Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick - Review Female Daily

ADD

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming
Rp. 260.000
4.4

235 REVIEWS

5 Stars

124

4 Stars

89

3 Stars

16

2 Stars

6

1 Star

0

4.3/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

Saya termasuk penggemar liquid lipstik keluaran TheBalm. Menurut saya, ini adalah salah satu produsen yang liquid lipstiknya enak dipakai. Teksturnya creamy, pigmentasinya bagus banget. Aplikatornya mudah digunakan. Selain itu, lipstik ini juga tahan lama. Charming ini warna kesukaan saya.

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

02 May 2019

The first time I purchased and used this lipstick by theBalm was three years ago. I was in love right away back then. Unfortunately, I had not repurchased it until yesterday at a department store in a mall. Well, three years later and I am still in love with it. The texture moisturizes my lips. There's a little bit of scent that smells great and I ... Read More

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

yang aku kagum sm product ini terutama warna dan teksturnya, suka banget rasanya ngga ganggu di bibir, matte tapi aku ngerasa bibirnya kaya ngga cracky dan kering. trus warna nya super lucu bgt)): paling suka shade ini sih parah repurchase pastinya

female-daily-user-image
zaskianabila

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Apr 2019

LIQUID LIPSTICK TERBAGUSS YG PERNAH AKU COBAAAAA GILA SIHH , warnanya lucu tapi aku gapernah pake full lips, jadinya kaya di titik titikin gt terus di blend pake jari dan hasilnya bener2 bagusss bgt kaya my lips but better dgn sensasi mint yg ada si bibir cuma ya harganya rada mahal siiy wkwk

female-daily-user-image
nabilafajrina95

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

Used to be my favorite liquid lipstick! Warna nya, tekstur nya, semuanya cakep. Sebelum liquid lipstick merajalela dulu, diantara produk2 lain, the Balm ini andalanku banget. Sensasi mint waktu diaplikasikan di bibir itu super seger dan kayanya aku blm menemukan yg ada sensasi mint kaya the Balm ini sampe skrg. And of course the packaging is a plus... Read More

female-daily-user-image
lidwinapn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

warna kedua favorite aku setelah sincere! dy ga termasuk nude banget sih tp masih oke klo dipake buat sehari hari. biasanya dipake buat ombre sih klo aku dijadiin buat di bagian dalem bibir, yg luar nya pake sincere. suka banget sama warna nya karena ga bikin pucet tp ga lebay jg.

female-daily-user-image
virginiabrigita

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Mar 2019

Liquid lipstick matte dari theBalm ini wanginya minty gitu dan waktu diaplikasiin di bibir ada cooling sensationnya jadi seger, wanginya mirip sama Lush Mask of Magnaminty 😆 Teksturnya agak cair. Dia agak lengket tapi cepet nge-set. Kalau udah nge-set lengketnya hilang . Packagingnya lucu! Emang semua produk theBalm tuh packagingnya eye-catchin... Read More

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Mar 2019

ini shade pertama yg aku beli di seri meet matte hughes! warnanya nude, cocok sekali dipake daily, teksturnya super duper ringan (sampe kaya ga kerasa lagi pake lipstick), ada scent mint-nya gitu jadi pas diapply agak terasa dingin~ repurchase? of course!

female-daily-user-image
idfilady

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

Awal-awal muncul liquid lipstick ini sempet jadi favorite, warnanya bagus banget sih dia sampe punya beberapa warna. Tapi setelah udah nyobain berbagai liquid lipstick emang gue akuin dia emang agak berat dan lengket. Tapi jujur gue suka sama wanginya dan sensasi dingin kalo lagi pake.

female-daily-user-image
hastyalh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

aku kasih nilai 3.5 lah yaa cakep banget sih warnanya, tapi sayangnya dia gak tahan lama :( konsistensinya aku suka suka aja cuma dia ada rasa dingin dingin gitu kek mint?? kata temenku berasa pakai minyak roll on di bibir :(( sorry to say this hahahaha udah gitu isinya dikit banget satu tube

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next