommends this product!

one of the earliest liquid lipstick that i have! gilaa bagus bgt sampe pusinkk. dia lightweight yet pigmented dan ga bikin bibir terasa kering. baunya enak kaya ada mint nya tapi ngga mengganggu kok. si charming ini warnanya cukup deep jd biasa aku buat ombre di campur sm the balm yg sincere

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next