theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick Committed - Review Female Daily

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Committed

Rp. 260.000

4.3

86
52
15
6
0

158 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Kirain bakal ga suka sm shade committed ini karena warnanya pinky nude, takutnya terlalu pucet di bibirku. Surprisingly ngga, ternyata bagus! Pas bgt pinknya, ngga terlalu muda. Ada sensasi mint pas diaplikasiin khas the balm, teksturnya jg bagus ga bikin kering. Pigmented warnanya langsung keluar, sukaaa💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

latifazahra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

latifazahra recommends this product!

Lip matte favorite, so far udah pakai 5 shades tapi yg paling aku suka shade charming & charismatic (perfect for ombre-based). Lip Matte ini pigmentasinya bagus bgt, nyatu di bibir, nge cover pinggiran bibir yg gelap tp terasa ringan & ga bikin kering. Wangi vanilla-mint & ada sensasi mint nya pas di apply ke bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

npgabriela

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Jun 2020

npgabriela recommends this product!

salah satu lipen enak yang aku repurchase beberapa kali. shade pink nya pas banget buat aku dan pigmented, teksturnya lembut dan wanginya choco mint gitu. yang paling aku suka, ga bikin bibir kering walaupun hasilnya matte. recommended sih buat yang mau coba2 dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

hanitaqq

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2020

hanitaqq recommends this product!

Lip produk ini ada sensasi mint nya ketika di apply, wangi nya enak ga ganggu, warna committed ini cocok banget di di kulitku. Dia matte, sedikit transfer, dan isi nya lumayan banyak untuk aku yang coba mini size nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2020

Vitaauliac recommends this product!

Pertama kali nyoba in dulu waktu makeup di MUA acara nikahan temen, terus langsung jatuh cintaaa sm hasilnya🥰 lngsung tanya mbak nya shade apa krn saking penasarannya 🤣 salah 1 lipcream fav aku sampe sekarang, hasilnya matte tapi bagus di bibir, warnanya fresh, pink muda gituu, baunya suka bgt kyk mint gt, pgn dimakan aja rasanya wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Deebee

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

22 May 2020

Deebee recommends this product!

Suka banget shade committed ini, bikin mukaku langsung cerah dan warnanya cantikk. Udah dua kali beli mini size nya karena emang yang mini aja lama habisnya. Suka banget warnanya, aromanya enak seger, ringan dipakenya, gampang dihapus dengan tisu basah. Transferproof. Ketahanan lumayan meski gak se-longlasting bbrp liquid lipstick lain yg mengklaim bs awet anti luntur. Lipstick ini tetap luntur kalau makan berminyak. Shade ini ga lengket di aku, sedangkan shade lain yg pernah kucoba lengket. Not sure why though.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

devitahaerany recommends this product!

Aduh review produk the balm ini jadi flashback waktu SMA juga krn seneng bgt pake ini produk. Meet matte the balm ini formulanya bagus tapi bikin kering dibibir, tahan lama dan gak gampang ilang. 👏🏻 Warnanya jg cantik, sedikit pucet jd harus ditambah produk lain hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adistyrose

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2020

adistyrose recommends this product!

Bisa dibilang ini warnanya aku banget sihh. Kebanyakan beli lip product warnanya ga jauh beda sama ini. Dari packaging cantik bgt, trs ringan krna dr plastik, easy going bisa dibawa kemana2. Pas dipake ada sensasi mint nya gt. Konsistensinya agak padet, dan mungkin cenderung bkin kering, jd aku akalin pake pelembab bibir dulu. Tp so far ttep cintak bgt ama ni produk ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

AnnaSijabat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2020

AnnaSijabat recommends this product!

SUKA BGTTT!!! dari jaman SMA aku make ini cocok bgt di aku🥺 awalnya aku beli krn direkomen sm temenkuu akhirnya aku ikutan beli😂 karena bibir ku kering jd agak takut nyesel, TAPIIII ini cocok bgt ga bikin cracky😭♥️ aku punya 3 shades, teruss yg aku suka tuh kalo dipake di bibir berasa kayak ada mint mint gitu ga sih😂 pokoknya kalo rasa mint nya udah agak kurang, berarti udah mau abis🤣 love bgttt❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ririeriany

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Feb 2020

ririeriany recommends this product!

Produk senior dalam dunia per-liquid lipstick-an. Sejak wara-wiri di feed nya para beauty reviewer, sukses bikin aku penasaran, akhirnya aku mengadopsi si Commited ini sebagai liquid lipstick pertamaku. Liat donk packaging nya yang segemes itu. Sleek dan eye-catching, cukup awet ga ada tulisan yang hilang padahal udah ter-abused di dalam make up pouch. Pas pertama pakai ada aroma minty-nya dengan sensasi dingin di menit2 awal. Sesudahnya akan hilang koq. Teksturnya creamy dan gak patchy, walaupun warna nude ga bikin kaya orang sakit, malah lebih ke pink sehat gitu. Gak crack dan gak bikin bibir kering. Mau re-apply juga gak ada masalah. Tapi inget ya bibir harus rajin scrub dan lip balm biar tekstur bibir tetap moist. Sayangnya pas awal2 keluar produk ini agak pricey, dan untuk sekarang saingannya udah banyak (local products dengan harga terjangkau dan kualitas ok punya). Tapi menurutku The Balm Meet Matte Hughes ini tetep worth it untuk dikoleksi :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next