ADD

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Committed
Rp. 260.000
4.3

138 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

47

3 Stars

14

2 Stars

6

1 Star

0

4.2/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Mar 2019

ini shade kedua yg aku beli di seri meet matte hughes! teksturnya super duper ringan (sampe kaya ga kerasa lagi pake lipstick), ada scent mint-nya gitu jadi pas diapply agak terasa dingin~ sayangnya warna ini kurang cocok di skintone ku.

female-daily-user-image
ririamelia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Mar 2019

wanginya gemes banget coklat-coklat rasanya pengen makan hahaha dan kalo di apply kayak ada mint2 nya gt,yang aku gak suka dari si thebalm ini lengket banget gtu ya tapi keringnya cepetsih tapi jd ngecrack gt dan gampang ilang kalo abis makan atau minum

female-daily-user-image
cynmarcella

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Mar 2019

Lipstick ini ada rasa dan sensasi mintnya. Kalau tekstur bibir lagi nggak bagus, biasanya gue menghindari pakai ini karena pasti akan perih banget. Dari segi warna cocok aja di gue. Formulanya berasa gak begitu thick pas awal dipulas, tapi setelah pemakaian beberapa lama gue merasa teksturnya jadi pecah di bibir gue atau bisa bikin bibir gue jadi k... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

Randomly, this lipstick became one of my favorites. I like a little minty feeling every time I have it on my lips. There are other colors that I also really like. Overall, this particular lipstick gives me more confidence all day long✌🏻

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Favorit warna aku dari lipcream The Balm. Warnanya baguuuus banget, aku pake warna ini kalo lagi makeup yang agak pinkish gitu. Keliatan lebih mudah ya jadinya hehe. Untuk tesktur dll ga ada masalah, cuma harganya aja sih sekarang agak males keluarin uang sampe 200rbu cuma buat lipstick

female-daily-user-image
sarahgnwn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

TERFAVORIT AKUU! suka banget sama dia warnanya natural gitu di aku. long last banget sampe sore pulang kuliah jg masih stay aja gitu. cuma agak repot klo bibir lg kering ngelupas gitu hasilnya agak jelek jadinya (iyalah matte), jd keep hidrate bibir kalian klo mau hasilnya bagus. cuma lumayan ya mahal buat mahasiswa kek saya :( repurchase pasti lah... Read More

female-daily-user-image
southskin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

inget banget aku beli ini gara-gara keracunan temen kuliah haha. ada banyak yang bilang bagus jadi akhirnya coba juga. warna super pigmented, nempel banget di bibir. daya tahannya juga bagus. dibuat makan lama mah ayo ajah :D

female-daily-user-image
salmamei

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

warnanya bagus dan packagingnya lucu. dipake ada mintnya gitu. baunya harum, enak dicium hahah. cuma lama2 jadi bikin bibir crack atau kering gitu. udah coba pake lip balm sebelumnya malah gak berhasil.

female-daily-user-image
dyensiska

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

23 Dec 2018

Really love this Udah pake committed selama 4thn lebih dan bener2 puas make nya. Efek mint n hasil yang ga cracking di bibir bener2 suka πŸ’•πŸ’‹ sempat pake yang charming,loyal, honest, devoted , sentimental, adoring ah aku suka semua. Ga nyesel deh ✌🏼✌🏼

female-daily-user-image
nadiladin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

ini nude terrrrcantik sepanjang hidup aku. bener2 matte, ada mint2nya, wanginya enak, ga gampang ilang juga. cuman sayannya yaAllah mahal bingid wkwkwkw aduuu tapi aku sih udah cinta sebenernya sm ini, penasaran yg paketnya itu lho

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next