theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick Loyal - Review Female Daily

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Loyal

Rp. 260.000

4.3

16
4
3
0
1

24 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

osabryna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2019

warna merahnya cakep bgt untuk ombre lips, untuk full lips jg cakep sih merahnya agak ke gelap gt, pigmented, ga gampqng pudar, pake produknya g perlu banyak banyak untuk dpt coverage di bibir, ada rasa mintnya bikin dingin, agak pricey tp awetnya bukan main 💕

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

01 Mar 2019

Awal-awal muncul liquid lipstick ini sempet jadi favorite, warnanya bagus banget sih dia sampe punya beberapa warna. Tapi setelah udah nyobain berbagai liquid lipstick emang gue akuin dia emang agak berat dan lengket. Tapi jujur gue suka sama wanginya dan sensasi dingin ... Read more

0

joannaloretta

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Dec 2018

Warnanya bagus banget buat diombre, dan dipake full lips untuk acara formal. Formulanya matte, ada minty scent, tapi agak drying tapi masih bisa ditolerir keringnya sih. Don't think will repurchase karena masih banyak lipcream local yang warnanya mirip dan lebih afforda ... Read more

0

rmedia

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Sep 2018

lipcream ter enak dipakenya yg pernah kucoba. formulanya, teksturnya, rasanya semuanya enak nyaman dibibir, berasa dingin, aroma mint gak ganggu samasekali dan tahan lama. harganya sedikit mehong ya (tidak se-affordable bbrp liquid lipcream lainnya) tp worth it sih👌🏻 ... Read more

0

zoellass

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2018

Liquid lipstick dari The Balm yg shade Loyal ini, kirain bakalan merah yg bener² deep red. Tapi ternyata ini merahnya lebih in the bright side, karena 'based'nya lebih ke orange. Yang mana, aku ga seberapa suka warna merah yg seperti ini. Tapi diluar warnanya, kayak for ... Read more

0

Naqia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2018

suka banget sama lipstick ini karena warna dan ketahanannya. warna merahnya cantik bgt dan terkesan glamour tapi gak norak. pas diaplikasikan ke bibir, akan terasa efek2 mint dingin terus cepet keringnya. ketahanannya juga lama bgt. udah minum dan makan gak gampang hila ... Read more

0

matchachino

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jun 2018

Enak sih dipakenya dan gak gampang ilang. Baunya juga mint jd nyegerin gitu di bibir. Tapi kadang bibir jd kering bgt pake ini huhu:( Repurchase? Hm...kayaknya No karna warnanya terlalu merah buat aku hehe

0

riiasisca

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2018

merah nya cakeuuupp! karena aku lebih suka merah apel gitu makanya aku layer 2x biar warnanya lebih tua. formula nya the bestttt favoritku! gak bikin bibir kering & cracky. jatuh cinta bgt deh sama the balm ❤️

0

Haliyp

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jan 2018

Lagi syuka banget sama ombre lips dan lipstik ini bagus bangeeet untuk ombre lips. Merahnya bold tapi tetep natural. Bener-bener lagi suka lipstik/lip tint merah untuk make up ala-ala koreya karena bosen pake yg nude/pink dan ini cocok! Kualitasnya nggak perlu ditanya l ... Read more

0

sheralif

Dry, Light, Cool, 25 - 29

21 Jul 2017

Oh oh oh oh this is my favorite product yg aku suka karena shadenya bold gitu dan ini awet banget aku suka. Aku merasa sexy kalo pake shade yg ini hahahhahaa entah kenapa.. jadi keliatan full bibirnya berasa kylie jenner hahahaha

0
Prev
Next