theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick Charming - Review Female Daily

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming

Rp. 260.000

4.4

137
94
16
6
0

252 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

amaliaarumsari recommends this product!

dulu ini termasuk cukup mahal ya hampir 200an. dan ternyata mmang bagus banget sih. ada sensasi adem di bibir. wanginya ada manis gitu. awetnya aku jujur lupa, kayaknya biasa aja loh. warna nya nude cantik banget. ohiya ini lipcream yg direkomen dimana2 juga pada jamannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lupa

0

06 Jul 2021

jenktia recommends this product!

Liquid lipstick yang selalu repurchase. Warna charming ini cocok bgt buat kulit medium to dark atau sawo matang. Kelihatan fresh di wajah, meskipun dipakai bare face. Packagingnya vintage dan aplikatornya agak kecil, jadi huat bibir yg kecil masih nyaman utk apply ke garis bibirnya. Tekstur cair, tidak terlalu kental dan gampang diaplikasi dan di blend. Hasilnya matte tapi gak buat bibir kering. Long lasting menurutku, tapi kalau makan berminyak atau makan besar ya tetap harus touch up dan gampang kok di re-apply, gak perlu di hapus dulu dan gak buat berat dibibir. Ada rasa mint nya, semriwing di bibir; nah ini mungkin yg buat beberapa orng suka dan gak suka. Buat aku gak masalah. Yang paling di suka dari produk ini tuh ya, kalau warnanya hilang gak buat bibir aneh, jadi lama2 kayak hilangnya buat bibur merah natural. Jarang2 ada liquid lipstick yg kayak gini. Overall suka banget... meskipun harganya mahal. Tp ya karena gak dipakai tiap hari jadi so masih akan terus repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

02 Jul 2021

Rizqalita recommends this product!

Satu lagi shade favorite aku dari the Balm Meet Matt(e) Hughes yaitu "Charming", warnanya pink mauve yang bikin kulit medium ku flattering.. Ada sensasi minta nya pas dioles ke bibir tapi cepet keringnya dan lumayan transferproof.. Packaging nya simple botol lipcream memanjang dengan desain label cover vintage khas the Balm..Pakek shade ini otomatis bikin wajah lebih seger.. Luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

29 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

siapa yang gatau mmh the balm ini yang hype banget pada masanyaa. packagingnyaa the balm emang gapernah ngecewain sih soalnyaa bener bener inovasi yang beda sendiri dan selaluu gemes gemes semua! harganyaa emang lumayan pricey tapi sesuai kok sama claim dan kualitas yang mereka kasihh. teksturnyaa bener bener creamy, ada wangii vanilla mintnyaa gitu enak banget dan ga bikin patchy di bibirku, warnanyaa juga intens banget sekali swipe udah bisa banget ngecover bibir. warnanyaa cakep banget merah coklat gitu jadi cocok buat dipake ke event2 dan lumayan tahan lama juga. recommendedd

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

24 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Lipstick dari the balm shade charming ini warnanya mauve tp lebih bold daripada sincere, I like them both. Formula the balm ngga usah ditanya, enak diaplikasiin & ga bikin bibir kering. Warnanya jg pigmented langsung keluar. Ada sensasi mint ketika di-apply tp buat aku ngga ganggu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Dec 2020

vyord recommends this product!

Love it SO MUCH! Make ini tahun 2016 pas lagi hits2nya, skrg nyaripun susah banget. Formulanya creamy, wanginya mint agak nyengat ya buay sebagian orang. Pas dipake agak berat sih utk ukuran lip liquid jaman skrg, tapi kalo dulu (sbg 1st generation lip cream), terenak dan teringan. bahkan lebih enak dibanding girlactic dan smlc nyx. Ga biking kering, pigmentasi oke, ada sensasi dingin ala mint. Tahan lama, meskipun makan makanan berminyak, ini stain dan fadednya cukup lama. Warnanya terbuat jatuh cinta. Klaimnya rich mauve, tapi kalo dibibirku yg keluar adalah merah ada semburat mauve, tp lebih dominan ke merah hati ya. Ada undertone coklat nya sedikit jadi bisa cocok sama kulit aku yg medium-light, warm. Karena ini ada perpaduen hue mauve (cool tone) dan brown (Warm tone), no wonder shades ini best seller mereka karena bisa flattering di semua skintone. untuk dark skin tone ini mungkin bukan yg terbaik ya, tp warnanya bisa flattering dr kulit pucat sampe sawo matang. Harganya saat itu Rp.185rb, mahal but worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

12 Oct 2020

Pinastika21 recommends this product!

Lipcream warna mauve yang dapat mengcover bibir hitam. Cakep banget warnanya. Tekturnya lebih cair dibanding lipcream pada umumnya. Ketika di aplikasikan langsung nutup area pinggir yg menghitam. Warnanya sangat natural dibibirku. Finishnya lebih ke satin menurutku. Ga bikon bibir kering dan ngecrack. Sejauh ini nyaman2 aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2020

palupivivi recommends this product!

Ini lip cream yang aku suka mulai dari warna yang cocok banget sama bibir aku yang agak gelap, ketahanan ini lama banget bahkan abis makan aja warnanya masih tetep ada, wanginya lebih ke vanilla, aku kalau pake lip cream ini ga takut transfer kemana2. Tapi kekurangan dari lip cream ini kalau kamu ga pake lipbalm sebelum aplikasiinnya, bibirnya bakalan gampang crack.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

30 Mar 2020

AnnaSijabat recommends this product!

SUKA BGTTT!!! dari jaman SMA aku make ini cocok bgt di aku🥺 awalnya aku beli krn direkomen sm temenkuu akhirnya aku ikutan beli😂 karena bibir ku kering jd agak takut nyesel, TAPIIII ini cocok bgt ga bikin cracky😭♥️ aku punya 3 shades, teruss yg aku suka tuh kalo dipake di bibir berasa kayak ada mint mint gitu ga sih😂 pokoknya kalo rasa mint nya udah agak kurang, berarti udah mau abis🤣 love bgttt❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

07 Feb 2020

siscawaw recommends this product!

Best lipstick ever menurutku. Teksturnya ringan dan warna pigmented walaupun akan agak faded kalo dipake makan. After apply ada efek mint2nya gitu tapi tidak kencang dan wanginya astagaaa sesuai sama harganya hahaha. Sayang isinya sepertinya sedikit sekali krn cukup cepat habisnya huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next