Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick - Review Female Daily

ADD

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Committed
Rp. 260.000
4.3

143 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

49

3 Stars

15

2 Stars

6

1 Star

0

4.2/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

5 days ago

Saya termasuk penggemar liquid lipstik keluaran TheBalm. Menurut saya, ini adalah salah satu produsen yang liquid lipstiknya enak dipakai. Teksturnya creamy, pigmentasinya bagus banget. Jika dipakai, ada sensasi dingin di bibir seperti mint, wanginua juga seperto cokelat. Aplikatornya mudah digunakan. Selain itu, lipstik ini juga tahan lama. Warna-... Read More

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

09 Apr 2019

Ini shade paling sering OOS (setidaknya dulu waktu lipen ini lagi hype), nunggunya lamaaaaa banget, tapi begitu datang ternyata ‘meh’ 😑 Warnanya nude pink coral. Cantik sih, tapi bukan warna favoritku. Lebih suka si ‘sincere’ hehehe Formulanya moussey, ringan, cepet ngeset, ada semriwing mint, ga terlalu bikin kering, bener2 tekstur yg paling nya... Read More

female-daily-user-image
salsayswr

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Apr 2019

Warnanya cinta banget :( one of the best nude colors for ud chocolate girls 🔥 salah satu lipstick terfavorite sepanjang masa even tho harganya agak pricey tapi worth it menurut gue karna dia ga bikin kering, bikin bibir plum (karna ada mintnya), dan long lasting parah ga crack ❤️ (i hate crack lipstick the most) yang masih mikir mikir mau nyoba wa... Read More

female-daily-user-image
indahhamid

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

02 Apr 2019

Plus : Tampilannya lucu, warna nya bagus, ada rasa mint nya gitu seger. Minus : entah ya dibibir aku gak cocok, bikin pecah2 malah kalo aku hapus terus aku apply lagi duh alemong jadinya :’D beli lagi ? mikir2 sih ini aja aku gak pake sampai habis.

female-daily-user-image
lidwinapn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

sebenernya suka jg sama warna ini karena emg warna nude bangett cmn dy lebih ke pink gitu dan aku ga pede pake nya karena keliatannya kyk terang banget padahal sih engga 😂 mungkin kurang cocok di undertone aku sih dy. tp dari segi tekstur, wangi packaging ga ada masalah sih di aku cmn warna nya doang yg kurang cocok di aku hehe

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Mar 2019

ini shade kedua yg aku beli di seri meet matte hughes! teksturnya super duper ringan (sampe kaya ga kerasa lagi pake lipstick), ada scent mint-nya gitu jadi pas diapply agak terasa dingin~ sayangnya warna ini kurang cocok di skintone ku.

female-daily-user-image
ririamelia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Mar 2019

wanginya gemes banget coklat-coklat rasanya pengen makan hahaha dan kalo di apply kayak ada mint2 nya gt,yang aku gak suka dari si thebalm ini lengket banget gtu ya tapi keringnya cepetsih tapi jd ngecrack gt dan gampang ilang kalo abis makan atau minum

female-daily-user-image
cynmarcella

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Mar 2019

Lipstick ini ada rasa dan sensasi mintnya. Kalau tekstur bibir lagi nggak bagus, biasanya gue menghindari pakai ini karena pasti akan perih banget. Dari segi warna cocok aja di gue. Formulanya berasa gak begitu thick pas awal dipulas, tapi setelah pemakaian beberapa lama gue merasa teksturnya jadi pecah di bibir gue atau bisa bikin bibir gue jadi k... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

Randomly, this lipstick became one of my favorites. I like a little minty feeling every time I have it on my lips. There are other colors that I also really like. Overall, this particular lipstick gives me more confidence all day long✌🏻

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Favorit warna aku dari lipcream The Balm. Warnanya baguuuus banget, aku pake warna ini kalo lagi makeup yang agak pinkish gitu. Keliatan lebih mudah ya jadinya hehe. Untuk tesktur dll ga ada masalah, cuma harganya aja sih sekarang agak males keluarin uang sampe 200rbu cuma buat lipstick

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next