theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick Dedicated - Review Female Daily

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Dedicated

Rp. 260.000

4.7

14
4
1
0
0

18 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Suka sm formula lipstick dari the balm. Yg khas adalah sensasi mintnya pas apply di bibir, di aku ngga ganggu sih karena aku suka mint. Teksturnya enak buat diaplikasiin, ngga bikin kering jg. Warnanya pigmented, but tbh this shade ain’t for me karena terlalu pink tua ngejreng bikin ga pede...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

29 Jul 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

Hey, today is July 29th and its Lipstick Day. Happy Lipstick Day to you all. Review ini berdasarrkan experience dari adik aku dan juga teman aku. This is the right and so far the perfect formula for matte lip cream. Ada sensasi mint yang menyegarkan, tapi not give strong hint gitu ya. So gentle cooling sensation aja. Formula nya yang matte, tahan lama, tidak matte kering yang buat bibir kering dan crack gitu. Tidak lengket dan menggumpal gitu walau pun sudah sedikit di reapply just to make sure the pigmentation itu still there karna kita orang Indonesia, musuh utama lipstick walaupun the best matte formula ya minyak dan kita suka makan makanan yang ada minyaknya, ngaku aja. Pigmentasinya juga juara. This is the most comfortable matte lip cream deh 💄💋👍🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nirmaaaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2020

nirmaaaaa recommends this product!

Packagingnya so cute. Ada gambar ala ala vintage gitu. Warnanya sesuai dengan shades terus tutupnya warna silver. Cukup kecil, slip, sleek enak bangey buat dibawa bawa. Aplikatornya pendek gitu, agak gendut, terus bagian ujung agak pipih jadi gampang buat menjangkau sudut sudut bibir. Teksturnya cream, glides on perfectly on my lips, ga bikin kering, pigmentasi okey banget langsung nutup. Terus habis gitu ada sensasi dingin ala mint gitu terus ada bau bau mintnya. Warnanya sendiri semacam deep fuschia, cocok buat yg undertonenya netral atau cool. Bikin cerah kulit wajah banget! The best banget pokoknya lip cream ini!, apalagi ini lipcream transferproof banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bazar Kecantikan

0

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2019

Cillasau doesn't recommend this product!

Aku kurang suka warnanya dibibir aku jadinya ungu kemerahan lebih dominan ungu jadinya aneh... sensasi mint yg orang-orang suka itu jujur aku gak suka, rasanya jadi pedes bibir aku hehe, plus lip cream ini bikin bibir aku kering...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

diahmeirina

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Oct 2019

diahmeirina recommends this product!

Sudah coba beberapa shade The balm serie ini. Suka bangett.. warnanya pink agak keunguan, bagus banget dipake acara malam hari dipadukan baju warna senada. Kereenn!! Lip matte ini tahan lama dan gak bikin bibir kering. Bisa dipakai lip balm dlu di bawahnya, biar halus saat pengaplikasian dan bibir terlindungi. Harga cukup affordable dg kualitas yg ciamik. Selamat mencoba!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : di

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 May 2019

cinta bgt sama liquid lipstick ini! d bibirku jd warna ungu kemerahan yg masih bisa bgt d pake tiap hari ❤️ bikin muka jd cerah, wanginya enak, ngga cepet ilang jg kalau abis makan, ada sensasi mintnya tp ngga ganggu dan yg paling pemting walaupun hasil akhirnya matte tp ngga bikin bibir kering atau pecah-pecah ❤️

0

dianeaml

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2019

suka bgt kalau untuk tekstur nya, ga bikin bibir kering. tahan lama juga sih kalau dipakai minum dan makan2 yang ringan. cuma aku salah beli shade aka sih jadi gapede pake yg merah2 bgt krn biasa pake warna nude, tapi cantiiikkk teteeuuppp juaraa

0

nysahanafi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2018

all time fav! suka banget sama teksturnya yang creamy gt, warnanya juga cantik bangeeettt, pas di apply ada sensasi mint, finish looknya matte tapi ga kering, terasa ringan juga. dijadiin ombre atau full lips cucok! ga mudah luntur saat makan dan akan nyisain stain di bibir saat di hapus.

0

priskilacynthia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

25 Aug 2018

Lipstik ini warnanya super cantik banget! Tapi sayangnya abis digunakan aku berasa warnanya kurang cocok sama wajah aku. Makanya aku cuman bisa kasi bintang 4. Tapi kalau buat formula the balm emang the best banget! Sayangnya buat set-nya dia perlu waktu yang agak lama. Tapi ketahanannya oke banget! Ringan juga digunakan.

0

nurulfkrr

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Aug 2018

lipstick terbaik yg pernah aku pake. warnanya cantik paling suka pas diaplikasiin ada sensasi mintnya. dipake makan warnanya masih nempel dan nempelnya awet bgt. overall suka bgt sama produknya dan mau coba shade yg lain

0
Prev
1
2
Next