theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick Committed - Review Female Daily

ADD

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Committed

Rp. 260.000

4.3

83
52
15
6
0

156 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanitaqq

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hanitaqq recommends this product!

14 hours ago

Lip produk ini ada sensasi mint nya ketika di apply, wangi nya enak ga ganggu, warna committed ini cocok banget di di kulitku. Dia matte, sedikit transfer, dan isi nya lumayan banyak untuk aku yang coba mini size nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vitaauliac recommends this product!

4 days ago

Pertama kali nyoba in dulu waktu makeup di MUA acara nikahan temen, terus langsung jatuh cintaaa sm hasilnya🥰 lngsung tanya mbak nya shade apa krn saking penasarannya 🤣 salah 1 lipcream fav aku sampe sekarang, hasilnya matte tapi bagus di bibir, warnanya fresh, pink m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Deebee

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

Deebee recommends this product!

22 May 2020

Suka banget shade committed ini, bikin mukaku langsung cerah dan warnanya cantikk. Udah dua kali beli mini size nya karena emang yang mini aja lama habisnya. Suka banget warnanya, aromanya enak seger, ringan dipakenya, gampang dihapus dengan tisu basah. Transferproof. K ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

12 Apr 2020

Aduh review produk the balm ini jadi flashback waktu SMA juga krn seneng bgt pake ini produk. Meet matte the balm ini formulanya bagus tapi bikin kering dibibir, tahan lama dan gak gampang ilang. 👏🏻 Warnanya jg cantik, sedikit pucet jd harus ditambah produk lain hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adistyrose

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

adistyrose recommends this product!

09 Apr 2020

Bisa dibilang ini warnanya aku banget sihh. Kebanyakan beli lip product warnanya ga jauh beda sama ini. Dari packaging cantik bgt, trs ringan krna dr plastik, easy going bisa dibawa kemana2. Pas dipake ada sensasi mint nya gt. Konsistensinya agak padet, dan mungkin cend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

AnnaSijabat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AnnaSijabat recommends this product!

30 Mar 2020

SUKA BGTTT!!! dari jaman SMA aku make ini cocok bgt di aku🥺 awalnya aku beli krn direkomen sm temenkuu akhirnya aku ikutan beli😂 karena bibir ku kering jd agak takut nyesel, TAPIIII ini cocok bgt ga bikin cracky😭♥️ aku punya 3 shades, teruss yg aku suka tuh kalo dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ririeriany

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

ririeriany recommends this product!

09 Feb 2020

Produk senior dalam dunia per-liquid lipstick-an. Sejak wara-wiri di feed nya para beauty reviewer, sukses bikin aku penasaran, akhirnya aku mengadopsi si Commited ini sebagai liquid lipstick pertamaku. Liat donk packaging nya yang segemes itu. Sleek dan eye-catching, c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

theresiay27

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

theresiay27 recommends this product!

06 Feb 2020

Lipcream pertamaku dgn wrn nude pink/peach. Enak digunakan sehari2, nyaman n g kering. Aroma mint dgn tekstur creamy n cukup awet digunakan. Ordinary packaging. Cocok utk smw wrn kulit. Dupe nya bisa nyx/ make over. Nice product........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0

Shirayuki

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2019

harganya sesuai kualitas.. staying powernya oke, dipake makan makanan berat masih bersisa, ada wangi2 manis + mint nya gitu.. salah satu lipstick matte favorit karena ga bikin terlalu kering.. warnanya cantik

0

ifaprasetya

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jul 2019

Warnanya bikin mukaku yang medium ini jadi cerah kalo dipake. Untuk teksturnya rada moussy gitu, tapi enak kok. Ada sensasi2 dingin mintnya waktu awal dipake. Selama dipake juga nyaman dan gak bikin bibir kering.

0
Prev
Next