Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick - Review Female Daily

ADD

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Sincere
Rp. 260.000
4.6

94 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

23

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

Saya termasuk penggemar liquid lipstik keluaran TheBalm. Menurut saya, ini adalah salah satu produsen yang liquid lipstiknya enak dipakai. Teksturnya creamy, pigmentasinya bagus banget. Aplikatornya mudah digunakan. Selain itu, lipstik ini juga tahan lama.

female-daily-user-image
mayakyaaa

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

6 days ago

Warna nude favorit u lipcreamnya Meet Matte ini. Paling cocok di kulit sawo matengku. Formulanya ringan, tipis, cair enak bgt deh pokonya. Setelah ngeset ga berasa di bibir. Harganya termasuk yg lumayan. Sayang susah dicari shade ini (abis mulu, best seller kynya), dulu dapet krn trmsk paketan versi mini nya.

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

09 Apr 2019

Warnanya MLBB, nude brownish pink, my all-time favorite lip color. Formulanya moussey, ringan, cepet ngeset, ada semriwing mint, ga terlalu bikin kering, bener2 tekstur yg bikin aku jatuh cinta 😂 Ada transfer dikit, dipake makan masih ada stain cantik (bukan yg flaky trus stainnya belang2 gitu). Repurchase? Enggak kayaknya, sudah ada lipstik lok... Read More

female-daily-user-image
lidwinapn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

beli lipcream ini karena tertarik pengen nyobain soalnya dulu sempet booming banget, jadi beli ini tp versi mini nya yg sepaket isi 6 yg volume 1. sincere ini warna favorite banget! dy warna nude gitu tp lebih ke coklat gitu, warna nya mirip banget sama warna asli bibir aku. dy teksturnya agak thick gitu jd berasa kyk pake sesuatu diatas bibir sih,... Read More

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Mar 2019

ini shade ketiga yg aku beli di seri meet matte hughes! warnanya nude, cocok sekali dipake daily, teksturnya super duper ringan (sampe kaya ga kerasa lagi pake lipstick), ada scent mint-nya gitu jadi pas diapply agak terasa dingin~ repurchase? of course!

female-daily-user-image
idfilady

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

Awal-awal muncul liquid lipstick ini sempet jadi favorite, warnanya bagus banget sih dia sampe punya beberapa warna. Tapi setelah udah nyobain berbagai liquid lipstick emang gue akuin dia emang agak berat dan lengket. Tapi jujur gue suka sama wanginya dan sensasi dingin kalo lagi pake.

female-daily-user-image
ayna

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

warnanya sama kyk warna bibirku jadi kalo dipake sendirian wajahku bakal kliatan pucet gitu jadi harus di ombre baru keliatan bagus, aku suka baunya khas thebalm mint2 gitu dan kalo dipake seharian meskipun udah pake lipbalm masi kerasa agak berat dan kering, meskipun cukup longlasting warnanya setelah makan pun.

female-daily-user-image
ellaintanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Feb 2019

Warna nya ngecover banget di bibir aku yang punya pinggiran gelap. Warnanya pigmented, walaupun mate dia gak bikin bibir kering plus ringan banget. Udah gitu lumayan tahan dibibirku cuma hilang dikit banget bagian dalem bibir waktu aku pake makan.

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Diantara 3 warna the balm yang aku punya yg ini paling gagal di aku, warnanya jadi ungu kecoklatan (maaf jadi kayak bibir perokok gitu loh). Akhirnya aku preloved krn ga suka banget sama warnanya, lebih suka yg Committed

female-daily-user-image
rmfaanii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

Harganya mahal. Tapiiiiii sangat longlast. Packagingnya vintage ala ala gitu, unik sih. Pas dibuka, botolnya plastik gitu, jadi nggak takut pecah kalau jatoh. Aplikatornya enak banget banget banget. Waktu dipakai di bibir ada sensasi mint-nya, seger - pedes gimana gitu wkwk. Warnanya full coverage !! Tahan lama, 12 jam lebih ada. Sayangnya dia ker... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next