theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick Faithful - Review Female Daily

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Faithful

Rp. 260.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiafhlvn

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Jun 2018

aku bli ini versi mini size ada 5 shade kalau gak salah. wanginyaa enak kayak cake gituuu. tapi sayang tekstur gak enak bikin kering banget di bibir aku. terus suka transfer kemana2. jadi jarang banget aku pake

0

yulikristiani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Apr 2018

Untuk serian yang faithful si lucu banget warnanya di bibir, bener2 matte tapi ga bikin kering. Ada aroma kaya coklat gitu dan dipake dibibir rasanya kaya ada mint2nya gitu. Awet seharian walau udah dipake untuk makan. Repurchase dong pasti tapi untuk seri yang lain aja kali ya yang lebih cerah and nude.

0

gerumaha

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

20 Oct 2017

Suka banget sama warnanya 

Aku sampai punya 5 lipstick the balm. 

matte nya bener bener nyaman. 
Cuman ya kalau mau re-apply mesti bersihin semua nya baru di pake lagi. 
dan rajin rajin pake lpbalm habis make lipstick matte 

0