ADD

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Sincere
Rp. 260.000
4.5

90 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

23

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Mar 2019

ini shade ketiga yg aku beli di seri meet matte hughes! warnanya nude, cocok sekali dipake daily, teksturnya super duper ringan (sampe kaya ga kerasa lagi pake lipstick), ada scent mint-nya gitu jadi pas diapply agak terasa dingin~ repurchase? of course!

female-daily-user-image
idfilady

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

Awal-awal muncul liquid lipstick ini sempet jadi favorite, warnanya bagus banget sih dia sampe punya beberapa warna. Tapi setelah udah nyobain berbagai liquid lipstick emang gue akuin dia emang agak berat dan lengket. Tapi jujur gue suka sama wanginya dan sensasi dingin kalo lagi pake.

female-daily-user-image
ayna

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

warnanya sama kyk warna bibirku jadi kalo dipake sendirian wajahku bakal kliatan pucet gitu jadi harus di ombre baru keliatan bagus, aku suka baunya khas thebalm mint2 gitu dan kalo dipake seharian meskipun udah pake lipbalm masi kerasa agak berat dan kering, meskipun cukup longlasting warnanya setelah makan pun.

female-daily-user-image
ellaintanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Feb 2019

Warna nya ngecover banget di bibir aku yang punya pinggiran gelap. Warnanya pigmented, walaupun mate dia gak bikin bibir kering plus ringan banget. Udah gitu lumayan tahan dibibirku cuma hilang dikit banget bagian dalem bibir waktu aku pake makan.

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Diantara 3 warna the balm yang aku punya yg ini paling gagal di aku, warnanya jadi ungu kecoklatan (maaf jadi kayak bibir perokok gitu loh). Akhirnya aku preloved krn ga suka banget sama warnanya, lebih suka yg Committed

female-daily-user-image
rmfaanii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

Harganya mahal. Tapiiiiii sangat longlast. Packagingnya vintage ala ala gitu, unik sih. Pas dibuka, botolnya plastik gitu, jadi nggak takut pecah kalau jatoh. Aplikatornya enak banget banget banget. Waktu dipakai di bibir ada sensasi mint-nya, seger - pedes gimana gitu wkwk. Warnanya full coverage !! Tahan lama, 12 jam lebih ada. Sayangnya dia ker... Read More

female-daily-user-image
kk_iut

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

04 Dec 2018

Liquid matte lipstick pertama yg aku pk. Uda repurchase berkali2 dan nda akan kelaen ati. Nda menggumpal, skali usap uda mengcover shade warna bibir asli. Yg bikin sukak pigmented nya itu dan lumayan long lasting. Makan berminyak pun hanya inner lips nya yg fade sisanya masi stay.

female-daily-user-image
nadyameliads

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

24 Nov 2018

Suka banget sama formulanya yang matte tapi ngga bikin kering dan warnanya yang natural bibir banget jadi bisa buat base ombre atau dipake untuk no make up look. Belinya juga gampang tinggal ke store nya yang udah ada beberapa di jakarta

female-daily-user-image
sweet_bblegum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

saya sbnrnya suka bgt ini warnanya baguuussss buat kapanpun tp kering bgt di bibir dan gampang crack jg hilang. sangat transfer kemana mana. sampe skrg msh nyari liquid lipstick yg warnanya kaya gini tp dgn tekstur lebih oke krn msh blm nemu msh pake ini deh :')

female-daily-user-image
firgiefahira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Warnanya oke banget dipake daily maupun formal, tapi keriiiing banget ini kl udah lama dipake ngecrack juga, berasa pake sesuatu di bibir. Yg aku suka sih warnanyaa formulanya kurang, tapi lumayan tahan lama dibanding yang lain

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next