theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick Sincere - Review Female Daily

ADD

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Sincere

Rp. 260.000

4.6

78
23
10
0
0

111 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnnaSijabat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AnnaSijabat recommends this product!

30 Mar 2020

SUKA BGTTT!!! dari jaman SMA aku make ini cocok bgt di aku🥺 awalnya aku beli krn direkomen sm temenkuu akhirnya aku ikutan beli😂 karena bibir ku kering jd agak takut nyesel, TAPIIII ini cocok bgt ga bikin cracky😭♥️ aku punya 3 shadess, teruss yg aku suka tuh kalo dip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

shaviralvn

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

shaviralvn recommends this product!

22 Feb 2020

product yang bikin jatuh cinta dan susah buat move on! texturenya creamy dan covering bgt dibibir, kl pake product ini gaperlu touch up berkali-kali! krn product ini ngga transferproof, walaupun kering tp ttp nyaman dibibir dan no cracky. pas awal dipake ada sensasi min ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

10 Feb 2020

Packaging Kemasannya datang dengan kardus  yang ada gambar vintage khas the balm. Dengan isi 7,4ml tube nya transparan jadi kita bisa liat warna lipstik nya. Di badan tube nya ada gambar yang sama seperti di kardus nya. Tutupnya warna silver, membuatnya terlihat eksklu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

widyaans19

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

widyaans19 recommends this product!

03 Feb 2020

super super jatuh cinta sama product ini. dari pertama dikasih sampe beli sendiri selalu cari product ini!!! dia creamy tapi tdk terlalu pekat, super enteng, tahan lama di bibir, pilihan warnanya juga sesuai & wanginya enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

05 Jan 2020

setelah awalnya beli yg charming dan formulanya wow excellent akhirnya merambah untuk beli ke warna-warna yg lain, salah satunya si sincere ini. warnanya bagus mau dibuat base ombre ataupun dipake full lips aja. ketahanannya dia juga oke banget, and i think it’s kinda t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Innefarissa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Innefarissa recommends this product!

25 Dec 2019

Yes yes yes! Uda gak bisa berkata kata lagi ama lipcream satu iniii 😭 A must have lipcream for me.. always restock! Formulanya ringan, pigmented, wanginya enak sih menurutku, mint mint gitu, transferproof, gak bikin bibir kering ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ollanadia

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ollanadia recommends this product!

20 Dec 2019

My quest is over, karena secocok itu sama lipcream ini. Tipikal bibir aku bener2 kering dan hampir semua lip product cant help the condition, entah jadi kering sampe luka luka, menebal, pecah2, dan bibirnya kayak kaku gt. Daaaaan ini lipcream kedua setelah BLP+lip balm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

nasyanauli recommends this product!

26 Nov 2019

An everyday shade. It's a beautiful pink nude with just the right hint of skin colour. Makes my lips look better and enhanced. Love the formulation, the way it cools with the mint and makes my lips look enormous! The scent especially is delicious like mint chocolate chi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Nov 2019

My everyday liquid lipstick...... warnanya cantik dan emang bisa banget dipake daily. Tekstur liquid lipsticknya sendiri creamy banget, walaupun matte tapi tetep nyaman di kulit bibir, nggak yang sampe kering kerontang gtu. Tetep transfer, dan kalau makan pun ilang tapi ... Read more

0

Nabilalrst

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nabilalrst recommends this product!

16 Oct 2019

Sudah repurchase lipstick ini 4x (atau bahkan lebih?) sejauh ini masih lipstick MLBB favoriteku karena cocok with or without make up. Makenya pun engga perlu pake kaca karena gampang ngeblend dan pas touch up pun lgsg ditimpa juga engga masalah. Yg paling enak itu ada s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS