theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick - Beauty Review

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Committed

Rp. 260.000

4.3

87
52
15
6
0

160 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

futrivy

30 - 34

Dry, Light, Neutral

03 Dec 2022

futrivy recommends this product!

Udah dr dulu pake the balm dan beli lagi beli lagi tp emg selalu suka karena light banget di bibir. Emg sih ga terlalu long lasting tp aku suka krn ada sensasi mint dan wangi nya enak hehe. Warnanya jg masuk di bibirku. Ga bikin kering bibir krn bibir ku termasuk yg gampang kering.

theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick 221203 976 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Kirain bakal ga suka sm shade committed ini karena warnanya pinky nude, takutnya terlalu pucet di bibirku. Surprisingly ngga, ternyata bagus! Pas bgt pinknya, ngga terlalu muda. Ada sensasi mint pas diaplikasiin khas the balm, teksturnya jg bagus ga bikin kering. Pigmented warnanya langsung keluar, sukaaa💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

latifazahra

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Dec 2020

latifazahra recommends this product!

Lip matte favorite, so far udah pakai 5 shades tapi yg paling aku suka shade charming & charismatic (perfect for ombre-based). Lip Matte ini pigmentasinya bagus bgt, nyatu di bibir, nge cover pinggiran bibir yg gelap tp terasa ringan & ga bikin kering. Wangi vanilla-mint & ada sensasi mint nya pas di apply ke bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

npgabriela

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

09 Jun 2020

npgabriela recommends this product!

salah satu lipen enak yang aku repurchase beberapa kali. shade pink nya pas banget buat aku dan pigmented, teksturnya lembut dan wanginya choco mint gitu. yang paling aku suka, ga bikin bibir kering walaupun hasilnya matte. recommended sih buat yang mau coba2 dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

hanitaqq

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2020

hanitaqq recommends this product!

Lip produk ini ada sensasi mint nya ketika di apply, wangi nya enak ga ganggu, warna committed ini cocok banget di di kulitku. Dia matte, sedikit transfer, dan isi nya lumayan banyak untuk aku yang coba mini size nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vitaauliac

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2020

Vitaauliac recommends this product!

Pertama kali nyoba in dulu waktu makeup di MUA acara nikahan temen, terus langsung jatuh cintaaa sm hasilnyađŸ„° lngsung tanya mbak nya shade apa krn saking penasarannya đŸ€Ł salah 1 lipcream fav aku sampe sekarang, hasilnya matte tapi bagus di bibir, warnanya fresh, pink muda gituu, baunya suka bgt kyk mint gt, pgn dimakan aja rasanya wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Deebee

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

22 May 2020

Deebee recommends this product!

Suka banget shade committed ini, bikin mukaku langsung cerah dan warnanya cantikk. Udah dua kali beli mini size nya karena emang yang mini aja lama habisnya. Suka banget warnanya, aromanya enak seger, ringan dipakenya, gampang dihapus dengan tisu basah. Transferproof. Ketahanan lumayan meski gak se-longlasting bbrp liquid lipstick lain yg mengklaim bs awet anti luntur. Lipstick ini tetap luntur kalau makan berminyak. Shade ini ga lengket di aku, sedangkan shade lain yg pernah kucoba lengket. Not sure why though.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Apr 2020

devitahaerany recommends this product!

Aduh review produk the balm ini jadi flashback waktu SMA juga krn seneng bgt pake ini produk. Meet matte the balm ini formulanya bagus tapi bikin kering dibibir, tahan lama dan gak gampang ilang. đŸ‘đŸ» Warnanya jg cantik, sedikit pucet jd harus ditambah produk lain hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adistyrose

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2020

adistyrose recommends this product!

Bisa dibilang ini warnanya aku banget sihh. Kebanyakan beli lip product warnanya ga jauh beda sama ini. Dari packaging cantik bgt, trs ringan krna dr plastik, easy going bisa dibawa kemana2. Pas dipake ada sensasi mint nya gt. Konsistensinya agak padet, dan mungkin cenderung bkin kering, jd aku akalin pake pelembab bibir dulu. Tp so far ttep cintak bgt ama ni produk â˜ș

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

AnnaSijabat

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2020

AnnaSijabat recommends this product!

SUKA BGTTT!!! dari jaman SMA aku make ini cocok bgt di akuđŸ„ș awalnya aku beli krn direkomen sm temenkuu akhirnya aku ikutan beli😂 karena bibir ku kering jd agak takut nyesel, TAPIIII ini cocok bgt ga bikin crackyđŸ˜­â™„ïž aku punya 3 shades, teruss yg aku suka tuh kalo dipake di bibir berasa kayak ada mint mint gitu ga sih😂 pokoknya kalo rasa mint nya udah agak kurang, berarti udah mau abisđŸ€Ł love bgttt❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Madezein Lip Matte Cream 09. Melow Nude

be the first to review!

Lip Matte Cream

09. Melow Nude

Madezein
BRASOV Lip Cream Velvet  03 Scarlet

be the first to review!

Lip Cream Velvet

03 Scarlet

BRASOV
BRASOV Lip Cream Velvet 02 Ferrari

be the first to review!

Lip Cream Velvet

02 Ferrari

BRASOV