ADD

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming
Rp. 260.000
4.4

228 REVIEWS

5 Stars

119

4 Stars

87

3 Stars

16

2 Stars

6

1 Star

0

4.3/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Mar 2019

ini shade pertama yg aku beli di seri meet matte hughes! warnanya nude, cocok sekali dipake daily, teksturnya super duper ringan (sampe kaya ga kerasa lagi pake lipstick), ada scent mint-nya gitu jadi pas diapply agak terasa dingin~ repurchase? of course!

female-daily-user-image
idfilady

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

Awal-awal muncul liquid lipstick ini sempet jadi favorite, warnanya bagus banget sih dia sampe punya beberapa warna. Tapi setelah udah nyobain berbagai liquid lipstick emang gue akuin dia emang agak berat dan lengket. Tapi jujur gue suka sama wanginya dan sensasi dingin kalo lagi pake.

female-daily-user-image
hastyalh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

aku kasih nilai 3.5 lah yaa cakep banget sih warnanya, tapi sayangnya dia gak tahan lama :( konsistensinya aku suka suka aja cuma dia ada rasa dingin dingin gitu kek mint?? kata temenku berasa pakai minyak roll on di bibir :(( sorry to say this hahahaha udah gitu isinya dikit banget satu tube

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Aku punya 2 warna thebalm ini, yg warna Charming ini agak gelap jadinya dibibir aku (pink mauve tapi lebih gelap). Pas diaplikasikan lucu ada mintnya jadi anget2 gitu dibibir, lumayan stay ko dibibir teksturnya creamy banget jadi agak lama mengeringnya dibibir.

female-daily-user-image
zizuul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

gilaaaaa sih ini liquid lipstik terenak sepanjang masa yg pernah kucobaaa!!!! ada rasa mint nya pas awal2 diaplikasiin terus bener2 longlasting terus warnanya juga bagus2 aku paling suka charming ya emg sedikit bold gitu jd kalau dipake sedikit2 aja, aku uda repurchase 2 botol saking enaknya dan cm lipstik ini yg aku pake setiap hari ku takkan berp... Read More

female-daily-user-image
marcellareina

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

28 Dec 2018

ini beli waktu lagi flash sale dan mau coba2 liquid lipstick lainnya. warnanya bagus banget dan awet bangeeeet! makan apapun engga ilang dong!!?? bener2 longlasting. wanginya saat dipakai jugaa enak banget dan dingin gitu di bibir.

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Dec 2018

Matte lipstick yang aku pakai tapi ga bikin bibir kering , karena bibir ku super dry dia ga bikin bibir kelupas biasanya aku pakai matte itu kacau deh . Tekstur nya ga liquid banget tp agak padet dan ga heavy saat di pakai. wangi nya mint , setelah di aplikasikan ada rasa mint cooling sensation . Warna nya pigmented dan shade ini best seller juga ... Read More

female-daily-user-image
febbes

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Dec 2018

Suka banget sama liquid lipstik ini. Teksturnya agak cair, warnanya pigmented dan bagus. Produk ini ada aroma mint yang dingin dan seger pas diaplikasiin di bibir. Ketahanannya lumayan. Akan repurchase!

female-daily-user-image
gabbchance

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Dec 2018

Dapet ini secara ga sengaja karna dibawain tante dari luar negri, ini bagus hanget sihh, ga bikin kering sama sekali dan waktu pakai kek ada mint2nya gituu, warnanya aku suka dan lumayan bertahan lama, cuna aku pakenya tipis2 jadinya 3 jam doanh udh agak pudar dan bibirku jadi pink 😂 tapi overall aku suka sih, tapi gatau repurchase atau engak soa... Read More

female-daily-user-image
kk_iut

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

28 Nov 2018

My holy grail. Uda purchase beberapa kali dgn shade yg sama. Aku type org yg kalo cocok sm sesuatu bakalan stick berlama2. Uda males cari2 yg pigmented untuk kondisi bibir aku. Sukak klo di aplikasikan ke bibir baik tipis skalipun sangat pigmented. Ketahanan ok. Di bawa makan di bawa cuap2 berjam2 di kelas stay long pokoknya mah.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next