theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick Charming - Review Female Daily

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming

Rp. 260.000

4.4

131
92
16
6
0

245 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnnaSijabat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AnnaSijabat recommends this product!

30 Mar 2020

SUKA BGTTT!!! dari jaman SMA aku make ini cocok bgt di aku🥺 awalnya aku beli krn direkomen sm temenkuu akhirnya aku ikutan beli😂 karena bibir ku kering jd agak takut nyesel, TAPIIII ini cocok bgt ga bikin cracky😭♥️ aku punya 3 shades, teruss yg aku suka tuh kalo dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

07 Feb 2020

Best lipstick ever menurutku. Teksturnya ringan dan warna pigmented walaupun akan agak faded kalo dipake makan. After apply ada efek mint2nya gitu tapi tidak kencang dan wanginya astagaaa sesuai sama harganya hahaha. Sayang isinya sepertinya sedikit sekali krn cukup cep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prisciliayos

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

prisciliayos recommends this product!

31 Jan 2020

sukaa banget sama shade yg ini. nude cantik gak bikin pucet cocok banget kalo lagi mau make up no make up, longlasting juga tapi gak terasa berat di bibir, wanginya jg enak kaya mint" gitu dan pas dipake ada sensasi dingin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

rianidevita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

rianidevita recommends this product!

10 Jan 2020

super enak banget dipake dibibir, warnya cakep banget kaya bibir sehat. wanginya harum kaya ada mint2nya gitu. gak kering kaya lip cream lainnya gitu. aku pake tiap hari dan gak bikin bibir jadi kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Puputfd

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Puputfd recommends this product!

10 Jan 2020

Best matte lipstick i've ever had. Make ini terus sejak pertama beli dan berlanjut always repurchase. Warnanya stay terus bahkan sampe siang, kena air ga ngaruh, paling kalo minyak jadi agak pudar dan sebaiknya pake lipbalm dulu biar bibir ga terlalu kering. Sensasi min ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

05 Jan 2020

one of the earliest liquid lipstick that i have! gilaa bagus bgt sampe pusinkk. dia lightweight yet pigmented dan ga bikin bibir terasa kering. baunya enak kaya ada mint nya tapi ngga mengganggu kok. si charming ini warnanya cukup deep jd biasa aku buat ombre di campur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nanditasanubari

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

07 Nov 2019

gilaaassihhh !!! ini lipmatte terkeren yang pernah aku pake . dipake itu super ringan bgt . kulit bibir juga gak krasa kaku2 gitu , tp ttp kerasa moistnya . sejauh ini suka bgt itu sama waarnanya , buat sehari2 juga pantes aja sih gak cuma dipake buat kondangan atau apa ... Read more

0

riskaanitaal

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

01 Nov 2019

liquid lipstick yang bener2 keren dan bagus bgt hasilnya . beli mahal dan gak mngecewakan. warnanya bgus juga di bibir aku . di bibir tuh hasilnya matte dan gak bikin berat di bibir, ttp kerasa ringan aja sih

0

anyriaya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2019

Lipstik the balm ini pas dipulasin ada sensasi mint gitu. Super pigmented, super nutup, dan super awet, tapi agak kering di bibirku. Warnanya yang paling aku suka yang Charming ini. Bisa bikin penampilan on point banget dan cocok buat kulit sawo matang. Desain kemasan ... Read more

0

piingkaan

Combination, Light, Cool, 25 - 29

piingkaan recommends this product!

06 Jul 2019

sensasinya kalo pake liquid lipstick ini tuh ada rasa dingin2nya gitu, semacam mint maybe. kalo dipake dibibir bagus, warnanya juga aku suka. kayaknya ga pake lama, langsung ngeresep gitu dibibir jadi efek basahnya ga lama. pasti repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next